Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2015, 21:22   #41
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...

Я себе позволила оттянуть , сначала думала что 9-го ноября - последний раз, пила и пила, никак из гостей не могла уйти, выпила свой ром, перешла на их ром, машину увез эвакуатор в итоге , а когда забрали ее под утро , я еще в кафе завернула выпить пива , последний раз ведь! Но 22-го ноября у подруги был День рождения, и пришлось заставить себя снова пить , как уезжали домой - не помню)))
Так что у меня решение принято твердое!!! Я сейчас мужу стол накрою, и даже есть не буду )) Кстати, у нас так - если я не пью алкоголь, тогда и он не пьет)) Мы одинаково не чувствуем меру )))
Мы снова входим в трезвость ))))

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! УРРРААА !!!
В НОВОМ РЕЖИМЕ, СТРОГО ДО 19.00 !!!
ВЕС 57 КГ
Встретила Новый Год с пустой тарелкой и стаканом кефира !!!!!!!!!

1-го января уехали к родителям мужа, последний раз была у них в июне, жутко поругались тогда из-за политики, обещалась больше ни ногой к ним))
А еще у них были друзья, пара, в 2006 году мы с мужем ездили на свадьбу в Калининград к их дочери, и я всю свадьбу с мамой невесты пила ))) Нам было вчера что вспомнить)))

Вчера я за столом выпила пару бокалов сухого шампанского и красного сухого вина, сегодня за обедом пару бокалов сухого красного. Все было так по-человечески, программа до 19.00 спасительный круг по всем параметрам, и вес держится, и не напиться, как настоящая француженка, шарман, бл..еа)))

Пока выписывала отцовское поведение и разбирала свое эгоистическое поведение, сделала некоторые выводы и следила за тем, как я веду беседу. Слушала, не перетягивала на себя в беседе ( раньше только и было типа " а у нас в Японии"))))), свое мнение высказывала мягко, не навязывая и не доказывая. Все-таки я была больше провокатором)))))
И приняла участие в выпечке медового торта , попробую теперь сама дома сделать.
Вечером ложусь спать теперь с чувством голода, а утром просыпаюсь в праздничном настроении - ЗАВТРАК!!!!!
Alisiya вне форума  
2 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
monoed (22-03-2015), TiNa (20-03-2015)
Старый 10-02-2015, 21:24   #42

3.01.15
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 57 КГ

Жмет уже 57-й килограмм, 56 кг легче и симпатичнее))) Завтра, 4-го января после обеда на разгрузку уйду, до 6-го января или до 7-го по настроению ( снова к родителям мужа поедем, вареники лепить - я любитель общественно-полезного труда ))), и нужно будет позаниматься растяжками сегодня-завтра, по мере исполнения буду фиксировать в дневнике.
Вчера не ела после 16.00 , надоела уже праздничная еда))

В НОВОМ РЕЖИМЕ
Сегодня питалась до 15.00 , но хорошо так, вкусненько, празднично))))
С 17.00 трех-часовая программа - растяжка, упражнения , масляный массаж лица и тела , глиняная маска на лицо и декольте. На ужин чашка чая и чашка кефира.
Завтра планирую примерно такую же программу.

В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 58 КГ

Сегодня не ем после 15.00.

Три часа для себя, как вчера - растяжки, упражнения, массаж, маска.
С сегодняшнего дня на разгрузке до 6 января, двое суток на воде.

Наелась за праздники любимого слоеного теста ( пирог с бананами+мороженное+карамельный соус+шоколадный соус))))))) Вкусно мне было до безумия, но организм белую муку не переваривает, и по ощущениям потом нет сил , какая-то усталость и апатия.. Как с чипсами, короче)))

Размышления на тему алкоголя и всякой еды-удовольствия или лени - не совместимы с активным, подвижным образом жизни себе на пользу. То, что дает расслабление и простое удовольствие на физическом уровне в большом количестве , притупляет бодрость духа ))) И чем чаще это все употребляется, тем больше выключаешься из борьбы за себя))) Чем чаще даешь себе слабину, жалеешь себя, якобы любя себя, на самом деле потакая, тем дальше отодвигаешь себя от намеченной цели, мечты.. во всем))
Это как раз на тему - все можно в меру ))) Осознать меру, которая не мешает, а помогает жить)))

5.01.15
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 58 КГ
Сегодня получилось 26 часов на воде, уборочка в квартире и киношечка с попкорном строго до 19.00 )))
Пью чаек на ужин)))

