|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Для себя любимой (7 дней)
Цитата:
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
1 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#562 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Тем более!Раз задача выполнена, можно и голоднуть.
День первый. На старте -вес 102,стабильный и привычный,давно не пугающий. ![]() -в левом ухе все-таки еще шумит,в течении дня отвлекаюсь и забываю,но немного поднадоело -слух восстановился процентов на 70,это и будет основная причина для голода. Решила заставлять себе каждые два,три часа пить воду.Мало я пью,Юлька права... ![]() Последний раз редактировалось Habiba; 23-06-2010 в 09:43.. |
![]() |
#563 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
самые печальные строки какие я читал в своей жизни...
мне жаль... обоих...
#Inga# (23-06-2010)
|
![]() |
#564 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Во! Наконец-таки))))
![]() Желаю удачки! ![]() А сколько хочешь поголодать? И так....между прочем))))) ..........Я сегодня на голоде, 1 день, пока на СГ. ![]() ![]() Так что, Хабибуля, ти не одна! ![]()
Мaster (23-06-2010)
|
![]() |
#565 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
К сожалению ,я тоже много лет считала,что должна любить своих родственников,особенно папу,а они должны любить меня.Мне этого ОЧЕНЬ хотелось...ОЧЕНЬ...Просто потому,что он мой папа и я его плоть от плоти...Но это оказалось невозможно.Причем не по моей вине...Вот я прочитала на форуме,как мама наказывает дочку за то,что она просто похожа на свекровь.А ведь девочка в этом совсем не виновата...Может быть я тоже родилась на кого-то похожа...или не вовремя...нарушила его планы своим рождением...Я же это никогда и не узнаю...
А сейчас я очень легко могу для себя все разложить по полочкам.Он не любит меня,но я в этом не виновата.И это значит,что что бы я не делала,он и не полюбит меня как дочку...Поэтому я избавилась от чувства вины неизвестно за что...А он избавился от самобичевания за нелюбовь к родному ребенку... По крайней мере-это честно. Я утром была вся какая-то такая волнительная...вся воздушная такая... А тут меня наградили!!! Большое спасибо еще раз!!! ![]() |
![]() |
#566 | |
|
Цитата:
Как родной отец или мать могут НЕ любить своего ребенка??? Ну как?? Хабиба, я думаю он тебя любит, но как то по своему чтоли.... ![]()
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (23-06-2010)
|
![]() |
#567 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нет.Оказывается-это часто бывает! На нашем форуме я встретила такое первый раз...и начала об этом думать...и видимо так и есть...просто люди не любят своих детей.Заботятся о них по принципу НУЖНО,а тепла и любви нет...Ну да и ладно!!!
Юльчик! Ну я всего день проголодала.Даже магнезию пила сегодня в первый раз..А вечером гости приперлись из Питера и всякие ягоды фрукты...и поела...Буду и дальше каскадить.Мне так совсем легко...через день. А ты продолжай,если задумала!!!Молодец!! |
![]() |
#568 |
|
Ну вот.....я так и знала!!!))))
А я буду продолжать, надеюсь на этот раз все получится!
Мaster (23-06-2010)
|
![]() |
#569 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну вот и каскады меня доводят...Вскочила как на голоде в полшестого.А ночью приснился такой реалистичный сон.Будто бы я беременная и у меня начались схватки...Причем один маленький ребенок уже у меня есть.И я еще думаю-как хорошо,что я вчера МАГНЕЗИЮ пила!!!Не будут клизму ставить...
![]() Конкретный глюк!!! ЗЫ Говорю Пупсику -ТЫ -МОЙ МУСЯ!!! -А что такое МУСЯ? -МУСЯ-это МИлый АндрюСЯ!!! -НЕТ!МУСЯ-это Мало Управляемое Семейное Яйцо!!! Вот ведь какая она реальность!!! ![]() |
![]() |
#570 |
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Хабибец, ты молодец!!
![]()
Изида (24-06-2010)
|
![]() |