|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1,804 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето
Цитата:
Знакомый-любитель экспериментов на себе-выпил на втолрой день выхода 150 г виски и съел целай плавленный сырок. Нормально, говорит! Филонов после СГ рекомендует рыбный бульон. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Администратор
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 3,542 раз(а) в 1,026 сообщениях Файловый архив: 27
|
Re: .....
|
|
|
|
|
#43 |
|
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 461 сообщениях Файловый архив: 0
|
Термотерапия кожи и слизистых оболочек
Наверное, имеет смысл создать тему "Термотерапия кожи и слизистых оболочек". Но, во-первых, это вроде бы не совсем для этого форума, а во-вторых, мне просто неохота это делать. Может быть, кто-то другой это сделает?
Напишу здесь. Когда у меня возникает мелкое микробное или вирусное поражение слизистой, то я это место прогреваю чайной ложкой, нагретой примерно до + 70 градусов Цельсия. Например, в горячем чае с сахаром. После такой процедуры заживление обычно происходит несколько дней. Если же не прогревать, то заживление может растянуться на три недели и более. У меня есть опыт уничтожения на своём теле бородавок и некоторых других кожных образований более высокими температурами. Но после таких воздействий рубцевание идёт дольше, а следы, струпья могут оставаться до года и более. |
|
|
|
|
#44 |
|
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 461 сообщениях Файловый архив: 0
|
.....
Наверное, имеет смысл создать тему "Термотерапия кожи и слизистых оболочек". Но, во-первых, это вроде бы не совсем для этого форума, а во-вторых, мне просто неохота это делать. Может быть, кто-то другой это сделает?
Напишу здесь. Когда у меня возникает мелкое микробное или вирусное поражение слизистой, то я это место прогреваю чайной ложкой, нагретой примерно до + 70 градусов Цельсия. Например, в горячем чае с сахаром. После такой процедуры заживление обычно происходит несколько дней. Если же не прогревать, то заживление может растянуться на три недели и более. У меня есть опыт уничтожения на своём теле бородавок и некоторых других кожных образований более высокими температурами. Но после таких воздействий рубцевание идёт дольше, а следы, струпья могут оставаться до года и более. |
|
|
|
|
#45 |
|
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
|
.....
по совету кого-то мне:
*jdt*,заведите дневник в этом разделе http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=42. Там вы можете описывать ваше состояние здоровья, что делаете для улучшения и успехи. Сегодня 20.12.2020 прекрасное самочувствие с утра. Давление без лекарств 147/83. пошел пить натощак воду как рекомендовано вот в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=8LlTALkAHwQ Что мне помогло недавно. Это вот такой совет здесь (совершенно не связанных с голодание и похудением) |
|
|
|
|
#46 |
|
|
.....
Голодание ЗОЖ лечение (теперь хочется переименовать тему. Идея: скопировать в новую тему, а эту удалить позже)
Порекомендовали создать свою тему. Что и делаю. 1. Когда-то голодал. Быстро возвращался вес. Но после трех инсультов настроился вести ЗОЖ и создать свою собственную диету. Пишу в группах в контакте. Например здесь: https://vk.com/amaz1953 Моя страничка https://vk.com/mazunin1953 После третьего геморрагического инсульта "одумался" и похудел с 136 до 80 кг. Решил исследовать себя на долголетие. Интересно, до скольки лет смогу прожить ещё на пенсии. Своё питание называю тираспольской АМАЗ-диетой. Она постоянно будет совершенствоваться. Последние мои увлечения: - капустный квас, квашенная капуста без соли и сахара, использование других капуст: - брюссельской, брокколи, цветной, краснокачанной... Все в салатах! всё не перечислить. Про болячки: 1. Жировик - почитал здесь и понял, что голодание не поможет и перестал о жировиках думать 2. Шишка на лбу - тоже решил не заморачиваться с аутофагией и Нобелевским лауреатом (пищевые дрожжи японец изучал) 3. Размер обуви - уменьшился, стал влазить в кроссовки, в которые раньше не влазил. 4. Рост уменьшился на 2-3 см после похудения 5. За три месяца вылечил жировой гепатоз печени. Не ел сахар + хлеб. И принимал по две капсулы лецитина 1200 мг. 4. Нормализовал давление. Исчезла гипертония. Лекарства сначала перестал принимать, но сейчас периодически принимаю половину прежней дозы таблеток, а некоторые не принимаю. 5. Сейчас хочу вылечить паховую грыжу делая упражнения по развитию мышц. Но строго без всяких операций. Минус такой: набрал для роста мышц вес. Мне 67 лет. Рост 181-182 см. Вес колеблется от 80 до 90 кг. Много плаваю в бассейне и пульс -40-50 ударов в минуту. АД 120-115/75-90. Индекс масс тела ИМТ -25-26 (когда-то). Мой терапевт агрессивно не рекомендовал мне худеть. Хоть я размечтался достичь 75 кг. 7. Новая интересная тема: уменьшить обвислости кожи после похудения. Читал, что после 45 лет это невозможно осуществить. А мне ведь 67 лет УВЕРЕН! ЧТО ОБВИСЛОСТИ ЗА ГОД-ДВА СТАЛИ НАМНОГО МЕНЬШЕ! Они уменьшились на ногах, на животе и на груди. Рассчитываю, что пусть медленно, но регенерация кожи будет и у меня. 2-3 раза в неделю хожу в бассейн и плаваю 1-2 часа. + стараюсь ежедневно проходить по 10 000 шагов |
|
|
|
|
#47 |
|
|
Re: Голодание и болячки
Stefania удалила все мои реплики про П.....
