Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2011, 16:09   #5131

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А если это и так ? )) Не в прямом,а в более широком смысле. Ведь болезнь-это не смерть,а борьба.И победитель может своим примером спасти еще десяток.А если бы этот победитель теоретически не болел и не стал победителем,то этот теоретически спасенный десяток мог бы сразу умереть.А там какой-нить Пушкин или Моцарт мог оказаться.Откуда знать?
Победитель не может своим примером спасти еще десяток жизней.
Ибо борьба и болезнь и смерть у каждого свои..
Люди не клоны с единой матрицей..Все индивидуально..
У этого форума тысячи пользователей,но таких как Василий больше нет..
И скорее всего не будет..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Старый 28-04-2011, 16:14   #5132
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Почему же не может? Он как раз и может научить... побеждать.А Вы ИМХО или кто другой из тысячи пользователей не хуже Василия.У каждого свой подвиг и свои победы.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Hope (28-04-2011), Галина Ивановна (12-01-2017)
Старый 28-04-2011, 16:47   #5133

Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях
Файловый архив: 13
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
То есть, ваш рацион на 20-30 % состоит из "мертвечины"?
Ну, от гречневой, овсяной каши, печенной картохи, или наполовину отваренной свеклы я и не собираюсь отказываться!!! Хоть и говорят здесь, что варенка это яд - не знаю мой оргон это любит. А вот жарки я исключила, тут меня долго убеждать не пришлось. Туда же все копченья и колбасы, молочку включая, даже от чая смогла отказаться. Но если найду домашний творог в будущем, и сыр домашний типа брынзы, только поприветствую!!

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
А плюс к этому, еще и на сколько-то там процентов из травы и из овощей, которые в человеке практически не перевариваются (т.к. он по строению ЖКТ не относится к травоядным)?
А вот это вообще не поняла, что это вдруг травы и овощи отравой стали?!
Hope вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Hope спасибо за это полезное сообщение:
NorthGoblin (01-05-2011), Олли (04-05-2011)
Старый 30-04-2011, 07:02   #5134

Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от mafia Посмотреть сообщение
Не спорьте, в приведенном посте Василий иронизирует. Это ветка Аника вас ВСЕХ заставляет теперь везде искать потайной смысл?
Не вижу иронии....поясню:

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Если вдуматься в этот пост Василия то и рак тогда человеку друг..
Зачем только тогда его пытаются выкорчевать,вырезать и сжечь..
Непонятно..
Что тогда сподвигло Василия круто изменить свою жизнь чтобы избавиться от многих "таких друзей" тоже не понятно..
Вы немного не уловили суть, мне кажется. "Болезнь" (те самые "друзья" в действии) - это лечение неисправности (изобилие гадостей).

Как только организм излишне загрязнился - эти "друзья" включаются в действие, в работу по избавлению от этих загрязнений. И Василий (и другие) меняют свою жизнь не для того, чтобы избавиться от "друзей", а для того, чтобы избавиться от поводов этим друзьям приводить себя в действие! Приведу упрощенную аналогию: пистолет - полезная вещь, но ещё лучше, когда ею не приходится пользоваться. Так же гриппы, простуды и прочие - они есть "внутри" нас, но мы должны стараться жить так, чтобы не было необходимости бежать и просить их помощи.
helter skelter вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали helter skelter спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (02-05-2011), Галина Ивановна (12-01-2017), Илья (01-05-2011), Леший (10-10-2011)
Старый 30-04-2011, 07:23   #5135

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от helter skelter Посмотреть сообщение
Вы немного не уловили суть, мне кажется. "Болезнь" (те самые "друзья" в действии) - это лечение неисправности (изобилие гадостей).

Как только организм излишне загрязнился - эти "друзья" включаются в действие, в работу по избавлению от этих загрязнений. И Василий (и другие) меняют свою жизнь не для того, чтобы избавиться от "друзей", а для того, чтобы избавиться от поводов этим друзьям приводить себя в действие! Приведу упрощенную аналогию: пистолет - полезная вещь, но ещё лучше, когда ею не приходится пользоваться. Так же гриппы, простуды и прочие - они есть "внутри" нас, но мы должны стараться жить так, чтобы не было необходимости бежать и просить их помощи.
Я все уловил..Если бы все то что Вы написали было бы верно то тогда люди (типа Василия) были бы бессмертными..Но увы этого не будет..
"друзья" рано или поздно найдут способ расквитаться с каждым из нас в отдельности..Хоть будут поводы к этому,хоть нет..
Всем хочется кушать..И друзьям тоже..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Старый 01-05-2011, 07:35   #5136
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Если бы все то что Вы написали было бы верно то тогда люди (типа Василия) были бы бессмертными..
Даже железные машины стираются,распадаются даже те,что стоят в гараже...
Идеала не существует,в стерильной среде не живет ни одно живое существо.Если Вы,NorthGoblin,вздумали искать вечный двигатель - то не о чем говорить.
Но из всех возможных путь таких как Василий - лучший.Я лично к подобному пришел давно и вижу что не ошибся.Исполнение страдает,да,но зато он мне нравится и на детях вижу что это - хороше наследство.
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (02-05-2011), taina (03-05-2011), Галина Ивановна (12-01-2017), Гвоздь (05-05-2011)
Старый 01-05-2011, 08:10   #5137

