|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Пока все идет по плану и голодать если очень хочется, то в марте можно, но не в апреле(элемент непредсказуемости может погубить). Хотя на гире 12 еще можно голодать, это не 24-ка. Твой основной соперник т. Кремышев уже достиг точки максимального результата и стал безопасен, не растет более! Тут есть одна закономерность которую я подметил еще со школьной скамьи-раннее половое созревание ведет к раннему закрытию зон роста
. Если появились усы в 8 классе значит рост к 10 кл. прекращается полностью, рост тела. Все акселераты растут до 25 лет, но и созревание у них задерживается. Видно тестостерон ликвидирует хрящевую ткань, без которой рост не возможен. Вот у Кремышева вторичные половые признаки(борода) появились еще в 2020 году, значит в этом году он уже практически безопасен- не будет расти. Мы же как акселераты гиревого спорта еще продолжим рост в 2021 году. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
И третий раз когда будешь делать, то сделай 3 подхода по 3 минуты темпом 30 с отдыхом по 5 мин. Между этими интенсивными тренировками можно вставлять сколько хочешь других любых тренировок. И четвертый раз пробуй соединять руки в один 10 минутный подход, но лучше бы еще один сделать, чтобы по 3 минуты х4 подхода(12мин рабочего времени.) с отдыхом по 5 минут и только потом соединять в один десятиминутный. К этому времени ты уже точно определишься с темпом и возможно захочешь понизить темп на одну единичку. Медаль обмываем будем вместе ![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 13-03-2021 в 11:17.. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 17,153
Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10
|
Начал-таки я своё голодание
![]() Откладывал-откладывал, и дотянул аж до Великого поста. Ну ладно, буду голодать в пост, вместе с большой компанией постящихися ![]() Накануне голодания неожиданно заболела поясница. Решил не откладывать, буду с ней разбираться по ходу дела. Итак, что я имею на данный момент. Новые болячки: * болит рука. Уже довольно долго, и никак не хочет проходить. Старые болячки: * урология. Я после выхода из прошлого голодания целый месяц пил фурагин, хотел прибить заразу. После этого стало получше, но полностью не прошло. * геморрой. Несколько недель перед голоданием не было кровотечений. * кишка. Кишка у меня потихоньку проходит. С каждым голоданием вижу улучшения. От этого голодания ожидаю того же. * поясница. С ней то лучше, то хуже, но в целом сейчас лучше, чем было одно время. Буду её упражнять на голоде, чтобы не потерять мышцы. В общем, маленьким человечкам внутри меня есть чем заняться ![]() ** День 0, воскресенье, 14 марта Решил соблюдать традиции, весь день объедался блинами. Вечером выпил сульфата магния, освободил кишки. ** День 1, понедельник, 15 марта Вес 83.5 кг. В этот раз я поднабрал вес, так что есть чем голодать. Утром зарядка. Днём поработал, потом сходил на прогулку. Погулял около часа. Вечером болела голова. Пытался избавиться от головной боли при помощи физической активности: делал "велосипед". Стало полегче, но совсем боль не прошла. ** День 2, вторник, 16 марта Вес 82.8 кг. Проснулся в 9:30. Спал неплохо, слегка беспокойно, но выспался хорошо. Утром зарядка. Спина сегодня получше. Видимо было какое-то небольшое повреждение. Днём прогулялся. Вечером поделал скручивания с палкой на плечах и рывок гири 8 кг 50+50. Состояние нормальное, немного мутноватый, но не сильно. Работоспособность хорошая. Размышлял, сколько голодать. Пока не определился. Хочется дождаться улучшения с рукой, пока всё по-прежнему. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
** День 3, среда, 17 марта
Вес 82.3 кг. Проснулся в 9:00. Спал беспокойно, но в целом нормально. Посидел в туалете, стула не получилось (вчера был, забыл написать). Утром зарядка. Днём прогулялся. На улице пахнет весной, хорошо, солнышко. Вечером повторил вчерашний набор: скручивания 10 мин, рывок 8 кг 50+50, скручивания 5 мин. Голова весь день ясная, это радует. Всё идёт нормально. Даже руке вроде бы полегче. ** День 4, четверг, 18 марта Вес 81.0 кг. Проснулся в 9:40. Спал хорошо, несколько раз просыпался, но быстро снова засыпал. Посидел в туалете, стула опять не получилось. Жалко. Потом зарядка. Уже с паузами. Днём прогулялся часок. Под конец прогулки устал. Вечером покрутил велосипед 300 раз. Руке сегодня снова похуже, решил её не нагружать гирями. Просто сгибал-разгибал минут 10-15. После этого явное облегчение. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Наткнулся на красивый ролик про внутреннюю жизнь клетки:
