|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
посмотри mirknig.com в поиске задай Сытин (много чего выйдет из его книг и аудиозаписей
есть и такая программа - Любимые настрои. Настрои, развивающие волю, способности и повышающие работоспособность Настрой на избавление от переедания http://letitbit.net/download/53486.5...denie.mp3.html настрой на похудение |
|
|
|
| 4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
|
Иногда организму трудно настроиться на похудение, ведь если у человека появился лишний вес, значит его режим питания никак нельзя назвать правильным, следовательно организм привык к излишкам в питании, получая еду по первому требованию. Диета же предполагает значительные ограничения по калорийности и по времени приема пищи. В это время необходимо поддержать себя психологически, некоторым людям приходится прилагать значительные усилия чтобы не сорваться с диеты. Читайте больше литературы на тему правильного питания, изучайте вопрос со всех сторон, у организма достаточно сил чтобы выполнить намеченную программу похудения. Ваша цель помочь себе психологически, возможно настрои Георгия Николаевича Сытина помогут Вам. он создал множество настроев на избавление от различных болезней, на омоложение, на женскую и мужскую силу. Их можно скачать в интернете, нам же потребуется заговор или настрой на похудение. В создании своих настроев Сытин опирался на учение И.П. Павлова о связи речи (как второй сигнальной системе) с подсознанием. С помощью этой связи можно управлять процессами в организме, ведь сила слова очень велика. Запишите этот настрой и слушайте, когда нет условий можно читать и про себя, например в транспорте. Главное тон должен быть доброжелательным, но достаточно твердым.
Настрой на похудение. В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная - колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит - животворит - животворит: рождает новорожденно - юное крепкое тело, рождает новорожденно - юное красивое телосложение, рождает легкую гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает - сгорает - сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир в области живота: и сверху на мышцах живота, и внутри брюшной полости быстро - быстро сгорает - сгорает - сгорает - исчезает - исчезает - исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно - юный тощий - впалый, тощий - впалый, тощий - впалый юный живот, рождается юная тонкая талия. Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно - юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно - беспрекословно исполняет мою волю, мобилизует все свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную фигуру, тонкую юную талию, тощий впалый юный живот. Поэтому и сейчас и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура. У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко - твердо помню отом, что мне надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать. Я ярко - отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни. Помните, что сила слова действительно велика и вы сможете создать свой собственный настрой на похудение. Психологический настрой не менее важен и после окончания диеты. Во время диеты мы настроены на похудение. Окончание диеты и время после нее не менее важно. Казалось бы все позади, мы достигли желаемого и постепенно расслабляемся, разрешаем себе и сладкое, копченое, фаст-фуд и ужасаемся когда через некоторое время после окончания диеты вес возвращается. Многие при этом опускают руки и оставляют все дальнейшие попытки похудеть. Врачи советуют после окончания диеты постепенно увеличивать калорийность продуктов и никогда не подниматься до прежнего уровня, ведь оранизм привыкает к меньшему количеству пищи, за время диеты он научился обходится меньшим количеством калорий и получая больше пищи, естественно отправляет ее в запас, иногда вес возвращается больше чем был. Поэтому если уж вы добились результата, старайтесь сохранить его. Тем людям у кого проблемы с лишним весом придется контролировать его всю жизнь |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Всем большое спасибо... кажется процесс пошел...
Вес утром 159.4 фунтов=72.3 кг кушать не хочется (денег нет на особую еду), вчера был разгрузочный день... оооочень устала... сегодня вечером придумаю себе линеечку... всем спасибо за поддержку... не пойму что со мной... такая усталая что готова положить голову на стол и спать... |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (18-07-2011),
lianapavlova (19-07-2011),
Иштар (18-07-2011),
полуничка (18-07-2011),
Пусси (19-07-2011)
|
|
|
#4 |
|
|
Аличешка, еще раз хочу обратить твое внимание на апипродукты. Не можешь пыльцу, пергу попробуй. Только что была в "медовом" магазине - знаешь кто постоянные клиенты магазина: ребята-бодибилдеры и девушки , постоянно сидящие на диетах.
