Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2011, 20:38   #1

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
В компьютере - отсканировать и отредактировать.
Издеваешься? Я же ретроюзер. Я не умею.
Евочка вне форума  
Старый 22-01-2011, 06:17   #2
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
ретроюзер
???????? Это что за зверь?
Цитата:
Я не умею.
Коль сканировать и печатать умеешь, так отсюда один шаг до редактирования.
Vovec вне форума  
Старый 22-01-2011, 12:08   #3

Цитата:
Это что за зверь?
Мое ноу-хау. Смотрела программу Малахова "Пусть говорят" по 1 каналу , там один перец из "Дома-2" так и сказал: он мол (приятель его убиенный) был ретросексуал (!!!), т.е. не гей, не втроем, не с животными - ну в общем-отсталый. Мне так врезалось это в бороздки, что само придумалось ретроюзер, ну типа замшелая, уже новых фишек не приемлю...

Цитата:
так отсюда один шаг до редактирования
Я подумаю об этом завтра, как сказала бы Скарлетт. А может мне лучше в Скарлетт переименоваться? Отличное имечко. И Евочка мне ужасно надоела-слащавая дура. Девочка, Леночка...Взрослеть пора.

..........

Жду гостей, утром-лыжи 1 час, сейчас-мясо в духовке, серьги- в ушах. Пытаюсь тушить мясо с черносливом. Что получится - нихто не знает, там еще морковь и картофель тоже томятся...Утомятся к трем часам, надеюсь. У нас три через час...К слову...
Евочка вне форума  
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (22-01-2011), Мадам Фрекенбок (23-01-2011)
Старый 22-01-2011, 17:16   #4

Ну вот, ушли гости, моется посуда, я отдыхаю, готовлюсь к завтрашнему дню...

Мясо получилось на ура. Его надо отбить как следует, обжарить на очень горячей сковороде...А потом потушить в духовке с овощами, под крышкой, с водичкой немножко, с оливковым маслицем...Пару-тройку раз я все перемешивала аккуратно лопаточкой...Получилось ну очень вкусно, чернослив дает необычайный привкус... Вообще в Финке говядину редко подают. Во-первых, ее трудно вкусно приготовить правильно, чтобы была не сухая, не жесткая ну и т.д., а во-вторых, она очень дорогая, порядка 800 руб/кг по-нашему.

Но иногда все-же можно, под хорошее винцо. Сегодня я сделала последний глинтвейн в сезоне, думаю, больше горячее вино пить не будем, дело к весне.

Плюс был греческий салат с руколой и шпинатом, свекла с черносливом и морковь с подсолнечными семечками и чесноком. Своя квашеная капустка.

На десерт я подала густой кисель из черной мородины и клубники, а сверху взбитые сливки. Это довольно известный тип десерта в Финке. Все конечно в холодном виде, вкусно, и не слишком сладко и тяжело после еды. Гости были просто в счастье.

Придется завтра отрабатывать съеденное двойной порцией движений типа лыжи.
Евочка вне форума  
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (22-01-2011), pavlo77 (22-01-2011), Мадам Фрекенбок (23-01-2011)
Старый 23-01-2011, 12:35   #5

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0

Евочка,с прошедшим тебя Днем Рождения! Здоровья( в том числе и духовного),любви,и прочих шалостей.я считаю тебя во всех отношениях хорошим и порядочным человеком:))
только не понра,как ты сказала,что Евочка слащавая и т.д...сие надо убрать и остаться Евочкой:))
Мадам Фрекенбок вне форума  
2 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (23-01-2011), Леопольдовна (23-01-2011)
Старый 23-01-2011, 16:37   #6

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
Евочка,с прошедшим тебя Днем Рождения!
И жить торопится...Мадам, у меня еще не было...(13 февр)

Я еще молода...Или ты называешь днем рождения мою попытку переименоваться? А что, вполне даже подходит...Рождается Скарлеттттттттттттт, Евочка исчезает, растворяется...

Час лыж, в лесу просто сказочно красиво и тепло, всего минус 5-7...Опять встретили дятла, сидящего на столбе электролинии со своими шишками. Почему у него белое пузо и красные бока? Что он этим хочет сказать вообще? Каждый раз в лесу прошу мужа фотографировать на его мобильник, такой красивой зимы не упомню...

Сегодня очень хорошо было, не выразить.

