|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Ну а почему нет? Мне кажется, что там еще можно что-нибудь "дикое" найти.... Хочется именно и со своей стороны на "инопланетян" посмотреть, по каким-нибудь нехоженым древним развалинам полазять.
Да и север чуток поднадоел. Теперь для контраста юг рассматриваю, надеюсь, что Деть уже подрос и на "юг" не будет реагировать так, как раньше. |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Привет всем! Вернулась из Москвы, довольная как удав. Побывала на приеме у Майи П. Сказать, что она хороший врач - не сказать ничего. Она от Бога.
Сходили в театр, тоже очень удачно. Спектакль "Чао" в Театре собдружества актеров Таганки - очень рекомендую, прекрасная постановка. Легко, весело и хорошо поставлено, прекрасно сыграно. Три часа чудесного отдыха и смеха. А по поводу дикости: ездить никуда не надо, можно просто по Москве поездить. Так безобразно не водят нигде больше, полная дикость...
| 8 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (18-03-2009),
Bluma (19-03-2009),
dina (18-03-2009),
riskon (18-03-2009),
Бамбука Пандовая (23-03-2009),
Лиsa (18-03-2009),
Любочка (18-03-2009),
Мадам Фрекенбок (19-03-2009)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Евочка, как динамика веса? Я пока похвастаться не могу. Сбросила 3,5 кг и .... вес стоит. Ем на 1000-1200 ккал. Ниже спускаться пока сил нет, очень напряженный график работы. Для того, чтобы жить не только по духу ДБ, но и по "букве", необходимо постоянно помнить о себе, а это, как выяснилось, самое сложное. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Fermina спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (18-03-2009)
|
|
|
#4 | ||
|
|
Ты очень правильно рассуждаешь - всегда нужно благодарить за то, что есть и знать, что данное состояние- самое лучшее на данный момент. Но это все теория. И я уже много раз убеждалась, что врать себе- это только загонять проблему глубже и провоцировать скрытые депрессии и далее болезни тела. Невозможно чувствовать радость искусственно, не это от нас нужно.
Цитата:
Да, я понимаю, спасибо. Ни к чему поедать, а анализировать нужно. Цитата:
А ты уверена, что просто не засыпала свою мечту пеплом и щебенкой повседневной рутины? Или ты нашла что-то более приятное для души?
|
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
И я. Если честно, в Москву поперлась из-за нее в основном.
А никак. Вес стоит, как приклеенный. Да и Майя П сказала, что мне нельзя худеть, потому что сейчас я равновесная (относительно), не считая мелких поломок, слабых легких (с детства) и почек (холод, ветер)...
| 2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Fermina (18-03-2009),
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Alena4 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
Все Майя прописала, просто поболтать я бы навряд ли поехала в другую страну. Тем более, что ДО поездки мы уже переписывались по емейлу довольно-таки долго и я почувствовала в Майе П человека и сострадающего врача. Цитата:
![]()
|
| 5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (19-03-2009),
dina (19-03-2009),
Fermina (19-03-2009),
|
|
|
#8 | ||
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка, можно "взгляд инакомыслящего"?
Цитата:
Также и с сыроедением. Сложно объяснить тем, кто не почувствовал и разочаровался. Да и зачем? У страха глаза великИ, + в принципе сложно наладить систему сыроедения так, чтобы она начала работать, а в процессе "отладки" (переходного периода) понести минимум потерь того, что еще остается от Здоровья.Так что, доши, мандарины, травки-отравки, голод - все это можно прочувствовать, если есть такая цель. ИМХО. Цитата:
Да и к тому же помог ведь)))) Не стОит её сейчас сбивать с курса, который она выбрала. Ты ж заметила расшатанность психики? Так вот, ей куда важнее думать, что она все делает верно и что почва под ногами тверда, чем снова менять курс (верно/не верно - не тебе/мне решать, не так ли?) Лучше напиши ей, какая она молодец, что сохраняет позитивный настрой и растит в себе силы просто для того, чтобы мочь быть.З.Ы. Да и что плохого в морковном соке? как чел. с низким весом могу тебя смело заверить, что морковка и ее сок снижению веса не способствуют, а скорее наоборот))) А ты сама чаво так расхандрилась? Ну-ка саблю наголо! ![]()
|
| 2 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (02-11-2011),
Алена (19-03-2009)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Я согласна, что владеющий этими знаниями может вылечить. Я одного не понимаю, зачем она тогда комментирует чьи-то проблемы, если здесь (на форуме) помочь не может. Т.е. выход только к ней на прием... Обычный человек вряд-ли сможет обучиться всему этому. Если она хотела своими постами повернуть человека на правильное понимание своего организма, то даже если он и поймет, то вряд ли профессионально что-то с ним (со своим организмом) сможет сделать (относительной тибетской медицины).
Замкнутый круг, даже после понимания - опять на прием к Майе П. Либо я слишком подозрительна и надо учиться верить людям, либо это очень хорошая самореклама...ИМХО ![]() |
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
|