|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Андрей. 60 дней.
Это вы хотите, а что хочет организм, и что делается у него внутри неизвестно. Так что ориентация на магические цифры просто опасна.
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5992
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цифры, цифры...
Т.е. посути некий запуск рогов в землю-80 кг или 60 дней, и точка... Я понимаю, что сейчас некоторые мнения раздражают.. Но смотри, Андрей... Тебе сейчас, чтобы потерять свой следующий кг, дня три- четыре нужно, а то и больше... А каждый день для тебя сегодня- как год тяжелой, кровопролитной войны.. Тяжело...А в перспективе- сосисочки, фастфуд и напиться.. сильно.. Дык ты только представь, этот килограмм, ты нажрешь уже на ДР своей подружки , за день...Стоит ли этого неделя изнуряющего голода? Я просто хочу понять, почему цифра 80- так принципиальна для тебя? Для отчетности что ли? Я к тому, что если тяжко, может и не надо надрываться? ![]() |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4 |
|
|
сегодня пятидесятый день
утром сил не было, днём более менее раскачался. голод отступил, ничего не болит. так что пока не вижу препятствий к продолжению. гамбургер в линеечке уже почти у цели. ещё вчера вечером я думал, что на пятидесятом дне закончу. вот стопудово на выход. сегодня я уже думаю иначе. думаю не гоже сдаваться около финиша. идти осталось немного. дойду, доползу, на тележке доеду думаю к вечеру мнение опять изменится... немного расстраивает мысль о предстоящем выходе, 2 недели минимум... это еще 2 недели фактически голодать... |
|
|
|
|
#5 |
|
|
Раньше думал, что мифы о возможности летального исхода при неправильном выходе - это неправда. А недавно мне в голову пришла идея, она из причин по которой это может произойти - это МАО. Фермент моноаминоксидаза. Не спрашивайте меня откуда я про него знаю, кто знает тот знает
Смысл в том, что это цианид-резистентный фермент в печени, катализирующий окисление тирамина, а тирамин - помимо прочего содержится в некоторых продуктах и токсичен. при голодании выработка ферментов замедляется или вообще приостанавливается. И тут уже как кому повезло. Кто-то из голодающих, не правильно выходя напоролся на продукты с тирамином (сыр например) и поимел соответствующие проблемы, а кто-то нет, и потом заявляет что выход это не важно и выходить можно на чем угодно... Вот такая мысля мне в голову пришла |
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
На выходе - реально внимательно смотри по ощущениям, от перспективы какого-нибудь заворота кишок становится не по себе, что-то серьезное - только после того, как будешь уверен, что все проходит насквозь... Я свое следующее голодание не буду планировать больше месяца . Дальше КПД слишком сильно падает. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
по тридцатке в год с физ нагрузкой - самое то. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Так в том и вся сложность, чтобы потерянное не вернулось.
Не только. Повторюсь - критический ресурс именно мышцы. А мышцы это не только бицепсы-трицепсы, но и, например, сердце.
|
|
#9 |
|
|
ну необходимый-то запас гликогена так и так вернётся я думаю. Конечно на выходе я могу дожечь еще 10 кг жира одновременно восполняя необходимые запасы, и возникнет видимость сохранения массы, тем более что углеводы в соках разожгут печь для жиров пожарче. Но это будет замена одного на другое мне кажется, необходимые запасы гликогена будут возвращены при первой возможности.
|
|
|
| 6 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (03-05-2011),
Desire (16-01-2013),
Алексаша (02-05-2011),
Валерия57 (24-12-2012),
Пусси (14-07-2011)
|
|
|
#10 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
andre_p, ты не овен часом по гороскопу? У меня братец овен.В 15 лет на спор отжался 1000 раз. На песке на пляже.))Последнюю сотню с кровавыми глазами.Полопались сосуды.Растянул спину и руки.Месяц не мог ни сидеть нормально ни лежать.При этом был абсолютно счастлив от своей ахренительности! )))
Т.е. если тебе по барабану последствия-можешь на тележке и доехать,но... Ты молодой парень.Ты так можешь доиграться до .. небольших проблем.Нам то всем по барабану.Мы как зрители,только смотрим.Ты и так уже нереально крут! Это факт.Поэтому... просто подумай,прислушайся к себе.Возможно ты поменяешь свое решения.Ради собственного блага.За твое решение только ты сам и будешь расплачиваться.Удачи! ![]() |
| 5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (02-05-2011),
BusinessLady (03-05-2011),
Desire (16-01-2013),
Валерия57 (24-12-2012),
Пусси (14-07-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|