|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вернулась чтобы стать еще лучше!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
С окончанием 7-дневного голодания! Молодчинка, что выдержала, проявила всю силу характера, крепкую мотивацию и целеустремленность!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (29-09-2011)
|
![]() |
#43 | |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 323 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спасибочки!!!! без вашей поддержки ничего бы не получилось!!! Это очень важно -найти родную душу которая тебя поддержит и поймет!!!!СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mary8 спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (29-09-2011)
|
![]() |
#44 |
|
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА:
с утра чувствовалась слабость, а вчера вечером совсем вымоталась -очень много ездила по магазинам и уснула как только легла. Налет не прошел, привкус во рту был такой же ужасный( - сделала себе яблочный фрэш-уже выпила стаканчик разбавленного 50 на 50. Так вкусно и невероятно приятно!!! Хочется еще! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Re: Вернулась чтобы стать еще лучше! (7 дней)
ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫХОДА:
Вчера сильно разбила слабость и вид был совсем нездоровый -начали бить тревогу родственники. Весной все-таки эти же 7 дней были однозначно легче и бодрее...наверное все таки, организму на зиму такие стрессы переносить тяжелее....да и еще вес у меня стал меньше, чем после прошлого голодания....Так что даже заниматься домашними делами не могла -практически весь день пролежала. Вообщем сок разбавленный с водой пила до обеда. После обеда ела яблочное пюре, притушенное без шкурок. С утра чувствую себя намного лучше - позавтракала стаканчиком малины -и чувство, что желудок заполнен. Силы прибавляются. На обед планирую сделать яблочное пюре на блэндере, а так же попробовать сделать то же с арбузом. вот так вод решила выйти все-таки больше на фруктах) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Приветик!!!!не ждала?Я на связи.
![]() Как проходит третий день выхода из голодании? Читала ты тут фрешики, пюрешки яблочные кушаешь, суперрррр! ![]() Ты откроешь тайну, на сколько похудела? ![]() Кстати, у меня сегодня последний день, решила, что тот вес, который остался уйдет на выходе и после, тем более, что на таких сроках голода вес уходит медленно, также как и на выходе. Думаю 10 дней тоже не плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Jasmin, очень рада твоему появлению!!!3-й прошел замечательно -на фруктиках, пюрешках!) и хочу тебе сказать -очень вкусно!)))
Еще инжирчик трескаю! прям счастье!)) На весы так и не стала)))) Боюсь увидеть не то, что хочу) но чувствую, что достигла почти того, чего желала долгое время...пожалуй с 2007г я не была такой как сейчас! Бузумно все мне нравиться -одежду ношу какую хочу, комплексов меньше стало и размер меньше стал!!!))) Единственное -нужно для себя решить как питаться дальше -чтобы все осталось по прежнему, но без вреда для здоровья))))) думаю об этом)))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mary8 спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (29-09-2011)
|
![]() |
#48 |
|
Mary8, очень рада за нас, мы смогли и доказали, что для того, чтобы хорошо выглядеть нужна правильная мотивация и немного дисциплины+силы воли! Но результаты того стоят!
Очень рада преображению, которое произошло с твоей внешностью и внутренним миром! ![]() Классно, я сама люблю инжир и кстати, перед голодом наелась его(родители парня из крыма привезли для меня зеленый по-больше и синенький по-меньше, НО! и тот и другой очень сладкие и вкусные). А я арбуз кушаю по немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
|
Цитата:
Я не агитирую ни в коем случае, советую лишь, составить свой рацион так, чтобы фруктов и овощей было не менее 50%-60%, остальное: рыба на пару или запеченная на гриле или в фольге в духовке(на гарнир овощи), каши цельнозерновые, орехи, отварное диетическое белое мясо курицы или кролика, оливковое масло и др. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (28-09-2011),
тоша (29-09-2011)
|
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 7,093
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях Файловый архив: 6
|
Абсолютно согласна!!!!! Просто панацея!!!!!!
![]() |