| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  16-10-2006, 12:44 | #1 | 
| Регистрация: Sep 2006 Адрес: Москва, центр 
Поблагодарил: 7,719 Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
			 Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.   Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью.  Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная.....  Ела всегда все, что хотела.... много, сытно и вкусно. Проблем с весом тоже особых не было: все сезонно, осенью-зимой  - потолще, весной-летом - похудее. Рост 173, вешу 70 кг (сейчас). До голодания было 75. Дома надо мной подсмеиваются, как над постоянным экспериментатором над своим телом и душой. Была 5 лет вегетарианкой - не мое. Изуродовала себе кровь, потом год пришлось приводить в норму. Очень сожалею, что так получилось. Сейчас увлеклась голоданиями и ЗОЖ. Раз в неделю - 36-часовые голодания, недавно провела 7-дневное. Очень довольна результатом. Единственное, выход не получился нормальным. Надо искать СВОЙ путь. Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!)  В-третьих, попытаться каким-то образом приучить хотя бы к более или менее полезной еде ребятенка. В-четвертых, с удвольствием поделюсь разными рецептиками ухаживания за собой, а также с удвольствием послушаю ваши рекомендации....  Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!  | 
|   | 
| 3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: | 
|  13-02-2007, 07:15 | #481 | 
| Регистрация: Apr 2006 Адрес: Россия, Красноярск 
Поблагодарил: 5,214 Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
			 да там же все! в моем дневнике! я их не трогала. Или вам все сносками тут обвешать? (так и быть, даю подсказку - на первой странице моего дневника) 
				__________________ Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |  
aa-spb (13-02-2007)
 | 
|  13-02-2007, 13:33 | #482 | 
| Регистрация: Nov 2006 Адрес: UKR,Харьков 
Поблагодарил: 883 Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

М.Р., у меня такое ощущение,что большинство из находящихся на форуме не работает......:) когда вы,граждане,все успеваете? Аватарки меняете ......Мне Фиона все равно больше нравилась......:):) Возвращаюсь к теме о рецептах: надысь опробовала перловку замочить часов на 6-8 - достаточно вкусно (что значит-тяжелое детство- сухие брикеты киселя,заварного крема,кофе.......) а с салатиком и вообще весьма и весьма недурственно....... Правда,семья немного не поняла-пришлось остатки в духовке до кондиции доводить..... 
				__________________ Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |  
Жанна (13-02-2007)
 | 
|  13-02-2007, 14:01 | #483 | 
| Регистрация: Jul 2006 Адрес: домашний 
Поблагодарил: 787 Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Helen, Кто работает, тому голодать не начто! | 
|   | 
|  13-02-2007, 14:06 | #484 | 
| Регистрация: Nov 2006 Адрес: UKR,Харьков 
Поблагодарил: 883 Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

:):) Мне голодать легче когда работаю. Экономия,которая помогает продержаться до зарплаты....... Вот так и меряем- от зарплаты до зарплаты,а между - голодовки,походы..... 
				__________________ Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |  
Жанна (13-02-2007)
 | 
|  13-02-2007, 14:24 | #485 | 
| Регистрация: Apr 2006 Адрес: Россия, Красноярск 
Поблагодарил: 5,214 Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Helen, я ж и вправду не работаю (((((( безработная пока ((((( вот и развлекаюсь )))) 
				__________________ Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) | 
|   | 
|  13-02-2007, 15:07 | #486 | |
| Регистрация: Mar 2006 Адрес: Санкт-Петербург 
Поблагодарил: 2,868 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 | |
|   | 
| Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |  
Helen (16-02-2007)
 | 
|  13-02-2007, 16:24 | #489 | 
| Регистрация: Sep 2006 Адрес: Москва, центр 
Поблагодарил: 7,719 Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Народ!!!! ЫЫЫЫЫЫ! Меня совсем зачморили!!!   (((( Посмотрите пост по ссылке "А что Вы посоветуете готовить разнообразного диетического" http://www.7ya.ru/conf/confer-theme....are7&tid=10646 | 
|   | 
|  13-02-2007, 16:32 | #490 | 
| Регистрация: Jul 2006 Адрес: домашний 
Поблагодарил: 787 Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Лучше бы обсуждали как свободное время проводить, дабы от того что готовить не надо, его много появилось. А при голодании и подавно. Вот я посещаю в маркете плодово-выгодный отдел.И рыбный магазин. Из инструментов - терка ручная. И сокожимка. Комбайн мыть долго. Ну и ножик, конечно.А еще термос забыл, для гречки.... А у вас тут проблемы со жрачкой, бесконечные. На эту тему куча форумов. И рецептов! Не делайте из еды культа! | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |