|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
"ЗАМКНУТЫЙ КРУГ"-вечножидкий стул+анальная трещина
Все началось в июле 2010-удаление желчного, удаление половины тон покой и почти половины толстой кишки. Была большая опухоль с прорастанием, но мне повезло, что доброкачественная ангиофиброма. В итоге у меня – синдром тонкой и толстой кишки - постоянно жидкий стул, с которым мне удалось прожить до апреля 2012, при помощи мазей и свечей от раздражения заднего прохода. Походы к гастроэнтерологу ни к чему хорошему не привели. В последнее время у меня периодические рези после стула, или просто так, в заднем проходе ……. – на приёме у проктолога нашли трещину. Лечить её по причине жидкого стула невозможно – что мне и сказал проктолог – до тех пор пока стул не изменится мы помочь не можем! ! !
Мне только и осталось как войти в голод и остановить поток желчи в надежде, что трещина сама заживёт , либо сделать хирургическое иссечение трещины и рана заживет в течение голодания. Сегодня у меня прошел 4-й день. Пью только воду. Делаю клизму раз в сутки – вижу слизь вместе с желчью. Резкие боли ушли сразу в первый день голодания, после отказа от пищи. Редко беспокоят лёгкие пощипывания. Смазываю проход облепиховым маслом. Какие мои шансы и на что мне надеяться? Как на долго меня хватит? Голодаю от безвыходности! Сами понимаете это мой первый спонтанный опыт. Завтра, на пятый день думаю выходить. Это была проба сил и желание немного отдохнуть – поспать ночами. Как быть дальше? Жду СОВЕТА!!! p.s. забыл сказать - после операции была потеря веса на 40 кг. Потом набрал 5-ть. До голодания имел 75 кг. Похудел на 1 кг. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: "ЗАМКНУТЫЙ КРУГ"-вечножидкий стул+анальная трещина
Здравствуйте! Врач не имеет право давать советы не видя пациента. Заниматься
самолечением - не выход из положения. Лучше приступить к голоданию под наблюдением специалиста по месту жительства. Ведь лечебное голодание - не только не употребление пищи. Это сложный психо-физиологический процесс. С ув. Ю. Даутов
|
| 3 пользователей сказали drdautov спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал RRoommaann спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (31-07-2012)
|
|
|
#4 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
RRoommaann, а к голоданию по Бройсу вы как относитесь? Мне кажется это хороший вариант в вашем случае. Но я не врач.
|
| Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
RRoommaann (31-07-2012)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Тема чуток раньше переехала в другой раздел, так как тут вопросы к доктору Даутову. может модераторы как-то совместят все вместе.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13831 |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (31-07-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|