| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  27-11-2009, 07:51 | #1 | 
| Регистрация: Nov 2009 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 44 Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Голодание  - как спасательный круг личной жизни
			 Ре6ят, последние двое суток чувство такое, что я здесь совсем одна. Я не читала негласные правила форума, но у меня сложилось стойкое навязчивое чувство, что мне бойкот. Тем не менее отчитаюсь. Сегодня 1 день выхода. Вчера йога перед сном пошла как бальзам по всему телу. Прям самый ништяк, растяжечка теперь у меня супер, как бывалыче в спортшколе. Засыпала очень плохо, несколько часов, и снова всё чешется. Встала сегодня очень слабая, заниматься сил не было. Выжала сок апельсинный с лимоном, выпила напополам с водой. Изменений особых в желудке не почувствовала. Вода как вода, только показалось очень сладко. Прогулка показалась тяжкой. До работы еле догуляла. Очень хочется спать. Похудела примерно так как и рассчитывала за этот срок: сапожки, штанишки, рубашки 54-56 ( От исходного 60) мне хорошо, свободненько. Наверное это минус что я не измеряю пульс и давление, температуру, вес. Мне просто нечем. А ещё, думаю, это добавило бы мне навязчивый психоз по поводу каждого деления циферблата. | 
|   |   | 
| 1 пользователей сказали irizka спасибо за это полезное сообщение: | 
|  27-11-2009, 10:39 | #2 | |
| Регистрация: Jul 2009 Адрес: Paris 
Поблагодарил: 6 Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | 

Цитата: 
   я не пишу, т.к. эта неделя зажорная у меня, так мне как то не совсем удобно .. ничего, я на след. неделе, наверное, на новый заход пойду, а ты как раз таки выходить будешь (тебе уже веселей будет) Ты за 6 дней на целых 2 размера похудела? ну не фига себе..  | |
|   |   | 
|  27-11-2009, 10:58 | #3 | 
| Регистрация: Nov 2009 Адрес: Омск 
Поблагодарил: 14 Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

| 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Kira_Tomme спасибо за это полезное сообщение: |  
Tamara (27-11-2009)
 | 
|  27-11-2009, 10:34 | #5 | 
Поблагодарил: 44 Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Ага, а РАБОТА-работа, перейди не Федота?  | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал irizka спасибо за это полезное сообщение: |  
Саламандра (27-11-2009)
 | 
|  28-11-2009, 16:38 | #6 | 
| Регистрация: Aug 2009 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 10,758 Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18 Закачек: 13 | 

Re:  Голодание  - как спасательный круг личной жизни (6 дней)
			 Так если не было желание есть, может и не надо было выходить, а потерпеть до 10 дней....Хотя все равно вышла. Молодец!!! Теперь осторожно выходи!!! Удачи.  
				__________________ Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |  
irizka (03-12-2009)
 | 
|  30-11-2009, 11:30 | #7 | 

Ну, во-первых, спасибо за доверие. Я смущена, что мой дневник так скоро перенесли в успешные. Хотя он и не 6 дней, просто я спуталась, и не первое. А выглядит так: 12+14 овощной диеты+6+8 овощной диеты(это сейчас)+... планирую еще каскады. Вес снижается, состояния физическое более подтянутое, давление нормализовалось, физическая активность дается легче чем раньше. Ну, а ответом на вопрос - "может надо было продолжить" станет: Я выбрала каскады, у меня это получается лучше всего. Правда так и не нашла ответа на вопрос, сколько таких повторений безопасны? Я планировала до НГ четыре, потом перерыв а потом попробую длительное. | 
|   |   | 
|  30-11-2009, 12:01 | #8 | 
| Регистрация: Apr 2009 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 6,638 Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14 Закачек: 4 | 

ну, если вы планируете каскадить, то надолго поселитесь в "обязательствах"... переношу назад...   чтобы принять решение и конкретном сроке нужно взвесить множество составляющих (питание в периоды восстановления между голоданиями, конституцию, режим отдыха и т.д и т.п.) поэтому, наверное, никто не даст вам обоснованную цифру (столько-то дней), а подбирать ее вам придется самостоятельно...  
				__________________ ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |  
irizka (03-12-2009)
 | 
|  30-11-2009, 13:11 | #9 | 

Ох, как приятно было побывать в "успешных" хоть денечек!!! Ну да ладно! У меня еще много над чем работать. Планирую взвесится. Сегодня, кстати, 4 день выхода. Ем только овощи и кашку, жор нападает (организм оголодал) но держусь, мужчина любимый накупил столько вкусных фруктов, тока за ушами трещит. Опыт прошлого "отдыха между голодовками" мне показал, что вроде ничего такого страшного мой организм не испытывает, не перебирает, не болит, не тошнится, не мучается, не пухнет снова. Так что, отдыхаем во всех смыслах. Сон хороший. Чувство заполненного желудка наступает быстро. А когда "чешутся зубы" - пью воду и чай. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал irizka спасибо за это полезное сообщение: |  
Саламандра (30-11-2009)
 | 
|  02-12-2009, 07:49 | #10 | 

Половина диетической недели позади, есть немножечко тяжести, до сих пор очень хочется спать. Правда овощей ем много и в разном виде: вареных, сырых, жареных, всяких короче, плюс фрукты. Сегодня с утречка творог вот. Чай без сахара - сладкого не хочется вообще, хлеба тоже, вот тока мясо не оставляет меня равнодушной. В субботу день рождения возлюбленного, а потом с новой силой за голод. Благо застолье он у меня не любит, так что традиционного зажора не планируется, пойдем играть в бильярд или в сауну отдыхать.  Я поняла наконец свою долговременную цель - хочу изменить гормональный фон и обмен веществ. А для этого трудится придется много. Ну, а, кратковременные знаете из сказанного выше - сбросить вес, почувствовать себя легче. Удачи всем нам  | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| 14 дней... решающие дни жизни) | Alla_M | Архив | 5 | 12-02-2012 15:22 | 
| Завершая круг (четвертая десятидневка года) | Larson4ik | Примеры успешно проведенных голоданий | 104 | 09-12-2011 17:58 | 
| Возвращение к жизни (10 дней) | Oldien | Примеры успешно проведенных голоданий | 74 | 17-10-2011 07:07 | 
| 40 дней из моей жизни | powder | Архив | 17 | 02-05-2010 10:23 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |