|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10,631
Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
Всем доброго дня. Сегодня 9 день начитки мантр 1 час с утра. 93 утро бега 3 км. Утром конечно очень темно, ходят по кругу в темноте человек 5 и я вместе с ними бегаю, в конце уже посветлее становится. Поняла, что надо бегать в чем-то более легком, надо подумать. Кроме кроссовок ничего на ум не приходит по обуви. По штанам есть физкультурные брюки, может под них термобелье какое купить. так как тяжелые теплые джинсы тоже не вариант. С питанием все плохо. Каждый день хожу по клиентам, везде кормят сладким, конфетами, пироженными., у всех постоянно сложные ситуации, которые надо быстро решать, я и закладываю конфетку с чайком в рот, когда предлагают. С некоторыми сильно выкладываюсь психически, что потом тоже хочется восполнить энергию какой-нибудь едой. Во вторник буквально разнимала двух бухгалтеров у клиента. Работают наизнос, над собой не работают ни сколько, маты, унижения . Ну и при мне прям сцепились друг с другом. На сколько в моих силах порешала каждой проблемы по работе в той же программе. Яйца выеденного не стоит, но ругаются по черному, потом удивляются , что болеют. В общем вторник не голодала, калории тоже не считала и не хочется вспоминать считать, в основном рацион дневной на чае, иногда со сладким, потом дома ужин. Сегодня четверговый голод, буду стараться выдерживать. Айкидо вчера отменили, сенсей заболел, хотя на моей памяти никогда такого не было. Он кстати в понедельник нам рассказал, что хочет сделать тренажер славянское правило, он где-то тут на нем себя попробовал. Сказал , что энергии после него море появляется. Если покупать его, то тыщ 50 надо. Если самому делать, тыщ в 30-35 обойдется. Гиремахание планирую на вечер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Всем привет! С утра 10 день начитки мантр 1 час., потом гиремахание 6 кг по 3 минуты каждой рукой, получилось 108 раз . Вчера можно сказать выдержала четверговый голод, только вечером после подработки выпила чаек. Завтра в субботу будет Мокшада экадаши, это экадаши , соблюдение которого помогает предков поднять в более высшие миры. Поэтому постараюсь проголодать насухо, мотивация очень сильная. 5,5 лет назад я делала тарпаны в новолуния для предков, соблюдала вот такие именно экадаши, и после такого экадши мне приснился сон , стоят три женщины и показывают мне большую машину, причем я понимаю , что это бабушка мужа, сестра матери мужа и еще какая то родственница. Думаю, наверное поняли, что я за них молюсь, раз появились во сне. Через несколько дней я узнаю, что муж покупает вместе со совим братом машину, и главное УАЗ, что по моим меркам это большая машина, и об этом я только только узнаю. Конечно он собирался менять в будущем машину, но когда и какую совсем не обговаривалось. Так вот я просто уверена, что в приобретении этой машины каким то образом помогли предки мужа. Ну вот так вот верю я. Мама моя завтра будет сидеть на картошке с капустой, это в общем то экадашные продукты. Сын будет есть гречку, картоху, чай с сыром, фрукты. Это тоже экадашные продукты, так что вот постараются таким образом соблюсти. Я конечно санскальпу буду давать за папку моего, ну и в общем за всех. Вот кстати ролик есть о завтрашнем дне, очень хороший парень рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=ceChD-28aXU
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Утро доброе всем. Сегодня 12 день начитки мантр 1 час. Вчера выдержала сухой голод на экадаши. Правда с утра сегодня быстрее быстрее пила нарзан, боржоми, чтобы не было цистита, так как немного затрясло. Мои дома , муж с сыном вчера ели экадашную пищу, винегрет, гречку, картошку жареную, бананы, апельсины, сыр. Но к вечеру замучили меня какие они голодные и хотят что-нибудь эдакого, типа колбасы , хлеба. Еле отбилась от них. Мама у меня весь вчерашний день на гречке провела. Подружка голодала на воде. Вот я подбила народ на аскезу)) Очень удивлена, что муж в этом поучаствовал, он товарищ суровый, в мало , что верит. А тут все пытал, какие можно продукты есть, какие нет. Ну и глядя на мои постоянные попытки голодать, стал очень часто сам есть только по вечерам, и он худеет в отличие от меня
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Он высокий , политически грамотный, большой как богатырь) Конечно мне нравится все в людях, лишь бы человек был хороший. Я в детстве сильно любила папку, вот все в нем обожала, какие руки, живот, лицо, в меру жирок был, может это как то повлияло. Все пухленькие нравились опять же, в мультиках, пухленькие дети. Сейчас у женщин мне нравится пухлые руки, вот когда у запястья припухлость, кажется такая энергия идет добрая, размеренная. Мужчины вот животы, уж не знаю какая энергия идет, и опять же не у всех и редко. И тоже руки такие , когда большие от запястья до локтя у мужчины, в рубашках коротких ходят, классные. Помню вместе с Новосибирцами ездили в Горный Алтай на машинах, нас остановил милиционер алтаец, попросил документы. Когда я его увидела, то вскрикнула, какой он хорошенький, какая прелесть. Все на меня так посмотрели удивленно. Там стоял очень пухленький алтаец, лицо блином, круглое, наверное три подбородочка, как из какого-нибудь мульфильма толстячок. Не очень нормально это, ну вот нравятся мне часто пухленькие, и это не связано с сексуальностью, просто радость, кажутся все хорошенькими. У меня был период давно, я вообще всех любила и всё, как в облаке каком была. Иногда и сейчас любовь прет , но редко))
