Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2021, 08:52   #1

Поблагодарили 257 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Поддержите на длительном голодании. Цель 30 дней

Всем привет!Вкратце расскажу о себе)
Мне 27 лет,10 лет назад был опыт 30 дневного ВГ (помню,что именно этот форум и поддержка участников мне очень помогли).
Темой голодания,ЗОЖ,вегетарианства,веганства и сыроедения я увлекалась ещё со школы.9 лет после длительного Голодания я практиковала пищевые паузы не более 48 часов 1 раз в неделю.
Но случилось так ,что 2020 оказался для меня очень сложным как морально так и физически,я потеряла работу,разочаровалась во многих жизненных аспектах...В следствии чего обратилась к психотерапевту(кооорый передал меня в руки психиатра),диагнозом было биполярное расстройство .Мне назначили пить антидепрессанты и нейролептики ,я пила их полгода (схемы менялись),но мне лучше не становилось,за полгода фарм «поддержки» я набрала вес с 67 до 82 кг( рост 173)я просто убита и раздавлена из-за веса ,а ещё таблетки ударили по моим половым гормонам (упал прогестерон,пропали месячные с января).Эндокринолог назначил утрожестан ,но я боюсь его принимать ,боюсь ,что разопрет ещё сильнее .

Приняла решение голодать так долго как смогу,надеюсь,что цикл появится на Голоде.

День первый (18 мая):вес 78,7
День второй (19 мая): вес 77,7
День третий (20 мая): вес 76,9

Очень сложно морально,какое-то оставите веры в себя ,не нравлюсь себе внешне, очень надеюсь ,что кто-то откликнется .Есть ли у кого-то опыт восстановления женского здоровья и цикла на длительном голодании, пробовал ли кто-то выходить из голода на кето питании ( бульонах ) и ещё вопрос ,что лучше для восстановления гормонального фона и снижения веса :длительное голодание или каскадное ?если каскадное ,то какой режим ?

Последний раз редактировалось Тигруля; 20-05-2021 в 09:25.. Причина: Добавила вопрос
Тигруля вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Тигруля спасибо за это полезное сообщение:
Abby (20-05-2021), galla (20-05-2021), Igor34 (20-05-2021), pavlo77 (20-05-2021), winema (23-05-2021), Джессика Флетчер (20-05-2021), каПЕЛка (20-05-2021), Княженика (24-05-2021)

Метки
голодание