|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
14 дневное голодание
Сразу скажу: незапланированное. Просто вызванное стрессом и попаданием в больницу. Аппетит просто исчез. В больнице ела через силу, а дома вообще не стала. Только воду пью. Пила слабительное, два раза клизма за 8 дней. Потом ничего не делала. Сильная слабость. Весь уходит неравномерно и беспорядочно от 1кг 400г до 100г в течение всего периода. Головокружение и было пару раз повышенное давление. Язык обложен. Но никакого неприятного запаха. Сегодня 10й день. Еще 4 дня. Работаю потихоньку. Иногда с улицы приду, поднимусь на 5 этаж и рухну в постель - отлеживаюсь. Зачем это голодание? Чтоб скорее вылечиться и вывести все лекарства, которыми меня пичкали в больнице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Да, нверное, так будет лучше, отвары, овощные тоже. И травы не забывайте.Прежде всего витамин С: шиповник, но и клюква, облепиха.
Вот пара самых простых рецептов из моего травника для заживления ран: Отжать сок тысячелистника (свежего растения), нанести на рану. Останавливает кровотечение и заживляет рану. Зимой такое же действие оказывает напар из сухих цветов с примесью 1\3 по весу цветов ромашки аптечной. Сок алоэ применяют наружно в виде примочек и орошения ран; или прикладывают кусочки листа алоэ(резаной стороной) к ране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Не знаю, голодание ли помогло, или прием БАДов, сильных заживляющих стредств, но перелом сросся у меня за 2 месяца, вместо нормы 3-3,5, поэтому вторую операцию и делали в декабря, а не январе. А вчера на перевязке врач с сестрой поспорили, какую неделю лежат швы (врач пощупал и сказала, в принципе можно швы снимать), у меня глаза на лоб - так только неделя прошла? Сестра из-зо всех сил доказывает, что я к ним на перевязки третью неделю хожу. Пришлось в календарь пальцем тыкать. Так она раскричалась, что я свежие повязки с йодом и спиртом-фунацилином дома снимаю сразу и свои накладываю (по очереди: с Хранителем, с спиртовой календулой, с порошком-стрептоцидом, солкосерилом - раза 3 в день меняю). Она оказалась неправа - я еще в больнице в туалете ее повязки скидываю, т.к. от йода у меня жжение продолжается сутки.
Ну в общем, я после тех 14 дней не голодала на воде, но ела исключительно мало. Чувство голода не терпела - если хотелось есть - ела (овощной суп в основном). Сейчас даже вешу как до свадьбы 69 кг. В больницу же я попала с весом 87 кг. Разгружаюсь так же раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Рада была прочитать, что все заживает быстро, поздравляю, Вась-Вась!
Все вместе помогло, я так думаю, комплексный подход к решению проблемы всегда лучший, главное - делать что-то, а не ждать у моря погоды, на это не каждый способен. Так что - снимаю перед вами шляпу! |
![]() |
![]() |
![]() |