|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще- я не ем уже второй вечер....жора нет.
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (29-09-2009)
|
![]() |
#412 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Этот план 7 шагов, уже для самых бестолковых и ленивых американцев. ты много не думай, и не философствуй. Сосредоточся на одном- каждое утро завтракай в течении часа после подъема! Все! Ешь, что хочешь, но добавь туда для начала 2 или 3 яйца, каждый день!!!! Ничего не меняй в своем рационе, ешь/пей свои сахарА как обычно, но только по утрам 2-3 яйца в любом виде на завтрак. Пока ты будешь думать, чем яйца заменить, у тебя уже привычка появится завтракать. (я свой завтрак уже год ем, и пока не надоел) Давай, не отлынивай! ![]() Жалко мне твоего пса, почему он у тебя такой печальный. Да разная, диапозон есть. Но это сейчас не важно. Действуй, не философствуй.
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#413 | |
|
Цитата:
Давайте ликбез проходить...Что такое протеины и что такое углеводы (сложные и простые) .... Ну, а что делать? Высший пилотаж обсуждаем, а азов не знаем... Калории подсчитывать дело не благодарное. У каждого человека разные метобализм. Поэтому 2К каллорий понятие относительное. Первым делом насыщается мозг, потом желудок. Мозг насытится - тормоза против обжорства заработают... Протеины прошу посчитать, чтобы вы знали, сколько их в каждом продукте и какие они по размеру (вашей порции). Потом ты будешь знать и не надо ничего считать... Читала мои утренние выводы. Если ты не ешь мяса, порции у тебя будут гигинтские, а те кто есть мясо/рыбу -у них порции съеденного должны быть меньше, ну не считая овощей, как баласт.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 28-09-2009 в 18:00.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#414 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Завтрак
Свекольно-морковно-яблочный сок. Паровая запеканка (с раскладкой по протеинам): Творог деревенский полужирный 100 г......16,7 г яйцо деревенское 1 шт.............................6,5 г крупа пшеничная 70 г...............................8,9 г -------------------------------------------------- сметана 100 г..........................................2,3 г итого............................................. .......34,4 г
#415 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Fuyu, я уже забыл, когда последний раз ел яйца
![]() Но сегодня утром затолкал в себя одно. И пшенную кашку. Дело еще в том, что это все - столовское. У меня нет здесь возможности готовить. А дома я буду только через месяц. Если уж есть яйца - хотя бы всмятку. Вареные я вообще никогда не любил. Ну ладно. Что-нибудь все равно буду делать. Только вот завтра у меня - голодовка ![]() Экадаши все ж таки.
#416 | ||
|
Цитата:
Крупа - углеводы Сметана - жиры Это отдельные категории, мы протеины в них не считаем (исключение вегетариантсво). Таковы правила игры. Простые смертные, как мы (не вегетарианцы), считают только протеины в ярковыраженных протеиновых продуктах. Во всех продуктах есть и углеводы, и протеины, и жиры. Где больше, в ту категорию их и относят. Надеюсь, здесь все понятно... ************************************************** ****** Народный метод определять кол-во протеинов за один прием - по размеры вашего кулака. (У меня кулак 2.5 -3 яйца, если из варенных яиц мое кулак слепить ![]() Мне утром как раз такая порция и нужна) Свежих овощей должно быть в 4 раза больше, чем протеинов Углеводов в 1.5 - 2 раза больше, чем протеинов. Получается много, но если это не запивать, то в желудке очень хорошо помещается. И очень легко можно протянуть 5-6 часов без еды. (Обед у меня именно такой и получается). ************************************************** ******* Цитата:
Протеины нужны ему как воздух. А он опять про свое - голодовка... То что столовское не страшно, коллеги же твои еще не померли от столовской еды. Что там еще на завтрак их протеинов есть? Ладно, живи как хочешь, только тебе надо есть протеины КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Сам же все описал, почему... Может, когда нибудь вспомнишь что Фую говорила....
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 29-09-2009 в 03:07.. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (29-09-2009)
|
![]() |
#417 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Fuyu, не ругайся.
Завтра поголодаю - а с четверга начну наяривать протеины ![]() Кстати, сейчас все-таки нашел в интернете рецепты довги. Рассмотрел их поближе. Оказывается, ее надо варить! ![]() Вот, например: http://www.talerka.ru/ru/content/rec...erbadjan/Dovga Ну это же вообще целая эпопея! Я даже дома вряд ли решусь на такое ![]() Я думал, просто берешь кефир, строгаешь в него много всякой зелени, вареный горох или нут (ну можно еще яйцо добавить) - все это перемешиваешь и некоторое время оно стоит. Оказывается, все совсем не так ![]()
#418 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
По какому критерию? По весу, по объёму, по содержанию? Если по-объёму протеинов я съем "с кулак", то овощей в виде салатов должен съесть 4 кулака за раз???? 3 приёма пищи-12 кулаков!!! Что-то не то. Борцы сумо едят меньше... Объясни не понимаю.
В чём смысл этих правил? Наукой установлено, что животные жиры усваиваются эффективнее в сочетании с растительными. А вегетарианцы своим образом жизни доказывают, что и сам растительный белок усваивается организмом не хуже. Именно по-этому я в своём рационе держу орехи (арахис, грецкие, фундук, кешью). Так почему же растительные протеины не идут в учёт? Почему чечевица идёт в счёт, а крупы на которых жили и постились предки не идут?
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 29-09-2009 в 23:21.. Причина: Объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |
#419 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Под углеводами имею ввиду каши. Я ем гречку и овсянку.
Последний раз редактировалось Ksenik; 29-09-2009 в 10:15.. |
![]() |
![]() |
#420 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а при какой-то конституции (тут тимсон должен эрудицией блеснуть) по вечерам есть надо. Нет общих правил.
![]() ![]()
![]() |