https://www.youtube.com/watch?v=awAmfF00xn8 Там даже митохондрии есть! ![]() Добавка: вот этот же ролик, но с озвучкой. Рассказывают, что там происходит. Так ещё круче. Последний раз редактировалось Пумба; 22-03-2021 в 13:29.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
** Выход, день 2, понедельник, 22 марта
Вес 78.2 кг. Вчера выпил ещё один стакан разбавленного сока. Проснулся в 9:30. Спал нормально. Посидел в туалете, был стул. Порядок. Зарядку сделал в полном объёме. "Лодочки" поленился. На завтрак стакан морковного сока (не разбавлял). Сходил в аптеку, купил бифидум- и лактобактерины. Завтра приму с утра. Вроде бы я не должен был потерять свою микрофлору полностью, но надо ей помочь, наверное. В обед выпил кружку апельсиново-мандаринового сока, добавив в него остатки морковного. Получилось вкусно. Вечером сварил супчик (морковь, картошка, лук, капуста). Сначала сомневался, может, думал, ещё на соках побыть. Но потом перечитал как Гвоздь выходит из недельного голодания, и подумал, а чем я хуже? ![]() Сырую рыбу ладно, не буду пока, а супчик почему бы и не? Супчик зашёл душевно. Попозже ещё выпил кружку сока. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
** Выход, день 3, понедельник, 23 марта
Вес 78.4 кг. Утром выпил коктейль из бифидумбактерина, лактобактерина и ветомгина. Запил двумя кружками воды, посидел в туалете, делая "наули", чтобы протолкнуть коктейль в кишки. Вроде бы протолкнул. Стул был. Зарядку сократил - поленился. На завтрак, тщательно пережёвывая, сгрыз пол-морковки, кусочек капусты и горстку тыквенных семечек. Запил соком. На обед доел супчик. Потом прогулялся. На ужин сварил постный борщ*(добавил немного риса). Через часок заполировал парой бананов и мандаринок. Меньше трёх лет назад я проводил своё первое семидневное голодание. Тогда это казалось очень длинным сроком, я долго планировал выход. А сейчас всё уже знакомое и поэтому совсем не страшное. Кажется, что уже прямо завтра я могу сварить себе пельмешек на ужин Приходится напоминать себе, что нельзя терять осторожность. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
** Выход, день 4, среда, 23 марта
Вес 79.0 кг. Утром снова коктейль из бактерий. Посидел в туалете, был стул. Порядок, кишки работают. Зарядка в полном объёме, плюс "лодочки". Позавтракал кусочком морковки и кусочком капусты, жевал их с тыквенными семечками. Это корм для бактерий. Запил морковным соком. На обед съел тарелку борща, потом 2 мандарина и грушу. После этого меня неудержимо повлекло в туалет. Кишечник заработал на всю катушку ![]() В общем, выход на этом завершаю, начинаю обычную жизнь. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
На мой взгляд - идеальный выход, главной начать с сырого сока, чтобы выбросить все отвязанные токсины и потом сырой пищей запустить пищеварение пока своих ферментов мало. То что вы с Гвоздем себе не терзаете долгим питьем соков, так это даже правильно для вашей весовой категории
. Как запустилось пищеварение нормально так и надо есть, набирать силы, а не вгонять себя в дистрофию долгим питьем соков.А это микрофлора сохраняется в аппендиците, но то что попринимал пробиотиков вреда не будет, тем более доктора советуют так делать. Теперь быстрейшего восстановления тебе после голодания и спортивного сверхвосстановления. ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 35,347
Поблагодарили 15,984 раз(а) в 1,839 сообщениях Файловый архив: 5
|
Антон, а может ты, как и я раньше, тоже брахиалис повредил? Очень похожая картина. Боль по всей руке, сосредоточена в месте сгиба. Попробуй сделать упражнение на бицепс с гантелью 8-10 кг. Если боль усиливается резко, то точно брахиалис. Это от перенапряжения незадействованных ранее мышц. Если это оно, то лечится только покоем - до 2-х месяцев. Но это совсем не значит, что другую руку тоже не надо напрягать. Потом будет трудно восстановиться. Другая рука должна в полном объёме испытывать запланированные ранее нагрузки.
Выздоравливай !
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|