|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Оперирая такой классификацией на руках, людям не имеющим опыта проведения голоданий будет психологически более понятно, что во время подготовки к выходу также идёт голодание. Что не голодает только микрофлора ЖКТ в этот период она заселяется, строится, уплотняется и приобретает свою ферментативную активность. Что мы в этот период кормим только микрофлору, а ее у нас 2-4 кг и ей много не надо. Обладая этой информацией, предполагаю, будет легче понимать, что микрофлоре не нужна пол литровая чашка овощного супа или 400 гр сырых кабачков или 6 груш во время ПОДГОТОВКИ. ЧТО голодание для организма продолжается. А для симбионтов идёт калибровка стстем. Они проверяют из чего и как могут строить нам витамины, минералы, белковые и ферментные системы. Также под новую микрофлору калибруются сам макроорганизм.
Весьма бы хотелось иметь на руках хоть какие-то показатели обмена веществ, чтобы понимать, как идёт стнтез витаминов. Сноска: огромная часть аминокислот и витаминов собирается симбионтами. Дефициты онных обуславливают дефициты онных. Далее, во время ПОДГОТОВКИ К ВЫХОДУ продолжают выделятся патологические вещества через все выделительные системы организма и это дополнительная нагрузка на микрофлору и эпителий ЖКТ. Каждый съеденный кусок требует утилизации. И детоксикации. Далее. Категорически не приемлю отказ от животной пищи для определенного генетического слоя популяции. Особенно при полном наличии микроэлементный и ферментных систем под эту функцию. Категорически по той же причине не приемлю отказ от животных жиров. (сало). Мы передаём подобное и оно усваивается лучше всего. Сноска: гистоанализ свинной кожи показывает почти идентичное сходство с кожей человека. В почти включены, специфические верификации вида. Скачки инсулина провоцируются: углеводистой пищей. Кратностью приема углеводистой пищи. Если на ПОДГОТОВКЕ к выходу вы едите или точнее пьете 7 раз в день фруктовые соки - 7 раз в день на их утилизацию выходит определенный спектр веществ, включая инсулин. У здоровых людей с этим нет проблем. У больных мы можем видеть завышенные нормы показателей. Только в этом отличие. А дальше, здоровые идут к выходу спокойно и без срывов. Остальные - примеры я повторять не буду и я не исключение. На выходе, из-за грушевидного сока инсулин достигал 15. Это не норма. От бульона - 5,5. Я инсулирорезистентная. Это пример. Выводы: 1)при ПОДГОТОВКЕ к выходу определить кратность приемов "пищезаменителей". Здоровым людям хорошо дробное. Остальным 2-3 раза в день в определенные. Часы. Не путать с жаждой. Определится с составом и сезонностью "пищезаменителей" в первую неделю. Определится с составом и сезонностью пищи последующий срок. 2)Категорически блюсти объем пищи вторую неделю. Также в выбранное время 2-3 раза 3)Допустить увеличение качества и объема третью неделю. 4)Сделать ВЫХОД. Последнее: У здоровых людей связка такова: кусок пищи на языке - гормоны. Аппетит приходит во время еды. У нездоровых: видим глазами(нюхаем и т.д.) - гормоны(инсулин, грелин) - ещё не положили кусок в рот - голод. Переедание. Последний раз редактировалось Bernash; 24-05-2020 в 06:48.. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Bernash спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (20-05-2022),
Anatoly55 (24-05-2020),
galla (24-05-2020),
Lenuska22 (25-05-2020),
Nadezda-leto (25-05-2020),
NeznaYka (24-05-2020),
Shatilochka (01-02-2021),
Trusting (24-05-2020),
Виктор8 (24-05-2020),
Джессика Флетчер (07-01-2021),
Княженика (24-05-2020),
МИЛУСЯ (30-07-2020),
Сергеев (24-05-2020)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 224 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Очень ценный, серьёзный анализ процесса. Профессиональный подход. Прочёл несколько раз. Есть над чем задуматься. Огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
Возможно мне стоит подождать, пока вас отпустит. Также возможно, что когда вас отпустит, будет меньше ситуаций для наблюдения и размышления...
