|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 71 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 7 дней
yesyesyes, Ну как там твое голодание ? Начала заново ?))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лала спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (01-03-2013)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
продолжила после срыва, как буд-то ничего и не было,
но весы только расстраивают....решила не вставать на них пока что :) Всё, что я наела до сих пор не ушло! Вот такая плата за эти срывы) Так что, милые, не срывайтесь пожалуйста как я!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал yesyesyes спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (02-03-2013)
|
![]() |
#43 |
|
День - 6
Вес - 75,8 ( - 600) Опять мало сбросила ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу вернуться на работу худой и удивить всех ) Пусть все лопаются ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вышла к врачу, по дороге увидела соседку, она сказала что я очень сильно похудела. Как же прекрасно было это услышать ..голодание стоит этого...наконец одела кофточку которую купила месяц назад, но не могла одевать все жиры выделялись )) Я такая счастливая ...ураааа ![]() Чувствую себя сегодня хорошо, ничего не болит, изжога прошла. Только что-то голодная...Удивляюсь, как же люди по 21 дней сидят на воде и держаться...Браво ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
День - 7
Вес 75,4 ( - 400 ) - 400 ![]() Ну, сегодня последний день. Завтра утром надо еще раз посмотреть сколько скинула. Надеюсь хоть в последний день будет больше. Вчера чувствовала себя хорошо, но вечером опять была изжога. Пришлось выпить газированную воду (лечебную), только после этого пришла в себя. Сейчас опять тоже самое. Как будто внутри пожар, опять купила воду лечебную, если усилиться придется выпить ![]() |
![]() |
![]() |
Валерия57 (03-03-2013)
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
ай ты умничка! все таки выдержала!)))))
а -400 всё равно хороший отвес! По себе сужу, когда у меня за два дня отвес был всего по 150.....как буд-то воздух калорийный!) как я рада за тебя, буду стараться догнать) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал yesyesyes спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (05-03-2013)
|
![]() |
#46 |
|
Ну всё, сегодня выход.
Вес 74,8 ( - 600 ) За 7 дней голодания - 6,500 кг Сама не верю что выдержала 7 дней. Пила с утра разбавленный апельсиновый сок, какая прелесть ![]() yesyesyes Догоняй,не срывайся. Я вчера увидела жаренную курицу на столе,как же хотела попробовать хотя бы кусочек, но пошла в комнату и заперлась чтоб не видеть. И у тебя получится, стоит только захотеть. А то скоро лето... ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Лала спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец, отличный результат, главное не оступиться на выходе! держись и приступай скорее к очередному этапу похудения
![]() ![]() Дневники старые: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13975 Трейтий: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%DF |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал СтройняшкаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (05-03-2013)
|
![]() |
#49 |
|
СтройняшкаЯ, Да, результат отличный. Вчера целый день пила апельсиновый сок разбавленный с водой. Утром поднялась на весы + 1кг.
Теперь боюсь, неужели вот так всё обратно наберется. Это я еще ничего не ела. Zolushka, Ну ты даешь, как можно 16 дней голодать. Клянусь я с ума схожу когда думаю об этом. Я вот уже понимала на 7-ой день,что больше просто не выдерживаю. А ты еще удивляешься почему у тебя глюки на борщ со сметаной. У меня вчера выход был, зато дышать не могла. Пока себе сок выжимала, от отдышки чуть в обморок не упала. Ты собой гордись, честно, ты умница. |
![]() |
![]() |
Валерия57 (05-03-2013)
|
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 747 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лала, будь поосторожнее на выходе, у меня первый раз голодание было дней 11-12, потом выходила на соке и прибавки пошли, а когда на еду перешла через неделю, вес с избытком набрался за пару месяцев! Поэтому я теперь, наученная горьким опытом, не хочу короткие голодания делать, тк боюсь что не выдержу потом опять начинать. Поэтому я себя заранее на длительный срок настроила, чтобы мозги на место поставить, и теперь я буду голодать столько, сколько выдержу. На какое кол-во дней себя настроишь, так и будешь себя на последний день чувствовать. У меня день за днем бегут, я уже их не замечаю, потому что цифра на весах меня не устраивает. И уже сейчас думаю о своем выходе и тоже боюсь набрать. Буду наверное около месяца выходить, ибо стремно.
Смысл в голодании если обратно вернется. Только соки буду пить и вообще балансировать придется.. нельзя недооценивать сложности выхода.. Буду к тебе заглядывать, держись! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zolushka спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (06-03-2013)
|
![]() |