|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: с новым годом - в новую жизнь. 30 дней, опыт номер два.
|
![]() |
![]() |
#32 |
|
11 февраля
35 день 100,7 кг Наконец-то увидел на весах цифру 100. Пока без комментариев. В понедельник пойду к врачам интересоваться результатами анализов. Представляю, что скажут по моче. Мне самому страшно было смотреть, темная, непрозрачная, с осадком. Если будут в стационар запихивать, буду отбиваться. |
![]() |
![]() |
#33 |
|
12 февраля
36 день на весах 100,2 кг Осталось совсем чуть чуть. Завтра, скорее всего, будет меньше ста кг. Послезавтра начну выход. Сегодня чувствовал себя относительно нормально. Поджелудочная успокоилась, и где то до обеда был просто кайф. Потом стал чувствовать симптомы, какие должен чувствовать человек, голодающий больше месяца - общая слабость, иногда головокружение, быстрая утомляемость, что то происходит в желудке и кишках, какое то бурление, отрыжка. Честно говоря, надоело голодать. Длительное голодание - это достаточно нудное занятие. Мне кажется, дней двадцать это в самый раз. Дольше - просто нудно. Есть не хочется. Мысли о еде посещают редко, видимо, сказались боли от поджелудочной. Все равно подсознательно ждешь, что начнет болеть, прислушиваешься к себе, поэтому наверное мысли на еду не перескакивают. И еще почему то не хочется пить. Знаю, что надо, но выпить стакан, например, не могу. Начинаются неприятные ощущения в желудке. Пью понемногу, по четверть стакана, и как мне кажется, полагающуюся норму в полтора литра не выпиваю, потому что не хочется. |
![]() |
![]() |
#34 |
|
13 февраля
37 день 100,00 кг на весах утром если подсчитать точно, то минус 26,6 кг. Все, завтра начну процедуру выхода. По мере выхода буду озвучивать свои мысли по поводу проведенного голодания и выхода. Сегодня чувствую усталость что то комментировать. |
![]() |
![]() |
#35 |
|
14 февраля.
первый день выхода. Утром стал на весы - неожиданно 99,3 кг. Хотя почему неожиданно,всю ночь мучился от приступа поджелудочной. Выгляжу замученным, поэтому неудивительно, что вес так скакнул. Итак, с вечера замочил вводе пару горстей овсяных хлопьев, утром слил воду, прокипятил хлопья на медленном огне, через марлю отжал такой кисель на четверть стакана, разбавил его теплой водой до полного стакана. И четверть выпил, мелкими глотками, в течении двух-трех минут, не спеша. Потом завалился спать еще на два часика. Проснулся бодрым, с приливом сил, безо всяких болей. Обрадовался конечно, но такого состояния хватило на несколько часов. Потом опять боль, опять лежу в постели, жду, когда успокоится, потом встаю, чего нибудь делаю, снова ложусь, и т.д. В общем, выхожу я на овсяных хлопьях, сначала на вытяжке из них, в последующем на каше различной густоты. Потом добавлю жидких каш из гречки, и т.п., т.е. злаковых всяких. На форуме принято считать правильным выход на морковном соке, кислом молоке, есть великие люди , выходящих на лимонном соке, апельсинах и т.п. Я все это отмел по определенным причинам, о которых сейчас расскажу : Несколько лет назад, проголодав дней десять, и прочитав этот форум, я решил выходить на морковном соке. Первый стакан вызвал у меня боль в поджелудочной. Я тогда и не знал, что это именно она болит, в первый раз такое, на следующий день стакан сока вызвал такую резкую боль во всем животе, сверху - донизу и справа - налево, что я, испугавшись, поехал на такси на частный прием к знакомому врачу нефрологу, который сам практикует голодание. Узи, анализы крови - и у меня вылез целый букет, и панкреотит, и почки, и печень. В общем, под его контролем я еще чуть поголодал, снизил боль до терпимой, и получил рекомендации. Прежде чем голодать, включить мозг, проконсультироваться, сдать анализы. При выходе исключить все сырое, все соки, все красное в любом виде, острое, горькое и т.п. Остались , короче , каши. И вот так я выхожу уже третье голодание. Причем мой панкреатит меня после того раза больше не беспокоил, и вот напомнил о себе только во время этого голодания. И проконсультироваться уже не с кем, добрый доктор уехал за это время в Россию. Такие вот дела. |
![]() |
![]() |
#36 |
|
17 февраля
4 день выхода 98,00 кг Сегодня четыре раза съел грамм по 150 типа ячневой каши, жиденькой такой, на водичке. Завтра буду пробовать перетертые овощи, тоже понемногу. Есть не хочется. Самочувствие просто отличное. Боли в поджелудочной прошли, чувствую подъем сил. Вот кислый привкус во рту остается, почки пока плохо чего то работают, в туалет хожу пару раз в день, хотя пью нормальное количество воды. Планы такие, на выходе дойти до момента, когда я смогу вполне есть пять раз в день порции по 200 грамм, и растянуть это на три месяца. В основе питания использовать диету №5 , т.е. будут исключены все животные жиры, сладкие фрукты-сухофрукты, соки, хлеб, соль. Приучить себя к такому питанию. Ежедневный контроль веса. Однодневные голодания каждый понедельник. Пойти в качалочку. За три месяца скинуть еще 15 кг. В общем, наметить такую оздоровительную программу на 90 дней. |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
vitenok, вы молодец и программа хорошая, а как будете еще 15 сбрасывать? Голодом или рассчитываете, что спорт зал поможет? И не много ли вы хотите еще сбросить? Какой для вас идеальный вес?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
vitenok, вы супер молодец!!! Удачи!!!