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Как то давно, когда отводила в садик сына, увидела женщину возраста 55-65, у нее большая грудь, живот, обычная , как ходят везде и всюду, шла с сумкой видимо на работу. Солнце так падало на неё, что я напротив её грудины увидела такие как блестящие электрические шарики, т.е такое как бы поле на метр 1-1,5 от ее груди , все состоящее из этих электрических звездочек. Я тогда у мамы спросила, что это может быть. А мама у меня часто что-то видит, она сказала, что просто у женщины много энергии и все. Но главное потом , я стала не видеть, а ощущать вокруг моей дочки эти звездочки, когда она улыбается или просто спокойная. И столько радости сразу. У сына как то по другому, он как солнышко светится, всегда с улыбкой на лице, такой ходячий кусок счастья, который следит всегда за мной, чтобы я тоже улыбалась
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 35,306
Поблагодарили 15,973 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 5
|
Юлечка, как приятно читать твои радужные посты
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
|
Лара, семья у меня отнюдь не радужная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 8,224
Поблагодарили 12,008 раз(а) в 1,728 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() А вот перевод песни: https://www.amalgama-lab.com/songs/l...verything.html
![]() |
![]() |
#10 |
|
Всем доброго вечера. Выдалась очень тяжелая неделя по работе. Отчет по бегу . 94 утро бега в среду, 3 км. Сегодня 95 утро бега и 5 км. Ко мне подошла бабушка , которая еле ходит два круга с остановкой , и спросила, каков мой план по бегу, сколько кругов. Я ей ответила минимально 10 кругов, там как получится. И она мне такая, умница, молодец. Мне сразу хорошо так стало)) Еще мне попался на дорожке около школы красивый дубонос, он лежал практически мертвый. Но был теплый, глаза живые. Я принесла его домой, муж на меня накричал сильно, я его положила пока в подъезде наверху около чердака, вечером вышла проверить, умер все таки. Сходила вот по темноте похоронила подальше от школы под деревом, снегу правда в ботинок набрала. ну как смогла раскопала. в газетку завернула, и снова закопала. Почитала мантры молитвы. Так то я не умею хоронить. Понедельник ходила на айкидо, не голодала, так как начались проблемы у клиентов, и сразу начала конфеты есть, вторник пошли истерики, помоги то, помоги се. Заболела правая часть головы, где мое почти оглохшее ухо, и когда то давно эта часть сильно болела. В среду пошла решать к ним эти типа сложные вопросы, меня не отпускали, голова стала разбухать еще больше, висок пульсировал. Еле ушла от одних, другие вызвали срочно, у них внезапная проверка, и почему то опять я должна им помогать с какими то отчетами, которые им надо срочно исправить, но быстро исправить они не могут, якобы программа не дает. Тоже с ними просидела до вечера, причем говорю, что я уже ничего не соображаю, что у меня что то с головой. руки начали трястись. так нет же встали надо мной, вот еще чуть чуть доделай, и стоят подсказывают, а я за них делаю. Муж звонит, тебя выручать. Говорю все я ухожу. Муж довез меня до дома, сам машину ставить. Я поднимаюсь на лифте, тут у меня какой то провал в памяти, очнулась стою около двери и думаю, что я тут делаю. вспоминаю, что мне надо достать ключи и открыть дверь. руки дрожат, воткнуть в замок ключи не могу, голова страшно болит. в общем зашла и легла. сыну говорю , на айкидо не иду. Муж повез его одного. Отлежалась , немного легче стало. в четверг 5 утра проснулась от головной боли, я ледяное полотенце на голову положила. Давление смерила, 88 на 50. ну это низкое, у меня обычно всегда невысокое. Выпила обезбаливающее, стало легче. В общем в четверг я и духовную практику пропустила и голодание. К очередному клиенту я пошла с больной головой, еще и морда опухла, глаз точно, от мокрого полотенца, такая я красавица была. Пришла от клиента на работу, сказала, меня не для кого нет, поделала другие рабочие дела и пошла на подработку. В пятницу моя голова посветлела, почти была огурец. Вечером помогала парнишке с матешей, он меня изобразил, как я ела булки во вторник и приговаривала, какие невкусные, а сама пихала в рот и ела. Я действительно так перевозбудилась с работой, столько конфет и булок в себя впихала. Он тогда пришел, ему я шаурму купила, и булочки с кунжутом, вкусные сахарные все разобрали. Вот я начала есть, тесто пресное , как хлеб, говорю что такие невкусные, а сама полтора булки уже себе в рот запихала, что голод какой то накрыл. Потом в пятницу еще немного посидела на день рождении. В субботу ходила на Новый год по джотишу, с него сразу к бабушке, там день рождение мужа отметили. Сегодня вот побегала и занималась уборкой дома. В общем по питанию был просто ужас, такое количество сладкого и булок давно не ела. Гири поднимала только во вторник, опять по 3 минуты, хотя планировала увеличить до 4 каждой. Но тяжеловато, усталость накрывает, еле еле. В общем так я и иду по гирям в отстающих. Голодания, ни полнолуние, ни четверг не соблюла. Практика мантр 19 день сегодня, но одно утро пропуск , по идее надо заново начинать, но я так продолжу , т.е в итоге 18 день у меня. Вот такие вот дела. Все говорю себе, что надо ставить границы с клиентами, нет вот начинают чуть ли ни в ноги падать, и за руки хватать, помоги, я в их проблемы втягиваюсь, а самой сил не хватает все это выдержать, особенно когда начинают несколько сразу со всех сторон. Фото с нашего клуба , правда тут не все. Мое лицо скоро в экран не будет влезать от булок. Не знаю как худеть, только вес уйдет, опять наедаю, что то нервное пошло. Постараюсь завтра хотя бы на чае побыть и не вестись на спасите помогите бесконечные, регламентировать время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |