|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#411 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Файкины странички
Лариса13, ну их, эти ИМТ, обязательно напишут, что в норме! А я невооруженным глазом вижу, что не в норме
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
#413 |
|
|
Позавчера страсть как захотелось сыра. Поскольку в холодильнике было шаром покати, заодно пошла в магазин. Забила холодильник яблоками, салатом, морковкой и мини-тыквой (есть у нас такая, самая маленькая с два моих кулака примерно). Ну и сыра грамм 200. И весь его и слопала на ночь
А поскольку сыр я ох как люблю с коричневым сахаром, то наутро +500г привес (63.5).Вчера - пол-литра 1% кефира, яблоки, морковка. 3 дольки молочного шоколада - объявили оценки за контрольную, была злая. Ем пыльцу с медом - кстати очень хорошо ограничивает потребление меда - другого нету, а много пыльцы вроде как вредно... Вес с утра 64.2кг.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
#414 |
|
|
Забыла - сегодня замочила уже третью баночку с рисом. Все равно не завтракаю, хоть чистка будет.
И чегой-то блюдоманила....ох, не миновать привеса завтра. Эллиптоид 10 мин, велосипед 15 мин, беговая 5 мин - 200ккал. Обруч 30 минут. Талия видна уже невооруженным глазом)) Все хочу начать на ягодицах ходить, и все забываю. Люди, чтобы бедра и опу схуднуть, что эффективнее - бег, велосипед, эллипт. или комплексно?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник Последний раз редактировалось Файлинь; 24-10-2010 в 02:51.. |
|
|
|
|
#415 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
и очень дорого.. Я у нас нашла пыльцу, так там чуть ли не спичечный коробок 250 рублей стоит. Это я 3 дня на такие деньги могу обедать на работе фруктами и кефиром
Я только этим и занимаюсь несколько дней Снег как повалил, так и потянуло на всякое.. Одна надежда - на спорт!Это минус 120 к/кал примерно - так говорит мой хула хуп) Комплексно, конечно. И упражнения на бёдра с утяжелителями на ногах. Можно приседания со штангой. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (24-10-2010)
|
|
|
#416 | |
|
|
Цитата:
Везет вам, а у нас всю следующую неделю дожди непроглядные....
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-10-2010)
|
|
|
#417 | |
|
|
Цитата:
Дожди обожаю) |
|
|
|
|
|
#418 |
|
|
Ммммммм....за городом, с сосеночек
Я тоже, но не с 99% влажностью) Наши дожди - это холодная банька.
|
|
|
|
#419 |
|
|
Ничего не поняла... Это разве не с пчёлами связано? Почему у нас продают в пчелином отделе и за такую цену, если это обычная пыльца с деревьев?
![]() |
|
|
| 1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |