|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#491 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Изидочка, вступай в наши активные ряды
вот прямо с завтрашнего дня ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (24-10-2010)
|
|
|
#492 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Habiba, ну ты жжёшь
Lera83, насчёт мужа только регулярная дрессировка, дрессировка и ещё раз дрессировка Не поверишь, но даже мой психунчик со мной ходил плавать в бассейн в том сезоне. Сейчас вот справку должен взять, чтобы снова ко мне присоединиться. А насчёт спортзала - ты сама должна ему сказать что то такое.. Подумай просто, чем зацепишь. Мой тоже пытался дёргаться, но я сказала, что раз у нас нет детей и мне просто напросто нечем заняться - то я буду ходить на занятия. Не хочешь чтоб туда ходила - подавай мне детей как хошь На том и заглох.. Причём такая штучка прокатила и с его маман, которая все мои похудалки воспринимает в штыки.Ах да, ещё у меня в планах вытянуть его с собой в тренажёрный зал)) Пока веду стратегические работы в этом деле. |
|
|
|
|
|
#493 |
|
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
у меня проблема...я разучилась крутить обруч.... сперва думала что джимфлекстер для меня слишком тяжелый...купила сегодня обычный обруч...думала начну с него....и ни фига....я даже обычный обруч не могу покрутить...
я в шоке..как можно разучиться крутить обруч??????... я пыталась час...у меня вообще ничего не получается!!!.... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-10-2010)
|
|
|
#494 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да ладно! Не порть фигуру.
Анекдот. В школе дети крутят обруч,а одна девочка только в него смогла влезть. -Мамана! Не порть фигуру. Крути и вспомнишь !!! ![]() |
|
|
|
#495 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Постепенно пытайся!
У нас в тренажёрке есть какой то обруч из ткани - тяжелющий, зараза. Вообще ни одного круга не могла его прокрутить. Недели через 3 спокойно уже его крутила, как будто свой пластмассовый! Дело тренировок! Давай! Как говорит Хабибуля - КАМОН! ![]() |
|
|
|
|
|
#496 | |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Такое правда бывает?Я думала, что это как с велосипедом!Ну ты главное не бросай и не переживай - вспомнишь, куда ты денешься! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Обруч был заброшен... сегодня вечером возьму штурмом!!!
Завтрак: 1 йогурт, 1 яйцо... На обед взяла с собой творожок и овощи (огурцы, перец, помидоры) Решила бороться с весом народной мудростью (поменьше жрать)... Ну и конечно еженедельный голодный четверг не отменяется!! Так же как и Экадаши.... Из физ.нагрузок: будет Бодифлекс ,пресс, обруч и скакалка.... Цель: сбросить 10 кг до НГ..а то мои 63-64 кг ну никак отлипнуть не хотят... Ах да..Вес с утра: 62 кг |
|
|
|
|
|
#500 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|