|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
вот это да...
![]() ![]() ну рада что хоть кому-то от этого смешно было... ![]() ![]() Сегодня посещала девочку в больнице после аварии (это ее братик умер)... И мне стало плохо в госпитале.. вначале поплыло все перед глазами, потом потемнело, заложило уши и я перестала слышать... чувствуя что я упаду, я села... слава Богу, все прошло без паданья... Мама теперь меня умоляет что-то скушать (там моя сестра со мной была и все видела)... я держусь.. от чего это было не знаю... сейчас чувствую себя нормально, единственное только сердечная мышца болит... я ее уже недели 2 чувствую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Алишечка, а точно сердце? может на нервах там болеть? или остеохондроз в сердце отдает? (он жутко может болеть у сердца, даже его боль бывает как при инфаркте)
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#413 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ali, наконецто добрлась до твоего дневничка)Рада за тебя и за твои успехи=)
Так и дальше♥♥♥
![]() |
#414 | |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
|
mdnadin,
![]() полуничка, ![]() Petrovna, ![]() спасибо всем за советы и поддержку... ![]() полуничка, спасибо, полуничка.... Petrovna, честно говоря не знаю, посмотрю на свое состояние сегодня.. mdnadin, если не сердце, то я только буду рада, вполне может быть и нервы и позвоночник (хотя раньше у меня никогда так не болело) Вес 157 фунтов=71.21 кг (т.е. скинула то что набрала и чуть-чуть больше) чувстую что нужно будет каким-то образом очистить кишечник... |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Поблагодарил: 1,670
Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я на голодании тоже сердце чувствую и левая рука ноет. Но оцениваю ситуацию по критичности. Сяду, прилягу отдохну, дыхание восстановлю и легче. Я духоту и в обычной жизни плохо переношу, а на голодании вдвойне тяжелей. Так что пусть лучше будет слегка прохладно и свежо, чем наоборот.
Береги себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
|
Девочки, все пытаюсь разобраться с отеками, жором.
вот посмотрите что наковыряла. Безбелковый отек Вода обладает свойством двигаться туда, где концентрация больше (такое движение называется «осмос»). «Концентрация больше» – чего? – любого вещества, растворимого в воде: подойдет и соль, и сахар, и белок: если в крови уменьшается содержание растворимых белков (альбуминов и глобулинов), то вода выходит из крови в тканевую жидкость, где концентрация (различных веществ, в том числе и белков) больше. При длительном белковом голодании (голоде) количество растворимых белков в крови уменьшается, вода переходит из крови в тканевую жидкость, из-за лишней воды ткани отекают (разбухают, опухают). Выделяют 3 стадии алиментарной дистрофии. Стадия I характеризуется понижением питания, поллакиурией (повышеное мочеиспускание), усилением аппетита Т.Е. ЖОР, жажды, стремлением к повышенному потреблению поваренной соли. Общее состояние больных резко не страдает. Надо читать классиков и вовремя вводить правильные продукты!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
|
Девчоночки, а не с КД у вас эти боли связаны. Ведь женский организм завязан на все органы!!!
Алишечка, пусть кто-нибудь тебе спину-плечи хорошо раззмассирует и левую руку, если полегчает, значит не сердце. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
|
Вчера днем (у нас жара стоит) снова чуть не потеряла сознание...
Я находилась в присутствии своего молодого человека и совсем не хотела упасть перед ним. Мама умоляла меня что-то сьесть. Я сьела кусочек арбуза, немножко дыни, и пару клубничек. Назло сегодня днем привес. 157.8 фунтов, т.е. привес в 0,36 кг (получается 400 гр???) Как такое может быть? Но, хоть я и сделала остановку, я сегодня опять на голоде. У меня работа сидячая, так что сильно большого риска нет. Уже слабости такой не чувствую, так что до конца недели хочу продержаться. О том что я прервала голод, я не жалею... для меня важно было не грохнутся в обморок (стыдновато было бы)... И главное для меня похудеть... так что будет криз или не будет, для меня это не сильно важно... Так что я с вами. Итак, продолжаем. Начинать отсчет дней сначала? Наверное да... Итак, день первый. Всем-всем кто заглядует в мой дневник, спасибо большое... Опять хочется такого легкого ощущения которое бывает на голоде, но я голод прервала... ждем-с теперь.... Петровна, как ты считаешь, это разумно или я сильно тороплюсь с похудением? |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Еще причиное твоих полуобморочных систояний может быть резкое уменьшение глюкозы в крови. В методике Ворошилова есть рекомендация по этому поводу. Принять 20 таблеток глюкозы(20гр). Еще можно ложку меда в день с чаем зеленым. Вес будет все-равно падать. Решай сама. |
|
![]() |
![]() |
![]() |