|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Flu,
мне кажется, лучше посредством попивания воды в течение некоторого времени... и только через несколько часов - винограда. Только его надо смаковать. Впрочем, это просто моё интуитивное мнение, не могу сказать что я в этой теме сильна.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемая Flu, поздравляю с мужественным завершением намеченного испытания! ТЫ будешь мне примером (сегодня, под вечер, впервые, заметил, что не прочь бы выпить (для Jaseven -- воды). Правда, утром, долго, с любовью, смотрел на фонтан...
Твою идею с арбузом, возьму на вооружение (когда то ЭТО случится !). Посмотри "личные сообщения" я отправил тебе письмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Мафия бессмертна?
Да, а как Вы об этом узнали? Я этот момент не афишировал...
Админ! У Вас, однако, люстрация... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да нет, Админ тут не причем.
А почему вы так решили начать свой новый биологический год?С чистого листа? А йогой вы давно занимаетесь? И, извините, мой коронный вопрос : что вам дает эта техника, кроме физического здоровья? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Отчасти, да, уважаемая Sweet. У меня был выбор, 5 или 7-го (почему, как и многое другое, обязуюсь объяснить после окончания голодовки). 7-го --полнолуние, всегда рекомендуют воздерживаться от пищи в это время. Я, кстати, руководствуюсь рекомендациями гороскопа в проведении суточных голодовок. Получается, тот же 1 раз в 7 дней, но именно тогда, когда советуют уменьшить нагрузку на желудок. Возможно, кому то покажется, суеверием, мне --подходит. 5-день рождения --подумалось (чисто теоретически, без какого либо анализа, хотя я любитель этого дела), возможно в этот момент происходит начало/завершение, каких либо биологических (или любых иных --- "поручик Ржевский, молчать!") циклов.
Йогой, к моему глубокому сожалению, я не занимаюсь. Чтением мыслей на расстоянии -- тоже. Но что-то мне подсказывает, что Вы, уважаемая Sweet, проницательная женщина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
Я с Вами согласен, уважаемый Lep. Если иметь ввиду устройство общества. По моему убеждению, любая государственная система, не слишком стремится к этому (тут я согласен с Бердяевым).Особенно, постсоветских стран.Но где-то, наступает момент, когда очень многое зависит от самого человека...
Моё отношение к людям меняется. Конкретным. Замечаю это. Становлюсь терпимее, мягче... но и отдаляюсь при этом. Есть и обратная "сторона медали" -- тяжело выносить длительное общение, даже с близкими людьми, когда муссируются бытовые либо другие, не интересующие меня "проблемы". Отчасти, повидимому, возраст, но, скорей всего, думаю, склад характера (когда то заполнял одну анкету. В последней графе резюме значилось: " Если Вы набрали лишь 12 баллов, Вы 100% интроверт". Я набрал 4...) |
![]() |
![]() |
![]() |