|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Кстати , девченки и мальчишки , кто имеет опыт посещения стоматолога , на голодании ? Парочку зубов хотела подправить , нарастить . Красоту так сказать навести . При наращивании никаких лекарств вроде не используют ?
Просто незнаю уже куда себя деть ! |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ну я думать что моня и нарастить-тока вот за цвет волнуюсь-хоть масенький перерыв У во внутрь сделай посе наращивания-а про остальное у доктора спросить-слабо
![]() === у МилаВ большой запас прочности-а у нас его НЭТ!!! Пока у неё идёт СЖИГАНИЕ-у нас ужо ЧИСТКА ![]() GURUSUNNY-в старой ветке об ЭТОМ писал. Тушка -ТВОЯ-тебе решать-тока не ПОДОРВИСЬ на МИНЕ или точнее на минном поле ![]()
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ksenik, спасибо за ответ. А может прокомментируешь с точки зрения своего имхо и эту инфу? Please...
Цитата:
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
С точки зрения своего ИМХО считаю, что такой момент обязательно должен наступить. Потому что все послабления, высыпания на коже это побочный очистительный эффект. С помощью у. организм очищается. Кишечник и кожа выводят яды и послабление в этом случае даже и хорошо.
Почки в нашем организме не предназначены для выведения ядов. |
|
|
| 7 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
innushka (27-02-2013),
Joly (07-04-2010),
YOTA (06-04-2010),
Валерия1509 (07-04-2010),
Марика (06-04-2010),
Мария11 (22-01-2017),
НастяРенер (15-01-2016)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
И это уже не имхо, а личный опыт. Я по зодиаку Дева хотя и не всегда придаю значения гороскопам но есть факты с которыми я не поспорю: Нажмите тут для просмотра всего текста
Дева это отчасти умственный знак, и состояние ума тесно связано с общим состоянием здоровья. Наиболее подвержен заболеваниям кишечник, и тревоги, беспокойства, изменения состояния, погода и т. п. могут вывести систему из равновесия. Особенно важна диета, и регулярные привычки следует соблюдать во всех вещах, особенно в еде.
Но еще главнее для девы следить за регулярным очищением кишечника. Лекарств необходимо избегать и прилагать все усилия к тому, чтобы жить спокойно и естественно. Девам частенько досаждает кишечник и особенно двенадцатиперстная кишка. Очень показано вегетарианство (среди дев их кстати наибольший процент)
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 06-04-2010 в 17:23.. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наконец нащла единомышленника.
Я точно также все время думаю. Цитата:
Потому что если она слабить не будет, то возрастет концентрация солей и содержание желчи, которые снова обеспечат желчегонный и слабительный эффекты. Последний раз редактировалось МилаВ; 06-04-2010 в 14:47.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я, я - поддерживаю и стремлюсь...У меня ж тоже первое...Правда тушка(жуть что за выражение) побольше...
![]() 7й день на исходе - все ок... Может кто то знает как убрать этот наприятный вкус во рту?
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Да нет я не утверждаю, просто как правило любое освобождение организма от лишней работы воспринимается "на ура". Если где то можно сачкануть и не напрягаться то организм напрягаться не станет. Все естественное в природе идет путем наименьшего сопротивления.
Цитата:
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
В голову пришла мысль.
Когда женщины принимают противозачаточные средства, подавляющие функцию яичников, почему стОит прекратить их принимать, беременность зачастую наступает мгновенно? |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|