|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Юленьки и Mastera
|
![]() |
![]() |
#522 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Я рыдала ПАЦТАЛОМ, пока просвещалась
![]() ![]() ![]() ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
пацталом занято))))))) там Юлька уже прописалась... правда я ее как то навещала))))))))))
![]() ![]() ![]() хотя ты у нас стройняшка, думаю тебе места хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#527 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Последний раз редактировалось Habiba; 30-06-2010 в 15:21.. Причина: А пошалить...)))) |
![]() |
![]() |
#528 |
|
Зачем ты носишь штаны? Они совершенно тебе не идут. Кайся.
Кубики проявились на фоне длительного голодания. Июнь - месяц ритуальной традиции ![]() ЗЫ. А может натирание пуза на ночь ананасовыми дольками помогло... ЗЫ.ЗЫ. Через месяц свадьба у сына. Вот и будет теперь у меня долгожданная дочь. Обходным методом правда, по взаправдишнему не получилось сколько не старался. Одна пацанва. Свадьба будет в Мск, поскольку невеста оттеда. Хочу недельку позависать там, оттопыриться так-скыть, не ровён час Маэстро с Юлькой навещу...
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 01-07-2010 в 13:15.. Причина: шалости наказуемы не только модераторами)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Еще вчера хотела написать, так и забыла.
У нас, здесь какой то "бабочковый период"))) Честное слово.... Они кругом, везде, где только можно летать летают.... А я так боюсь всяких букашек, жучков и поучков, и даже бабочек....ФУ.... Мастер не даст соврать))) Когда ко мне что то подобное приблежается, у меня "мурашки" бегают...боюсь.... А тут они везде....Это нечто.... Я когда хожу на прогулку, так они садятся на меня, на голову. на руки. на ноги...А я начинаю визжать и махать руками...)))) А сегодня даже по новостям сказали об этом "нападении" бабочек. Забыла откуда, но короче они прилетели сюда и ищут здесь себе пару....после того как "это" у них происходит они через 3 дня умирают.... Это же надо такому случится....уже даже бабочки летят в Турцию что бы найти себе "пару")))) Хотя может это "турецкие" бабочки.... ![]() Тимсон , а вот отсюда по подробней можно? ))) Рада твоему появлению ![]()
![]() |
#530 |
|
Хочешь Мастерский единый кубик поделить на составные части?
![]() |