Мадам, ну давай уже мелкого кажи общественности! Ему уже сколько?
Евочка вне форума  
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
taina (07-02-2011), Леопольдовна (24-01-2011), Слуцкий (24-01-2011)
Старый 24-01-2011, 09:41   #7

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Не завидуй, капиталисты на нас в других вещах отыгрываются. Морковка 99 центов, а счет за электричество получили за квартал 850 евро. Секи?
Не завидую , из капиталистов общаюсь только с немцами, разницу в расценках на услуги и разницу в доходах приблизительно знаю. Около 30 000 рублей за три месяца в счет оплаты электричества, не думаю, что это смертельная сумма, речь ведь явно не о малогабаритной квартире, а о домовладении?
У немцев все просто: не тянешь большую квартиру - съезжай в квартиру с душем. а не ванной, с двумя, а не тремя спальнями, получай бесплатные бананы и йогурты в Красном кресте....

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (24-01-2011)
Старый 24-01-2011, 12:39   #8

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Около 30 000 рублей за три месяца в счет оплаты электричества, не думаю, что это смертельная сумма
Ну уж ежели вести подсчеты, то это 35 000. Это немаленькие деньги даже для финнов, зарабатывают финны весьма скромно, не знаю, с кем ты сравниваешь, но если это не руководящая должность, то после налогов если останется тыща евро, то это хорошо. Помимо этого мы платим отдельно за воду и отдельно за хрен знает, как это типа квартплата (?) порядка 150 евро, это еще не поели не попили. Бензин 1,5 евра за литр (60 руб?)...Страховочки обязательные тоже порядка 200 в месяц...Выплаты по кредитам...Телефончики на троих по 70 евр...Еда...Я давно заметила, что чужие деньги распределить гораздо легче своих.))) В общем, скажу, что большинство из тех, кого я знаю, живут весьма скромно...Как-то раз я не поверила, что наших немаленьких денег хватает впритык. Думала, муж ныкает. И три месяца я записывала ВСЕ, что мы тратим, в таблицу. Оказывается все чистая правда-тратим дохренищи...

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
У немцев все просто: не тянешь большую квартиру - съезжай в квартиру с душем. а не ванной, с двумя, а не тремя спальнями, получай бесплатные бананы и йогурты в Красном кресте..
Как съезжай? Я не могу съезжать, у меня же не съемное жилье. Не, я лучше буду экономить например не включать все лампочки в доме одновременно.))) И перестану мыться...))) У меня прорубь, че мне...
Евочка вне форума  
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (24-01-2011), ROM (25-01-2011), sewa68 (25-01-2011), svlitvin (25-01-2011), Саламандра (24-01-2011), Слуцкий (24-01-2011)
Старый 25-01-2011, 06:57   #9

Не знаю, где разместить...Наверное, продублирую в травках...

Итак, меня пронзила идея, и я ее запощу. Обычный интервал в приеме травок-отравок - 2 недели. Потом 2 недели перерыв. И в этот перерыв мы ждем, пока там кто-то созреет, кого мы недобили, и отдыхаем. Так вот я подумала, памятуя о некоторых нехороших последствиях травок, в частности, есть подозрение, что травки освобождают место от глистов для ГРИБОВ, а грибы и есть причина рака...Т.е. грубо, очень грубо говоря, убивая глистов, МЫ ГОТОВИМ ПОЧВУ ДЛЯ РАКА. Это очень под вопросом, очень ИМХО, но есть некоторые наблюдения, в частности за самой Хильдой Кларк.

Я подумала, что в перерыве нужно употреблять ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, чтобы грибы не активизировались, как только прекращается прием травок.

Один из таких препаратов-Каолиновая глина.

В ней кремний находится в состоянии, которое легко переходит в органическое (в отличие от шунгита), а кремний деактивирует грибки и они выводятся из организма. И так можно сделать цикл 2 НЕДЕЛИ ТРАВКИ, 2 НЕДЕЛИ ГЛИНА, почему нет?

Я уже так делаю, чего и всем желаю. Я щас глину пью. Пару дней назад язык покрылся белым налетом, чего у меня нет даже на голоданиях. Потом очистился. Першило горло, будто сухость возникла... Потом прошло...
Изображения
Тип файла: jpg глина.jpg (59.2 Кб, 19 просмотров)
Евочка вне форума  
Старый 25-01-2011, 07:10   #10
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
В ней кремний находится в состоянии, которое легко переходит в органическое
И в глине, и в шунгите кремний в виде оксида SiO2 (песок по сути дела), который "химически стоек к действию кислот, но реагирует с плавиковой кислотой". Так что пройдет транзитом, не меняя состояния.
Vovec вне форума  
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
voldav (30-01-2011), Евочка (25-01-2011)
Закрытая тема