В НОВОМ РЕЖИМЕ
6 ЯНВАРЯ
ВЕС УТРОМ 57 КГ
Ездили к родителям мужа и дружно лепили вареники с вишней, картошкой и капустой )) За обедом и ужином выпили по два бокала шампанского, ужин задержался до 19.40.
После ужина пошли в баню, в перерывах между парилкой выбегала на мороз ( было - 14 ) и обливалась водой из колодца ))) садилась на обычные шпагаты ))) на поперечный шпагат и на вытянутые руки ложилась грудью на снег ( еле встала с него, чуть не примерзла ))) или просто кидалась на снег , лежала на спине и смотрела в небо на звезды и ощущала, как подо мной таит снег)))) и лежа на животе прогибалась назад и заглядывала на звезды ))) Круто , потом в парилке ощущение огня в теле, воздушности , легкости и невесомости))))

7 ЯНВАРЯ
ВЕС ВЕЧЕРОМ 58 КГ
Сегодня все успела съесть до 17.00 .
Alisiya вне форума  
Следущий пользователь сказал Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
monoed (22-03-2015)
Старый 10-02-2015, 21:25   #43

В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 58 КГ

Заглянула в свои списки желаний начиная с 2008-го года... Чаще всего встречается желание внутреннего покоя , избавление от максимализма и вредных привычек, вес 55 кг, не есть после 19.00 , путешествия.

Задумалась об образовании, приснился сон в рождественскую ночь - как я хожу среди парт и пытаюсь занять место, а все занято, и меня не пускают.. Парты под открытым небом)))

Сон, который часто снится - что я снова учусь в школе и мне нужно сдавать выпускные экзамены…

Насколько я понимаю себя, я не знаю в какой сфере получать образование и боюсь вступительных экзаменов…
Привычки потихоньку меняются.. Курить бросила в 2010 .. Алкоголь перестает занимать важное место в жизни (3,5 года вообще его не было, в течении последних 6-ти месяцев стало быстро понятно что возвращаться в прошлое нет смысла, а программа все до 19.00 снимает все вопросы)))
Привычка читать и есть заменена на голод+чтение))) Привычка смотреть и есть -заменена на есть и слушать радио)))
За две недели после голода ,включая новогодние праздники ,набрала 2 кг.
С сегодняшнего вечера ухожу на три дня разгрузки на воде.

Борьба с максимализмом требует много усилий)))
В июне по политическим убеждениям поругались с мамой мужа, я первый раз за 10 лет показала как умею кричать и отстаивать свою точку зрения, до этого все в себе давила, мучилась и из-за этого особенно хотелось выпить и покурить или пожрать)))) Сказала что моей ноги у них больше не будет..
Потому и мечтаю о покое - можно ведь всегда иметь свою точку зрения и спокойно ее высказывать, а у меня всю жизнь либо давлю в себе, молчу пока могу, чтоб других не напрягать, либо если уже нет сил терпеть - крик и мат !!!
Пока голодала в декабре, разбиралась в себе..
Когда приехали 1-го января, свекровь даже не вышла в коридор, и первый кто со мной поздоровался - была ее подруга Галя))) Это я уже сама первая подошла и обняла по очереди свекровь и потом свекра.. пол года не общались, только приветы по телефону передавали, как-то они мимо на машине проезжали - позвали их в гости , они отказались , потому что не знали как себя друг с другом вести.. У нас еще основной предмет ругани - дети, которых у меня нет , и я всегда говорила что не хочу их.. А у них семейство традиционное..
Вот вместе 1-го торт медовый пекли, а 6-го вареники лепили..
Гармония с собой и окружающим миром )))
Alisiya вне форума  
monoed (22-03-2015)
Старый 10-02-2015, 21:27   #44

Безусловной любовью могу пока назвать любовь к котикам которые сейчас живут у меня дома, это первое такое чувство в моей жизни ))) Очень боялась, что и не испытаю ничего подобного)) Поэтому и дома так хорошо впервые и никуда не хочется сбежать ))
Вот только сейчас осознаю, что детей могла бы уже полюбить, если сложится - усыновлю..

9.01.15
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 58 КГ
СУТКИ ВГ
Разгружаюсь после праздников, все же тяжела пища праздничная , да и от застолий уже отвыкла.
Мне было гораздо приятнее , после 10-ти дней голодных , маленькими порциями простой еды три раза в день до 19.00 питаться.
Очень уж радостно утром просыпаться и после завтрака эйфория , практически )))

В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВТОРЫЕ СУТКИ ВГ
ВЕС 58 КГ

С 17.00 пойдут третьи сутки ВГ ; радует, ставшее привычным в таком состоянии, чувство покоя))

Сегодня буду лепить вареники с вишней и заниматься с мужем по Томасу Троубу, скорее всего снова полезет материал и мой собственный ..

