|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Файкины странички
Это точно! Особенно до и после туалета - игра "угадай отвес"
Кстати - 64.6кг
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Не катит, я не засыпаю на голодный желудок. Хотя бы морковки, но что-то вечером надо сточить.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А мне нравится на ночь и после сна - угадать, сколько я буду утром натощак. Короче, всё завист от того, во сколько был последний приём пищи и сходил ли в туалет по-большому.
А ещё перед тем как покакать и после Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Весофобия ширится и растет.
![]() |
|
|
#6 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот-вот, с утра скока хош могу не есть, но вот вечером сдержаться от "пожевать" очень трудно. Правда в последнее время после затяжных ужинов очень неприятно просыпаться, мысли об этом помогают вечером обойтись кефиром.
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Весы - это тема, я раньше несколько раз в день на них была, сейчас успокоилась малость, даже могу дня 2-3 не взвешиваться (не встаю, если знаю, что накануне переела - ни к чему мне расстройства!).
Девочки, скажите, я вот сегодня уже столько жидкости выпила, а в туалет не бегаю, почему?Это может быть от того, что я вчера выпила мочегонную таблетку+вечером на степе очень пропотела и пить не стала?Организм воду забирает, которую я вчера из него выгнала?Я уже почти паниковать начинаю... |
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
А чем вы мочегонитесь?Что за средство?