|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Голодание с фотографиями.
Цитата:
Лучше рано ![]() Последний раз редактировалось barmalini; 29-11-2007 в 18:38.. |
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Леди, У тебя не только обида. У тебя- тяжелая форма энергетического вампиризма- материнский вампиризм. Тебе абсолютно СРОЧНО нужно этот прессинг убрать, любыми путями, вплоть до грубости (иногда полезно людей ставить на место). Ты уже давно независимая энергетическая единица. Мама (другая энергетическая единица) нашла у тебя слабую точку, присосалась к ней и пьет твою энергию. Это и образно, и фактически. Если ты не остановишь этот процесс- то последствия будут самые печальные. Одна моя хорошая добрая и веселая подруга загибается сейчас, пьет транквилизаторы, сидит на таблетках, а все от мамочкиной "любви". А девочке уже 44 годика. Там слова точь в точь те же: "Ты меня не любишь", "Я вам безразлична", "Вы мне не помогаете".!!!...А это неправда. Сейчас я с подругой провела работу (настроила ее правильно), она мамочку отрезала.
Она ей сказала так: "Мама, мы взрослые люди. Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА СЛУШАТЬ ТВОИХ УПРЕКОВ. ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИШЬ ИХ ЕЩЕ РАЗ, МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ОБЩАТЬСЯ. Я СЕЙЧАС ПЬЮ ТАБЛЕТКИ И МНЕ НУЖЕН ПОКОЙ. Я временно не буду отвечать на телефонные звонки и приезжать. Пока не пойму, что ты приняла факт, что я взрослый человек со своими проблемами, слабостью и силой. Родители- это не только физические тела, которые нас произвели. Это еще и энергетика, это ДУШИ. Другие, не ты. И с ними сообщаемся, это наш и ИХ ТОЖЕ урок. Научи свою маму сообщению с тобой, как с равноправной единицей, вот увидишь, она на физическом плане сначала начнет верещать, а потом зауважает твою силу. А энергетически она почувствует силу, и отпадет, так как больше не сможет тобой питаться.
|
|
#3 | ||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
А ведь достаточно посмотреть на маму, как на маленькую капризную девочку, - любя, но не идя на поводу. И вся угроза вмиг испарится. Промывают вам моск неизвестно чем а потом... эх... Последний раз редактировалось barmalini; 29-11-2007 в 18:47.. |
||
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
С любовью- не значит по головке гладить. Чтобы вылечить от желания кушать собственных детей, иногда жесть годится. Иначе ничего не помогает. Моя знакомая, поверь, маму очень любит. Когда маму готовили к операции- чуть не слегла. И чтобы этой самой любимой маме помочь, необходимо уменьшить пыл видимой любви и сюсюканья, а показать непоколебимость. Это тоже любовь, так как такие уроки даются нелегко. И почему ты считаешь, что "скверная книжка по эзотерике" такая уж скверная? Знаешь, как говорится в Торе? "Чтобы дать Свет, иногда надо дать "по голове"." Это я перефразирую.
|
| 6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (23-08-2011),
M.P. (30-11-2007),
Super_Nova (29-11-2007),
Леди (30-11-2007),
Тэнь Уань (29-11-2007)
|
|
|
#5 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Евочка,
Все мамы манипулируют детьми, не мне об этом тебе рассказывать. Но самые лучшие мамы манипулируют детьми легко и непринужденно. Как Мери Поппинс ![]() Так почему бы детям не манипулировать мамой так же легко, вместо надувать щеки и становится в позу? Тору не читал, я не верю в грех и не ем мясо, мне она ни к чему ![]() |
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Моя мама никогда не манипулирует мной, я не слышала от нее нытья ни разу в жизни. А я вообще полная простофиля - я с детьми дружу и ругаюсь, как подруга. А вот с папой вопрос решался много лет. И никто никогда меня не переубедит, что с вампирами надо веселой лаской. Они ее едят и не давятся. Я пока папе родному рога не пообламывала, он не позволил себя любить нормальной человеческой любовью. А сейчас у нас теплые, любовные отношения, он даже не пытается ко мне присосаться, ведет себя как теленок ласковый...Люди, извини, они как животные- им нужна строгость и ласка. Только ласка-плохо, только строгость- тоже. А при чем тут мясо?
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 29-11-2007 в 20:02.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|