Сейчас меня волнует тема самореализации, образования, работы ..
Alisiya вне форума  
monoed (22-03-2015)
Старый 10-02-2015, 21:28   #45

Тут в личной переписке с коллегой по форуму выразила желание научиться готовить как бабушка и мама готовили, со всякими изысками, а то мне все лень всегда, разожраться боялась, и еще усидчивости и старания не хватало.. А вот все в моей семье кто хорошо готовил - ел маленькими порциями! Все стройненькие были, только бабушка полновата от сидячего образа жизни.. И все получали удовольствие от самого процесса!
Хочу одновременно работать над приготовлением вкусных блюд и продолжать разумную программу питания!!!!
Чистюлей как бабушка стала, одеваться со вкусом и быть не как все у тети научилась, политикой как дедушка увлеклась, осталось научиться готовить как мама и так же мало как она есть !!!
Вся моя семья всегда со мной, в моем сердце и в моей памяти ))))))

В НОВОМ РЕЖИМЕ
ТРЕТЬИ СУТКИ ВГ
ВЕС 57 КГ

Ну что, прилепляются кг-шечки быстрее, чем отлепляются !!!

Борьба пойдет не на жизнь, а на смерть, как я посмотрю)))))
Мышечной массы нет, очень трудно удерживать вес, караул !!!
А лень-то, лень-то какая - голодать могу сколько угодно, лишь бы не заниматься спортом, ужасссссс !!!!!!!!

Если бы не попала в стрип в 18 лет - сто очков не проходила бы в двери, мамочка, откуда брались силы загонять все обратно ????? Как удавалось 57-60 кг , 62-63 максимум 65 кг держать, как? Почему не хватает сил и желания довести до ума, если мне сто раз говорили - 55 кг идеально, с учетом мышечной массы???

Зачем я кошмарю себя всю жизнь ??????????? Чтоб не скучать, что-ли??????
20 лет так живу!!!!!!!!!!!!!! Туды-сюды-обратно!!!!!!

Все, пойду вареники с картошкой лепить ))))))))))
Alisiya вне форума  
monoed (22-03-2015)
Старый 10-02-2015, 21:30   #46

Кошек люблю с младенчества!!! И всегда мечтала о том, чтоб было много кошек !!!

То, что у меня нет детей - меня не расстраивает, если б это было целью и мечтой , они бы были ))

Если на жизненном пути мне встретится ребенок, которому нужна будет именно моя помощь, я не оттолкну возможность поделиться тем, что у меня есть, но специально ничего делать не буду.

Пережив в детстве нужду, страшно было брать на себя такую ответственность, как ребенок. Пока мать металась бы между мыслью о заработке и мечтой о любви, страдала от зависимости от всего подряд, мой ребенок вырос бы таким же неврастеником, как и я . Так что, я уже супер мама, я уберегла своего ребенка, аж двух)) Кроме этого считаю, что только имея 3-х комнатную квартиру, можно иметь ребенка, а у меня 2-х комнатная))
Я нажилась ребенком без своего угла.

В НОВОМ РЕЖИМЕ
3,5 СУТОК ВГ , ВЫХОЖУ
ВЕС 56 КГ

Объявляю этот год - годом борьбы за 55-й килограмм!!!!!!!!!!!!!!

Максимализм мешал всегда, даже в том, что когда можно было остановиться и закрепить, хотелось еще и еще худеть, а в результате возвращалась к тому, с чего начинала))

Не хочу набирать больше 56-57, влажу в шорты, джинсы и бриджи от 2007 года, когда ухудела до 53-50 кг))))))

Дисциплина и настойчивость - то, чего мне не хватало всегда.. Четкое следование намеченной цели, аууу !!!

ХОЧУ ВЕСИТЬ 55 КГ И НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 19.00 !!!!

Из физиологии - обмен веществ замедленный, обязательно нужно корректировать питание - уменьшать порции, добавлять сырые овощи ( морковь, свекла, капуста, лук, чеснок ) и делать каждый день из них салат. Нужно увеличить физическую нагрузку, так и не занимаюсь 3 раза в неделю, ленюсь ..
Alisiya вне форума  
2 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
monoed (22-03-2015), Временная (22-02-2015)
Старый 10-02-2015, 21:31   #47

ВЕС 56,5 КГ

А в новом режиме второе отступление от начала программы изменения сознания!!!!