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Даже железные машины стираются,распадаются даже те,что стоят в гараже...
Идеала не существует,в стерильной среде не живет ни одно живое существо.Если Вы,NorthGoblin,вздумали искать вечный двигатель - то не о чем говорить.
Но из всех возможных путь таких как Василий - лучший.Я лично к подобному пришел давно и вижу что не ошибся.Исполнение страдает,да,но зато он мне нравится и на детях вижу что это - хороше наследство.
Илья,не обижайтесь..Вам далеко до Василия,я бы сказал недостижимо далеко.. Хоть Вы и пытаетесь идти его путем..
Мне еще дальше..Поэтому я не ищу вечный двигатель..
Я просто реально оцениваю как свои,так и чужие возможности..
И я не утверждаю что жизнь реальна в стерильной чистоте-я про это сто раз писал на форуме..И про исследования ученых в Антарктиде,и про наш иммунспецназ...Мы можем выживать и жить только тогда когда можем контролировать и "друзей" и врагов...
Тех же кто "расслабляется" по каким либо причинам ждет как правило участь незавидная и преждевременная...

3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Галина Ивановна (12-01-2017), Гвоздь (05-05-2011), Илья (01-05-2011)
Старый 01-05-2011, 08:21   #5138

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от helter skelter Посмотреть сообщение
. Так же гриппы, простуды и прочие - они есть "внутри" нас, но мы должны стараться жить так, чтобы не было необходимости бежать и просить их помощи.
Я не прошу ни грипп,ни простуду о помощи..Когда они приходят мне "помогать" я расправляюсь с ними суточным либо трехсуточным голоданием..И обычно через сутки я снова готов к труду и обороне..
В отличии от своих родственников и знакомых,которых эти "помощники" выбивают из колеи на неделю,а то и две...
Например грипп H1N1, которым меня заразила моя знакомая,вернувшаяся в марте из турпоездки в Таиланд, я задушил голодом за одни сутки..
В тоже время эта же знакомая провалялась у нас в инфекции почти две недели..Хорошего "помощника" позвала,нечего сказать..

2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Галина Ивановна (12-01-2017), Нелля (30-06-2013)
Старый 01-05-2011, 08:25   #5139
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Илья,не обижайтесь..Вам далеко до Василия,я бы сказал недостижимо далеко.. Хоть Вы и пытаетесь идти его путем..
А я и не иду его путем!)) Своим,который основывается на тех же принципах.
Спорт - всегда,сыроедение - с 93( с перерывами,но по слабости а не по неуверенности),голодание периодами - с 91. Про пользу микробов и вирусов еще у Чупруна прочел - это были просто мои мысли))) Кто чьим путем идет?))))

У нас разные врожденные энергии,согласен,как-никак я заболел официально в 20,а он - гораздо позже.Но я доволен своей жизнью как и он - своей,это ли не достижение?

Цитата:
Я просто реально оцениваю как свои,так и чужие возможности..
Не знаю как свои,но чужие - пусть они и оценивают,я предлагаю им то что помогло и помогает мне,выбор - свободен.
Цитата:
Тех же кто "расслабляется" по каким либо причинам ждет как правило участь незавидная и преждевременная...
Вот это - мой главный принцип!))Но и из него делаю исключения еженочно)))))
Вобщем,как вижу,у нас больше разногласий в терминологии чем в сути,согласитесь что Вы прошли немалый путь? Мне кажется еще пару лет назад Вы больше надеялись на чудо излечения,а не на вечную работу.
Я хочу работать массажистом до старости,даже если смогу принимать только одного человека в день.Дай мне судьба не попасть в аварию на дороге...
8 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (02-05-2011), NorthGoblin (01-05-2011), taina (03-05-2011), yulia (04-05-2011), Галина Ивановна (12-01-2017), Гвоздь (05-05-2011), Светлана Ермакова (14-12-2015)
Старый 01-05-2011, 08:55   #5140
Старожил форума

Получено наград:

Верховный суд РФ признал законным постановление Роспотребнадзора, предписывающего временно изолировать детей, не привитых живой вакциной против полиомиелита, от получивших такие прививки детей. По информации пресс-службы Роспотребнадзора, соответствующе решение было принято Верховным судом 27 апреля.

Оспорить постановление Роспотребнадзора в суде пыталась группа московских родителей, отказавшихся от детских прививок и столкнувшихся с временным запретом на посещение детских садов. По их версии, такой запрет нарушает право непривитых детей на образование.

Согласно разъяснениям Роспотребнадзора, меры по временной изоляции непривитых детей призваны предупредить их заражение вакцинным штаммом вируса полиомиелита, который привитые живой противополиомиелитной вакциной дети выделяют в течение двух месяцев после вакцинации. Такое заражение, как подчеркнули в ведомстве, может привести к тяжким последствиям, включая параличи и летальный исход.

В настоящее время вакцинация против полиомиелита в России проводится в шесть этапов. В возрасте 3 и 4,5 месяцев детей прививают инактивированной вакциной, в 6, 18, 20 месяцев, а затем в 14 лет - живой вакциной против полиомиелита.

Ужас!
А объяснение-то смешное: то есть вводить специально можно,а если дети от кого-то получат тот же вирус - это опастно.По их логике привитый ребенок может запросто заразить всех вокруг,у кого ослаблен иммунитет...

А многие коментарии (здесь) вообще катастрофа.Охота на ведьм.
8 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Happie (01-05-2011), Mamba (02-05-2011), pupsik (01-05-2011), taina (03-05-2011), Вадим Асадулин (02-05-2011), Вуалька (01-05-2011), Галина Ивановна (12-01-2017), Гвоздь (04-05-2011)
Ответ