|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мне поможет :) верю!
С завтрашнего дня поехали! :) морально настраиваюсь!
Итак цель-излечение кожи от корочек и угревой сыпи планируется длительное голодание-сколько именно пока не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ну, конечно, можно выходить на отварах трав, а насчет меда, то зависит, после скольких дней голодания вы выходить будете. Если будете выходить на апельсиновом, то в первый день советую пить разбавленный, а на второй день лучше перейти на помидоры (по Брэггу). Но, повторяю, все будет зависеть от того, сколько дней проголодаете.
![]() |
#32 |
|
LARA думаю от 10 до 14
может и меньше...незнаю совсем...буду на апельсиновом разбавленном-решено) а ведь на грейпфрутовом тоже можно! Начало четвертого дня...проснулась нормально. Слабости нет, но в голове нехорошо...болячки сильно зудятся на коже. Заметно заживают заусенцы на пальцах и синяки рассасываются быстро)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Во всех описаниях есть разница в выходе после 10 и 14-дневном голодания. Я думаю, что это связано с переходом на эндогенное питание, которое может произойти на 6-10 сутки. Чем чище организм, тем быстрее он наступает. Я читала, что буддийские монахи проходят его за один день. Во время до наступления этого криза пищеварительная система перестает работать постепенно и после криза перестает работать вообще. То есть, например, желудочный сок продолжает выделяться в первые дни голодания, но все в меньших количествах. И так же постепенно надо пищеварительную систему запускать. 10-дневное голодание приравнивают по выходу к 7-дневному, выход после 14 дней более осторожный и растянутый.
(Добавление) Да, и еще, я читала, что на грейпфрутовом даже лучше.
![]() |
#34 |
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если проблемы с кожей - может быть аллергическая реакция. Поэтому - из цитрусовых не являются сильными аллергенами лимон и грейпфрут. С мёдом очень осторожно, не с первого дня и смотреть, какой мёд (на липовый я, например, сразу пятнами иду, хотя и не считаю себя аллергиком, покупаю только акацию или донник), и не больше 1 чайной ложки в первый день приёма. Помидоры удобны тем, что для них не нужна соковыжималка. я со второго - третьего дня, пью отвары из любых круп/овощей, пытаюсь, сначала не очень насыщенные, потом погуще ( но делаю, к сожалению, на глазок, поэтому точных пропорций дать не могу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
спасибо большое за ответы. Теперь я не буду бояться))) просто я начиталась книжки Малахова, а там постоянно упоминается, что стадия выхода-это чуть ли не важнейший шаг, который может свернуть все положительные эффекты от голодания и даже привести к летальному исходу от нисварения и т.п... мне всего 17 лет, не хочу загубить организм так рано. Еще вычитала, что "корень" болезни уничтожается только после второго криза..а это 23-25 дней...я столько не смогу наверное
Но так же узнала что 2 прерваных голодания(т.е которые не дошли до 2 криза) по лечебному эффекту такие же как и одно полное...а через какой промежуток их надо проводить-не нашла(неделя? 10 дней?) Вчера были 4е сутки голодания осле просыпания было хорошо, а потом состояние значительно ухудшилось...я пошла гуляь по парку, были ужастная сонливость, головокружение, тошнота и...слюноотделение...да и сильно урчал живот...вот..когда шла домой то взгляд останавливался на всех табличках: "продукты", "фрукты, овощи" и т.д. пришла домой и поспала 2 часа и стала очень бодрой и потом 3 часа гуляла))) вечером приняла ванну и растерла мочалкой. Наблюдалась явная аретмия сердца ( у меня и в обычние дни тож аритмия... спала сегодня 7 часов и снились сухарики ![]() Буду продолжать! (как же медленно идет время...) а да ...вчера заболело горло((( может заразилась от контакта с братом((( но читала что во время голодания организм устойчив к инфекцям...я очень часто болею с горлом серьезно ...раз в месц-два...может это лечебный эффект? и еще вечером очень воспалились угревые высыпания... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Ой ) как я себя замечательно чувствую)) и контрастный душ очень комфортно пошел! зря раньше боялась! 3 часа на велосипеде по паркам покаталась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Вы молодчина!
И не думайте, боятся все. Я на первых голоданиях с собой как с хрустальной обращалась. А сейчас, например, я боюсь своего аппетита на выходе из голодания. У меня он просыпается после того, как я начинаю есть сваренную пищу. Поэтому я приноровилась "сырую" фазу растягивать, т.к. аппетита нет и еда воспринимается как обязанность, а не как удовольствие. На выходе можно действительно не только смазать все достигнутое на голодании, но и испортить здоровье. Но при соблюдении главного правила: постепенность в воде продуктов,- ничего плохого не произойдет. А грейпфрутовый сок, да и вообще цитрусовые хороши для людей с пониженной кислотностью.
![]() |
#38 |
|
Блин..мне срочно нужно справку в больнице...а там надо сдать анализы калла, мочи и крови... если моча и кровь у меня есть, то калла то нет!! что делать???? хнык хнык! я же ни у кого другого попросить не могу((( что делать??? на след неделе крайний срок...
а я хочу продолжать...я в растерянности (Добавление) а вообще сегодня день замечательно прошел и чувствую себя хорошо очень...правда во рту только сейчас появился жудкий запах.... блин...и что делать с этими анализами??? все как всегда не вовремя |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Так...начало 6 дня...
в голове мутно. Налет занчительно увеличелся на языке. Холодно. Сегодня снилась еда. хм...днем я о ней практически не думаю.. Как то тошно вообщем...но внутри голос: " ты сильная! ты справишься!" горло от боли прошло. Кожа на лице и голове стла почище))) на теле еще не разглядывала(сижу укутавшись в несколько слоев одежды) Надо бы отвлечься. А вчера голова была очень ясная и много успела сделать по учебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
после утренних процедур чувствую себя отлично! покаталась на велосипеде 2 часа. Все путем))
|
![]() |
![]() |
![]() |