Первое 6 января ( Рождество у родителей мужа) - ужин закончился в 19.40)))

Второе 12 января ( День Рождения сестры мужа ) - ужин с 20.00 до 22.00 )))
О вчера поподробнее: после 3-х дней голода не хотела вообще идти, так как поздний ужин ))) Ну а когда приехала по уговору мужа, свекровь поцеловала при встрече и засунула мне в рот канапе с красной икрой))) Я решила поработать с максимализмом))) Я вчера сама по себе нормально питалась, утром обычный кофе с бутиками, чаек с конфетками, салат-метелка, пицца на слоеном тесте))) Все через равные периоды времени, небольшими порциями, организм-умница работал как часики)))
И праздник удался, я думала что будет скучно, а тут пришел отец мужа сестры, он такой юморной оказался, прекрасный рассказчик, было интересно, весело))
А я такая ухх , что на фоне 27-летних девчонок блистала )) Муж весь вечер восхищался, что я у него такая красивая)))
То, что в воспоминаниях покопалась и систематизировала наблюдения, очень поменяло мое отношение к родителям мужа, за эти праздники отношения настолько улучшились, что вчера у меня было стойкое ощущение что я в большой семье, и хорошее настроение сохраняется до сих пор, легла в час ночи, проснулась в 6 утра))
Если раньше ждала праздника и разочаровывалась во время него, так как ожидания не оправдывались, то сейчас праздник получается сам собой))
Как же мы с мамой мужа похожи!!!! Поведение один в один!!! Как же я от своего отца эгоизма набралась, она же , как я предполагаю, основываясь на ее воспоминаниях, от старшего брата..
Вчера замечала, как она перебивает в разговоре, на себя перетягивает в беседе… Я точно так же вела себя в разговоре всегда !!!!!!! А теперь если представить нас вместе???????
А вчера было так легко, я с удовольствием больше слушала, когда разговор зашел о произношении русских и китайских имен, (Настин свекр работает в Китае)) , сказала что в Японии я была Аяка-сан, а дальше только шутила и задавала вопросы, раньше меня в разговоре было больше))))))) Но ведь отметилась, блин )))))) Не очень скромная девица)))))
А так ели, пили шампанское, чай с тортиком, все как на Дне рождения и положено))))
Психологически во время еды настолько комфортно было, пожалуй, как в детстве)))))))))))))) Когда нет мыслей - это можно, это нельзя, мало, много, калорийно, вредно, когда ты не еда, ни вес, а человек !!!! То клюнул, это откусил, посмеялся, и все )))
А в обычной жизни мне никто не мешает продолжать есть до 19.00 !!!!
На то и есть - обычной жизни много, праздников мало))))
Сегодня - спорт !!!!!!
Alisiya вне форума  
monoed (22-03-2015)
Старый 10-02-2015, 21:32   #48

13.01.15
СНОВА В СТРОЮ, В НОВОМ РЕЖИМЕ ДО 19.00
ВЕС ВЕЧЕРОМ 57 КГ

Так и не успела ни вчера, ни сегодня позаниматься спортом, ленищщщааа…
Вчера уборка и ДР, сегодня пришлось на собеседование уехать. Но вчера и сегодня массаж лица и тела с маслом + глиняная маска. Обтирание лица и декольте льдом и массаж лица с кремом + гимнастика для лица ежедневно утром и вечером, это и так всегда..
Сегодня кроме вчерашнего меню еще бульон куриный , и пицца моя в два приема, очень жрать хотелось !!!! Не выспалась, переживала из-за собеседования , но 4-5 приемов пищи небольшими порциями и строго до 19.00, уффф, справилась))))

В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 57 КГ

Ну что, завтра выхожу на обучение ииииии я снова в турррризме !!!!!!
И усе, закончатся ежедневные писульки тута на форуме))))
Программу питания до 19.00 нужно будет внедрить в рабочий график!
И закончатся целые дни безделия, даже не верится)))
И это хорошо)))))))))

Я сегодня позанималась!!!!!! Урраа!!!! Я молодец!!!!!!
Ну теперь самое трудное начнется - новый режим, нужно будет приспосабливаться, буду держать руку на пульсе!!!
По результатам буду отписываться))
Всем голодающим и зожничающим - НО ПАСАРАН !!!!!!!!
Alisiya вне форума  
monoed (22-03-2015)
Старый 10-02-2015, 21:33   #49

В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 56,5 КГ

Сегодня позавтракала дома в 8 утра, да в 18.30 дома поужинала, все что успела за день , пока изучала как забивать договора и прочее…

График у меня будет 2 через 1, чаще всего с 14.00 до 22.00 , реже с 10.00 до 18.00, офигенно просто !!!!