Имхо, возможно всё то, что вас бесит, вашими частями тела воспринимается как команда к бою. Вы воюете, ваш кишечник СРК находит врагов и воюет. Кишечник орган вокруг пупка, пупок это связь с мамой (папой бабушкой дедушкой родом) Может война (неприятие) с кем-то из родственников...? Если вам захочется поругать кого-то (напр меня), поругайте, одновременно отслеживая самочувствие... Цитата:
Всякие гормоны, инсулины, грелины, подчиняются сознанию человека (но не только человека)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Ругаться точно не хочу. Мои деформации(простите за реальную откровенность, но вы сами притянули) это не гнев. А ненависть. Неприятие. Гордыня. Неприятие меньших по опыту людей. И ещё по списку))) Я с этим активно работаю. И уверяю вас, бывает от проработок плющит так, как наркоманов не плющит...энергетическая состовляющая нашего тела - определенно не игрушки. И если скажете , что плющить не должно при выходе программ - вы это целому институту и 1000 пациентов скажите. Посмотрим, что ответят))) А свое личное переедание я разбирала. 7!!! Мотиваций. 7! Включая инфернальную, родовую, кармическую, самопрограммирование и т.д. а в мотивациях столько деформаций по всем 6 центрам. Мне лет 5 отрабатывать. ))) Наставник тоже говорит, что кровь подчиняется мысли. Ввиду медицинских программирований сознания, я пока не готова отдаться этой мысли. Но это не значит, что однажды не смогу. Я начала учиться в АЭС(Институт АстроЭнергосинтеза). И для врача это большой шаг. Муж до сих пор думает, что я фигнёй страдаю))) учусь на ведьму)))) Зато, я беру в руки маятник и за 5 минут могу сказать откуда взялась болячка. Правда, пока не умею на это влиять...только теми методами, что мы прошли пока...учусь, короче |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,101 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Bernash, а поконкретнее, на чём и как в этот раз будете выходить вы? Будете ли принимать какие-либо препараты, что бы заселить кишечник полезной микрофлорой?
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Да у меня есть спец.препараты. С айхерба приобрела лактобактерии 6 ммм...вариаций. И хочу потестить одну российскую разработку(наше ноу-хау) "Завтрак для микробиоты" так и называется. Я его уже пробовала на семье, но он дал такой взрыв на макаронной фабрике у меня и детей, что флора из ануса полезла, простите за подробности. Я тогда им гневный отзыв написала. Что мол, это был завтрак и для патогенной флоры тоже))) они там вроде как формулу после пересматривали. А я лечила свой СРК и детям восстанавливала лактобактериями и бифидобактериями ЖКТ. Сейчас я в этот завтрак аккуратно буду лактобактерии подмешивать. Посмотрим, что вырастет. А ещё мне хороший квасок на посоветовали)))) в его пользе я убедилась лично, когда пыталась погасить патогенную микрофлору. Правда она оказалась сильнее, но то что он работает - проверено на бурлящих кишках! Ещё раз Спасибо! Принцип такой: никаких фруктов, МОЛОЧКИ (у меня лично лактазная непереносимость и аллергия на корову), кисломолочку и продуктов из нее. На ПОДГОТОВКЕ. Соков из фруктов. Мяса. Глютена. Смотреть за порциями и объемом. Всё в режиме эксперимента. Откуда я знаю, что для меня хорошо? Неоткуда))) вот и узнаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
этому дефчонки быстро научат )))
Цитата:
Гипофиз является дирижером струнного (местно-гормонального) оркестра. Сначала работатет крошечная железа мозга, выделяет к примеру ТТГ тиреотропный гормон, и только потом щитовидка (по команде сверху!) выделяет свой гормон тироксин Существует некое управление, Минестерство внутренних дел, управляющее гормональными фабриками человека. Если копать еще выше, гипофизом управляет вышерасположенная гипоталамо-гипофизарная ось мозга. Еще ни разу я не видел в литературе постановку вопроса: А кто управляет Гипоталамо-Гипофизарной Осью мозга? Этот вопрос является главной тайной официальной медицины. По официальной медицине, гипофиз никому не подчиняется, и сам творит всё что захочет. А ответ прост: туда идет информация от глаз, ушей, языка, от министерства внешних отношений, министерства иностранных дел... От министерства внутренних дел тоже, конечно, идет информация в мозг на главную гипоталамо-гипофизарную ось, но это только малая часть информации. По сравнению с информацией о внутреннем мире, Внешний Мир больше и информации о нем соответственно больше, и влияния на разум и подсознание Внешнего мира - больше. Мы - часть Внешнего Мира и это отражается в глазах, и на гипоталамо-гипофизарной оси... Весь Большой Мир болеет ковидом (испания, сша, германия) и малый мир-семья Bernash тоже болеет ковидом, может так понятнее будет. Надо 1 раз переболеть и забыть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,101 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Делитесь! Нам всё интересно. https://pm-life.ru/product/zavtrak-d...krobioty-200g/ недешёвый завтрак...
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
#3 ну вот, манговые чипсы виноваты. В том же дневнике Софии она голодала в избушке без доступа к еде. Отличный вариант. Выход сложнее голода, это да. У меня почти всегда он смазан, так как процесс длинною в несколько недель. А далее по сообщениям - у кого гордыни нет... мне надо вставать и выгулять пса...
|
![]() |
![]() |
![]() |