я месяц после голода еле ноги таскала, спать постоянно хотелось. Думала из-за щитовидки. Но ем пыльцу с медом 4 день. Дома половину дел переделала, к которым месяц не было сил прикоснуться. Еще обращу твое внимание, врач Филонов, который на Алтае лечит сухим голодом, стал применять на выходе апипрепараты. Думаю не зря. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (19-07-2011),
полуничка (18-07-2011),
Пусси (19-07-2011),
юраня (18-07-2011)
|
|
|
#5 |
|
|
и еще про свекольную чистку печени (чадящую), только сегодня читала. очистить 2 средних свеклы, порезать на кусочки, залить 3 литрами воды, довести до кипения, потом увернуть на маленький огонь, но так чтобы кипело. Варить 5-6 часов. свела станет бсцветная (выкинуть), освар как сироп. пить его по 1/4 или 1/3 стакана до еды за 30 минут. Пить месяц. (долго, но медленно)
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
пью пыльцу... сегодня выпила, надо будет на работу взять с собой в баночке...наверное я просто себе сбила цикл сна... прихожу на работу сплю, а сейчас полночь и спать не очень хочется...
сегодня сьела овсянку с утра и хотела просто больше ничего не кушать... но дома поела кабачков, плов (немного), 2 скибки арбуза, колбасы (немного... ооочень хотелось), 2 печенья, 1 шоколадка... и поняла что я в проблеме... в воскресенье была занята и ничего, кушать не хотелось... а тут пришла домой и печенье и шоколад... может и немного, но еда не идеальная... оплатила счета в банке (за дом, за курсы и экзамены, и т.д.) и теперь денег нет... прийдется ждать до следующей зарплаты, а это значит что у меня прекрасный повод голодать или каскадить... итак, каскад 5х5х5... получится ли? мне бы первые 3 дня пережить.. итак, голодаю 5 дней (втроник, среда, четверг, пятница, суббота), сыроежу 5 дней (воскресенье, понедельник, вторник, среда, четверг), голодаю 5 дней (пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник)... до 2-го августа буду в форме (я надеюсь)... и опять растраты на новую одежду???? а потом опять сыроедение.... помню что на голоде помогало читать дневники других людей... на работе сейчас не успеваю (от того на работе и не ем)... но постараюсь дома читать дневнички для вдохновения (мне это помогало)... всем спасибо что терпите мои перепады и обещания которые не исполнила... мама моя переживает за меня и папа тоже... сестра говорит что живот вырос и т.д. вообщем, нужно дело довести до конца... mdnadin, lianapavlova, Пусси, полуничка, Derby, Лючия, спасибо за участие в моем дневнике... |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (19-07-2011),
mdnadin (19-07-2011),
полуничка (19-07-2011),
Пусси (19-07-2011)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ali, ты же себя любишь ведь так?
Так давай же снова прийдем в прекрасную форму , достигнем все вершины и покорим мир? Все у тебя получиться.Давай я с тобой ![]()
|
| 5 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (19-07-2011),
Derby (19-07-2011),
mdnadin (19-07-2011),
Пусси (19-07-2011)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ali, обязательно получится!!! Не сомневайся! Я тоже с тобой Солнышко! Вместе летим к цели и не сдаемся! Будем легкими, бодрыми и здоровыми!
![]() Мне на голодании чтение дневников тоже помогало - я читала как форумчане достигали целей и думала, что у меня тоже все получится, а еще сильно вдохновляет меньшая циферка на весах утром! И литература по голоданию - Брегг, Столешников, Шелтон, Зеланд, которогоя начала, Эрет на подходе - благодаря этому хочется менять свою жизнь в лучшую сторону. Так что двигаемся к цели и все будет хорошо!!! ![]() И с новой линеечкой тебя!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 19-07-2011 в 08:41.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
а первую 5-ти дневку проводи не чисто - чай зеленый с медом , иногда капельку лимончика капни, как кушать захочешь - вес уйдет так так же.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
ой, девчата, так приятно,
спасибо... обязательно последую всем вашим советам...чувствую что дело кажется пойдет... напечатаю себе литературы для поддержки.... mdnadin, я прийму твой совет, особенно с медом, мед действительно помогает... уже с утра выпила пыльцу и минералы... я решила первые пять дней принимать это... а там дальше легче должно быть... спасибо за поддержку... девочки, на работе не успеваю почитать ваши дневники, но обязательно сделаю это... Последний раз редактировалось Ali; 19-07-2011 в 13:45.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|