|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Будет время, постепенно уточню и выложу список прилипших ко мне заболеваний. Многих смущает, что у меня нет официальных диагнозов за подписью и печатью, не верят, не воспринимают серьёзно, ведь я не врач (значит врать права не имею, согласен). Надеюсь убедить их со временем в их полной правоте, и чем раньше это получится, тем лучше и не дай бог, если вскрытие покажет, что я был в чём-то прав.
![]() Сейчас больше всего беспокоит катаракта. Просто процесс идёт у меня на глазах в буквальном смысле, точнее в них. Перспектива иметь искусственные хрусталики меня нисколько не ободряет. Здесь, на форуме, почти нет инфы по катаракте, её вообще немного в интернете, в основном это реклама глазных клинник с предложениями идти на операцию. А тут ещё linga со своей диабетической катарактой исчезла с форума... диабет - штука коварная. Надеюсь, что у неё всё по крайней мере сносно, и она ещё появится здесь. Симптомы: ореолы вокруг источников света. Зарядное устройство для аккумяторов - чёрный корпус, красный яркий светодод-индикатор - смотрим на него и видим, что этот самый чёрный корпус просвечивается диодом. Потом закрыв диод пальцем убеждаемся в том, что это не корпус просвечивается, а наши глаза дают такой эффект, просто хрусталик помутнел и вместо того чтобы пропускать свет начал его немного рассеивать. Это самая начальная стадия. Затем, мушки плавющие в глазах, постепенно увеличиваются в размерах и кол-ве, становятся крупными и теряют прозрачность. Так же в глазах появляются прозрачные плавающие образования большого размера (почти на всё поле зрения), которые хорошо видно при ярком солнечном освещении из-за того, что проплывая, они преломляют изображение. Вот такая "радужная" картина. Второй момент, сильно мешающий жить: качка пола под ногами, головокружение, распространение перистальтики кишечника на поперечно-полосатую мускулатуру ног (в основном). Иногда пол гнётся у меня под ногами настолько сильно(возникает такое ощущение), что это напоминает землетрясение и становится трудно ходить, при этом я испытываю сильную усталость. А как тут не устать? представьте, что вас постоянно целый день непрерывно подталкивают и при этом шевелят под ногами пол, и вы должны держать равновесие чтобы не упасть. Мне подсказали, что это может быть ВСД или что-то от общего истощения организма, не знаю. Склероз? Можно было бы куда-нибудь обратиться с этим, но что толку, если врачи просто приклеят ярлык(а я потеряю массу времени). Какая разница как это называется, а вылечить они конечно не смогут (они даже простуду лечат по неделе, пока сама не пройдёт). Вес сейчас 55 при росте 182. Голодать пока что не собираюсь, пытаюсь накачать спину, ноги и шею (чтобы голова не падала на голоде, есть такой опыт) ну и в целом набрать хоть сколько-нибудь вес. Сыроедаю смешано (95% и более - сырая пища) чтобы не кормить нечисть(болезни) внутри, но похоже, она всё равно жрёт. Полностью переходить на сыроедство пока не собираюсь (как потом обратно? ведь при состоянии здоровья как у меня могут возникнуть серьёзные проблемы. Здесь ещё предстоит определиться). В общем, ПОСМОТРИМ! Последний раз редактировалось Em7; 05-07-2009 в 16:58.. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
LARA (12-07-2009),
pupsik (07-07-2009),
saiko (05-07-2009),
sava (05-07-2009),
Semizwetka (25-07-2009),
Vita (22-07-2009),
Алена (05-07-2009),
Галина Ивановна (24-07-2012),
Гвоздь (19-07-2009),