1. С помощью бассейна наращиваю мышцы пресса, мышцы ног и рук. Чтобы не было обвислостей. 2. Также делаю упражнения на спине для лечения паховой грыжи. И ещё упражнения ("оборотики") как показано в конце этого видео https://www.youtube.com/watch?v=l2LaTdGVaBY&t=272s 3. Сегодня изучаю мясо индейки и курицы вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=3WJRtOjdSt8 для лечения и наращивания мышц 4. Возникла необычная проблема! Мне надо поправляться для увеличения мышц. Сейчас ИМТ = 26. И при этом убежден, что мне надо снизить ИМТ до 20-23. Думаю, что нельзя перед собой ставить противоположные задания. Повторю: похудеть мне надо для нормализации давления на уровне 115/75. Сегодня было 140/80. Неплохо, но не идеально. В день прохожу по 10 000 шагом или больше + три раза в неделю хожу в этот бассейн https://sheriff-sport.com/swim/ и плаваю по 1-2 часа (перечитал, оказалось, что многое повторяю для ясности). |
|
|
|
|
#48 |
|
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Agasha
Жаль, что в разделе где голодают, этот мой дневник люди не увидят. Спасибо модераторам.
05 день. 15 декабря. Вес 69,7кг. Сахар 4,1ед. Вчера перед сном съела горсть арахиса, грамм 30 наверно. Очищение закончилось, сейчас просто постепенно выйду на обычное питание. Натощак вода, через полчаса 10 мл оливкового масла. Еще через полчаса сок лимон+ грейп+ вода, всего 350мл. Дальше через каждые 2-3 часа 200гр пюре ананаса, 250 гр пюре из свеж капусты, помидорки и огруца. Пила снова компот из сухих слив и абрикосов. Вечером сок грейп-лимон-вода. Весь день дома, в спортзал некогда. Настроение ухудшается. Самочувствие нормальное.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
|
|
|
|
#49 |
|
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Снова 14 дней на водичке
Создавала этот дневник в разделе для обсуждения. Перенесли сюда. Кому-то конечно виднее, но так не правильно. В обычных я бы его не завела. Хотела сегодня удалить, но уж пусть будет.... Вообще то обидно, что так поступают.
05 день. 15 декабря. Вес 69,7кг. Сахар 4,1ед. Вчера перед сном съела горсть арахиса, грамм 30 наверно. Очищение закончилось, сейчас просто постепенно выйду на обычное питание. Натощак вода, через полчаса 10 мл оливкового масла. Еще через полчаса сок лимон+ грейп+ вода, всего 350мл. Дальше через каждые 2-3 часа 200гр пюре ананаса, 250 гр пюре из свеж капусты, помидорки и огруца. Пила снова компот из сухих слив и абрикосов. Вечером сок грейп-лимон-вода. Весь день дома, в спортзал некогда. Настроение ухудшается. Самочувствие нормальное.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
|
|
|
|
#50 | |
|
Администратор
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 3,542 раз(а) в 1,026 сообщениях Файловый архив: 27
|
Re: Снова 14 дней на водичке