Работа в большом торговом центре, в зеркале себя не узнала - худые ноги в шортах, узкая талия, фантастика !!!!!

Когда с 14.00 на работу - дома буду завтракать и обедать и все !!! Это получается до 13.00 )))
Когда к 10.00 на работу - успею дома только завтракать ))))
В выходные дни - как обычно, до 19.00 .

В офисе условий для еды нет, деньги с собой брать не буду ( видела сегодня как коллега за булочками и печеньками ходила))) , буду брать или салатики , фрукты, орехи, сухофрукты , творог или ничего)))

Сейчас будут важные три дня - завтра с 16.00 одна останусь в офисе, а я еще боюсь, все для меня новое, но так быстрее научусь )))) , послезатра утром офис открываю и в воскресенье первый выходной)))

Небывалое счастье - туалет прямо за стенкой офиса, моя проблема намбер ван это супер-скоростные почки ))) Буду супер-быстро выбегать и закрывать офис и так же супер-быстро забегать обратно)) Офис - аквариум, стекляшка, как я там одна буду сидеть целый день ??? Но где наша не пропадала?)))) За такой график я готова пострадать , буду подстраиваться))))
Alisiya вне форума  
monoed (22-03-2015)
Старый 10-02-2015, 21:35   #50

18.01.15
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 57 КГ

Вчера очень удачно у меня сложилось - колега раньше меня отпустила ( печально, правда, что туристов нет (( , я и поужинать успела , и суп сварить и шарлотку испечь)))
Сегодня выходной - позанималась , сделала весь свой 3-х часовой комплекс, молодец я!
Режим с питанием до 19.00 позволяет удерживать вес.
Еще бы регулярно заниматься зарядкой - было бы совсем хорошо))
Есть у меня живой пример - соседка , которой 76 , она с 40-а лет начала делать ежедневную гимнастику ( 1 час утром) , причем, говорит - лучше не позавтракаю, но гимнастику сделаю! Она сама очень подвижная, изящная, манерная , зрение хорошее, с маникюром, недавно совсем ушла на пенсию и теперь активничает в комитете ветеранов))) Наш слесарь ее балериной называет)))

И еще знаю ее ровесницу - еле ходит, еле видит, пьет гору лекарств, выпивает и курит))) Вот если разленюсь - буду как она ))
А я хочу - в балерины !!!

В НОВОМ РЕЖИМЕ
56 КГ

Толи от радости что Доминикану забронировала, толи от от того, что до 12.30 трапезничать закончила, а кгшечка слетела))
Удовольствие от умывания, шоколадного суфле для тела и в предвкушении уютного сна в новой пижаме с овечками)))

20.01.15
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 56 КГ

Завтрак в 7.00, на работе две чашки чая и горстка кешью, на ужин спешила роняя тапки, чтоб успеть до 19.00 )))) Если выхожу на работу с утра то возможность поужинать есть, если с обеда - нет)) Вчера с работы пришла в 23.00 , выпила воды и съела апельсин , и сейчас в 22 .00 выпила воды и съела апельсин. Чувство голода в течении дня не мучит ( сейчас накануне КД ))), кажется, желудок как будто сузился, быстро насыщаюсь , привычные порции кажутся большими. Никаких ограничений, подсчетов, напрягов. Ем то, что готовлю сама. Какие вкусные я слепила вареники с картошкой !!!!! Едим их со сметаной,жаренным луком, свежим укропом и чесноком ))) Ум отъесть можно, и не думала что так приятно приложить усилие и наслаждаться результатом))) Все от лени - бежала в магаз за чипсами и печеньями и обжиралась ими)))

Хочется еще покопаться в себе.. а образ жизни ускорился..уже расписала все выходные до 22 февраля..
Сегодня успела испечь шарлотку с яблоками и брусникой, завтра выходной - уборка и спорт )))

А вот еще как было всегда в моей жизни - или я занимаюсь спортом и ничего почти не жру, чищу себя, мажу, и вся помешана на этом , или я обжираюсь и ничегошеньки для себя не делаю ( ибо не достойна))) - ни зарядки, ни массажа, ни маски)))
Равновесие гораздо приятнее ))) Поел себе когда голодный , поработал себе на благо , размялся когда все затекло , намазался всем чем захотел, вот как она проявляется забота о себе… а я раньше не знала.. не умела.. учусь вот… потихохоньку)))
Alisiya вне форума  
monoed (22-03-2015)
Закрытая тема