|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сколько продержусь столько и проголодаю. Поддержите!
Действительно, не паникуй...Если совсем невмоготу станет, организм сам "запросит", что ему надо (то ли воды, то ли клизму, то ли есть...). Порадуйся, от скольких гадостей ты сейчас очищаешься. Хотел бы, что бы всё это вернулось вовнутрь и ты стал чувствовать себя как прежде? Представь реально, как запахиваешь все эти "клочья", заковываешь "пробки" и довольный едешь в университет (кстати, ты не на филолога учишься?). Представил? Ну и как? Продолжать голод будем? Тетерь осмысли, что гадкое ты ел и пил в течении последних лет? Если, по окончании голодовки начнёшь всё "постаринке", вновь сможешь, спустя какое-то время "насладиться" всеми этими картинами... Но зато, перетерпев это сейчас, следующая голодовка, пройдёт легче. К тому-же, присутствует "эффект новизны" --сейчас восприятие более эмоционально (ты лишь читал об этом). Это нормально! Держись! Кстати, про наркотики ты упоминал (я что то запутался)? Тоже подумай об этом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Файловый архив: 0
|
У меня тут возник вопросик к сторожилам форума по поводу того же меда и истояшающей диеты. Помое-му не для кого уже не секрет, что после криза организм переходит кажется на эндогенное (или как его там) питание, и вес потом теряется медленнее и если принимать немного меда, то криз наступает значительно позже. Так может можно этот способ использовать для большей потери веса. Или наоборот лишние калории. И вы говорите что слабость от меда. Это значит что подкармливая желудок все голодания будет сохраняться чувство голода и слабость? Разъясните пожалуйста этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Там не потеря веса будет а настоящее истощение, вплоть до обмороков, и депресняка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемый Jackal .А как ты баню переносишь? Если нормально (и ещё держишься), то может тебе в баньку сходить? Лично мне, от такой терапии, всегда намного легче. Если есть друзья, которые могут хорошо попарить --то я бы советовал в русскую. Без фанатизма, без "рекордов".... быстрее гадость выходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Наверное, вопрос все-таки в количестве продукта. Я всегда употребляю их на голоде- сок половины лимона и столовая ложка меда на день. Все кризы, эндогенное питание, результаты - присутствуют, хоть в христоматию вставляй. Эти добавки не становятся питанием в обычном понимании этого процесса. И они не приводят к истощению организма. Не надо лишний раз пугать новичков- они и так находятся в стрессе.
![]() |
![]() |
#47 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
yulia,
это все конечно интересно, что вы так питаетесь, и голодаете. Но новичков ваша информация только будет с толку сбивать. Для чего есть мед. Вы столовую ложку, кто то две кто то не больше ста грамм. Все гениально просто, вода это единственное что нужно. Все остальное уже баловство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
"Это много."
Но не настолько, чтобы испортить голодание. "вода это единственное что нужно. Все остальное уже баловство" Возможно, но от воды (любой- пробовала самые разные варианты) меня тошнит, а больше 5-и дней в сухую еще не получается, а летом , так вообще только 3 дня выдерживаю. Для меня эти добавки- выход. Еще раз повторю- эффект голодания от них не уменьшается.
не падай духом где попало Последний раз редактировалось yulia; 29-09-2006 в 06:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Про мед и лимон. Мне кажется, что это достаточно стремно.
![]() Конечно, все индивидуально и опыт у меня совсем никакой. Но, я точно знаю, если я что-то положу в рот (съедобное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |