|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5131 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
Цитата:
Ибо борьба и болезнь и смерть у каждого свои.. Люди не клоны с единой матрицей..Все индивидуально.. У этого форума тысячи пользователей,но таких как Василий больше нет.. И скорее всего не будет.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (12-01-2017)
|
|
|
#5132 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Почему же не может? Он как раз и может научить... побеждать.А Вы ИМХО или кто другой из тысячи пользователей не хуже Василия.У каждого свой подвиг и свои победы.
|
|
| 2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Hope (28-04-2011),
|
|
|
#5133 |
|
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
|
Ну, от гречневой, овсяной каши, печенной картохи, или наполовину отваренной свеклы я и не собираюсь отказываться!!! Хоть и говорят здесь, что варенка это яд - не знаю мой оргон это любит. А вот жарки я исключила, тут меня долго убеждать не пришлось. Туда же все копченья и колбасы, молочку включая, даже от чая смогла отказаться. Но если найду домашний творог в будущем, и сыр домашний типа брынзы, только поприветствую!!
А вот это вообще не поняла, что это вдруг травы и овощи отравой стали?!
|
| 2 пользователей сказали Hope спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (01-05-2011),
Олли (04-05-2011)
|
|
|
#5134 | ||
|
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Как только организм излишне загрязнился - эти "друзья" включаются в действие, в работу по избавлению от этих загрязнений. И Василий (и другие) меняют свою жизнь не для того, чтобы избавиться от "друзей", а для того, чтобы избавиться от поводов этим друзьям приводить себя в действие! Приведу упрощенную аналогию: пистолет - полезная вещь, но ещё лучше, когда ею не приходится пользоваться. Так же гриппы, простуды и прочие - они есть "внутри" нас, но мы должны стараться жить так, чтобы не было необходимости бежать и просить их помощи. |
||
|
|
|
| 5 пользователей сказали helter skelter спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5135 | |
|
|
Цитата:
"друзья" рано или поздно найдут способ расквитаться с каждым из нас в отдельности..Хоть будут поводы к этому,хоть нет.. Всем хочется кушать..И друзьям тоже.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#5136 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Идеала не существует,в стерильной среде не живет ни одно живое существо.Если Вы,NorthGoblin,вздумали искать вечный двигатель - то не о чем говорить. Но из всех возможных путь таких как Василий - лучший.Я лично к подобному пришел давно и вижу что не ошибся.Исполнение страдает,да,но зато он мне нравится и на детях вижу что это - хороше наследство.
|
|
| 5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5137 | |
|
|
Цитата:
Мне еще дальше..Поэтому я не ищу вечный двигатель.. Я просто реально оцениваю как свои,так и чужие возможности.. И я не утверждаю что жизнь реальна в стерильной чистоте-я про это сто раз писал на форуме..И про исследования ученых в Антарктиде,и про наш иммунспецназ...Мы можем выживать и жить только тогда когда можем контролировать и "друзей" и врагов... Тех же кто "расслабляется" по каким либо причинам ждет как правило участь незавидная и преждевременная... |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5138 | |
|
|
Цитата:
В отличии от своих родственников и знакомых,которых эти "помощники" выбивают из колеи на неделю,а то и две... Например грипп H1N1, которым меня заразила моя знакомая,вернувшаяся в марте из турпоездки в Таиланд, я задушил голодом за одни сутки.. В тоже время эта же знакомая провалялась у нас в инфекции почти две недели..Хорошего "помощника" позвала,нечего сказать.. |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (12-01-2017),
Нелля (30-06-2013)
|
|
|
#5139 | ||
|
Старожил форума
|
Цитата:
Спорт - всегда,сыроедение - с 93( с перерывами,но по слабости а не по неуверенности),голодание периодами - с 91. Про пользу микробов и вирусов еще у Чупруна прочел - это были просто мои мысли))) Кто чьим путем идет?)))) У нас разные врожденные энергии,согласен,как-никак я заболел официально в 20,а он - гораздо позже.Но я доволен своей жизнью как и он - своей,это ли не достижение? Не знаю как свои,но чужие - пусть они и оценивают,я предлагаю им то что помогло и помогает мне,выбор - свободен. Цитата:
Вобщем,как вижу,у нас больше разногласий в терминологии чем в сути,согласитесь что Вы прошли немалый путь? Мне кажется еще пару лет назад Вы больше надеялись на чудо излечения,а не на вечную работу. Я хочу работать массажистом до старости,даже если смогу принимать только одного человека в день.Дай мне судьба не попасть в аварию на дороге...
|
|
| 8 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (02-05-2011),
NorthGoblin (01-05-2011),
taina (03-05-2011),
yulia (04-05-2011),
Гвоздь (05-05-2011),
Светлана Ермакова (14-12-2015)
|
|
|
#5140 |
|
Старожил форума
|
Верховный суд РФ признал законным постановление Роспотребнадзора, предписывающего временно изолировать детей, не привитых живой вакциной против полиомиелита, от получивших такие прививки детей. По информации пресс-службы Роспотребнадзора, соответствующе решение было принято Верховным судом 27 апреля.
Оспорить постановление Роспотребнадзора в суде пыталась группа московских родителей, отказавшихся от детских прививок и столкнувшихся с временным запретом на посещение детских садов. По их версии, такой запрет нарушает право непривитых детей на образование. Согласно разъяснениям Роспотребнадзора, меры по временной изоляции непривитых детей призваны предупредить их заражение вакцинным штаммом вируса полиомиелита, который привитые живой противополиомиелитной вакциной дети выделяют в течение двух месяцев после вакцинации. Такое заражение, как подчеркнули в ведомстве, может привести к тяжким последствиям, включая параличи и летальный исход. В настоящее время вакцинация против полиомиелита в России проводится в шесть этапов. В возрасте 3 и 4,5 месяцев детей прививают инактивированной вакциной, в 6, 18, 20 месяцев, а затем в 14 лет - живой вакциной против полиомиелита. Ужас! А объяснение-то смешное: то есть вводить специально можно,а если дети от кого-то получат тот же вирус - это опастно.По их логике привитый ребенок может запросто заразить всех вокруг,у кого ослаблен иммунитет... А многие коментарии (здесь) вообще катастрофа.Охота на ведьм.
|
| 8 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (01-05-2011),
Mamba (02-05-2011),
pupsik (01-05-2011),
taina (03-05-2011),
Вадим Асадулин (02-05-2011),
Вуалька (01-05-2011),
Гвоздь (04-05-2011)
|
![]() |