#39 |
|
20 февраля
7 день выхода на весах 99 кг Достаточно трудно держать темп выхода. Перешел уже на довольно густые каши, пять раз по двести грамм в день. Готовлю сразу на день, раскладываю по пяти разовым двухсотграммовым контейнерам, беру с собой на работу. Вот этот темп держать тяжело психологически. Голода как такого не испытываю, потребность есть чисто психологическая. Сегодня вечером сжевал , например, дополнительно морковку. Пью чаи, травяной и шиповник, хорошее мочегонное. Оттеков нет. На следующей неделе добавлю в рацион овощи, варенные и сырые, томатный сок. Ощущение такое, что я питаюсь уже нормально. Т.е. нет чувства, что я выхожу из голодания, поэтому хочется хлеб, печеньку, сала, сходить на обед в столовую. Говорю себе, - спокойно, ты всего несколько дней как питаешься после длительного голодания, тебе многое может просто навредить. Но вот ощущение, словно я уже в нормальном режиме, и могу есть, что пожелаю. Наверное, так и срываются. Самочувствие нормальное, хожу много, бодрым шагом. Поджелудочная успокоилась полностью, 24го сделаю узи, потом повторные анализы кровь, моча, и напечатаю здесь результаты всех анализов. Как я планирую худеть дальше, после выхода: 1. 36 часовые голодания по понедельникам 2. ежедневный контроль веса 3. низко калорийное питание, примерно 1200 кк в день, основа меню - диета №5 (для поджелудочной) 4. физические занятия, а именно качалка. Без фанатизма, укрепить кости, связки, и нарастить мышцы. В общем, ничего из фантастики. Хотя это то и трудно. Идеальный вес - это звучит как то не так. Комфортный вес, который я чувствую, что это мой вес - это 80 кг. Я хочу быть в этом весе. Сейчас время раздумий. Когда голодаешь, думаешь - доголодать, добиться намеченного - а дальше легче будет. Ну проголодал, и такое ощущение, что до цели еще идти и идти. Ничего не закончилось, все надо по новой, опять думать, выбирать, совершать усилия и т.п. Вот вопрос у меня, почему болят скулы? На прошлом выходе тоже болели, когда прикасаешься, сейчас болят. Может, у кого было такое? |
![]() |
![]() |
#40 |
|
5 марта
21 день выхода 104 кг Давно не заходил в дневник. Как видите, вес увеличился, но!!! В общем, у меня не все в порядке. К моему панкреатиту на УЗИ выявлены еще камни в желчном пузыре и они периодически выходят, создавая боль. В общем,сказали, что панкреатит слабенький, а вся боль из за камней. Но , хорошая новость в том, что камни достаточно мелкие, и лечить буду без хирургии. Вообще, из за камней в желчном пузыре еще и мочевой пузырь воспалился, и вода выходит плохо и помалу. Поэтому мои кг - это в основном вода. Я вижу по ногам. Соль практически не употребляю, сижу на лечебной диете, точнее опять просто на кашах, потому что, если вы читали эти лечебные диеты - кто нафиг будет мне все это готовить? Поэтому рацион простой, суровый. Какие то мелкие проблемы, например, болит при малейшем напряжении мышца живота с правой стороны. Сказал врачу, говорит - точно не грыжа, это от камней. У них сейчас на все ответ - это камни дают себя знать. Вы, типа, голоданием справоцировали выход камней, и теперь все, чего ни болит - это все от камней. Сейчас еще вдобавок гриппую, наверное, тоже от камней. В общем, достало. Серьезно задумался - может быть в пост еще поголодать, недели две? |
![]() |
4 пользователей сказали vitenok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |