|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5761 | |||||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.isra.com/lit-29374.html-Грипп и простуда - не то, чем они кажутся http://www.isra.com/lit-29117.html-Защита от гриппа для всех – «третий путь» http://www.isra.com/lit-29182.html-Хлеб - всему голова. И болезням тоже! http://www.medlinks.ru/article.php?sid=7319-Кому он нужен, этот иммунитет?!
|
|
| 5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5762 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Процитируем об основоположниках вакцинации. Кстати, о бешенстве там тоже упоминается.
"Для начала возьмем хотя бы основоположника прививок англичанина Эдварда Дженнера — человека, вся жизнь которого была пропитана самой откровенной и при этом примитивной ложью. Выдав наблюдения племянника за свои собственные и используя личные связи, в 1787 г. он получил вожделенный титул F.R.S. (Fellow of the Royal Society — член Королевского общества). Неважно, что кое-какие наблюдения юного племянника над жизнью кукушек оказались плодом чистой и незатейливой детской выдумки, и Дженнеру пришлось срочно отзывать уже поданные "научные наблюдения" из Королевского общества и срочно их переделывать. Могут ли такие мелочи остановить настоящего ученого? Докторский титул (MD) Дженнера был отнюдь не результатом многолетнего изучения медицины и последующего сложнейшего экзамена, как было принято в те времена. Он был приобретен в 1792 г. в шотландском университете Сент–Эндрюс за 15 гиней и два рекомендательных письма от друзей-врачей. На самом деле Дженнер был всего лишь малообразованным хирургом и аптекарем, никогда не изучавшим медицину в рамках академического учреждения. Дженнер имел своего прививочного предшественника, английского фермера Бенджамина Джасти (ок. 1736—1816), который за 22 года до "первооткрывателя" привил швейной иглой коровью оспу жене (отчего та чуть не умерла) и детям. Это было известно и Дженнеру, и его современникам".
"Ложь, подлоги и откровенный плагиат трудов своего коллеги из Марселя, проф. Пьера-Жака Антуана Бешана, украшают жизнь следующего по старшинству в прививочном ареопаге — французского химика Луи Пастера, придумавшего прививочное средство от болезни, передачу которой от животных человеку он так и не смог доказать — бешенства, и создавшего на этом гигантский бизнес, поддержанный государством. Роберт Кох так никогда и не признал, что свой туберкулин (в значительно ухудшенном и опасном для пациентов варианте) он просто и бесхитростно позаимствовал у гомеопатов. Трудно сказать, знал ли с самого начала доктор Джонас Солк о фальсификации данных полевых испытаний его убитой полиовакцины в США, результатом чего стали сотни случаев заболевания полиомиелитом и смерти от него, но ни слова осуждения "настоящим ученым" и "спасителем мира от полиомиелита" так никогда произнесено и не было. Вероятно, он был слишком занят войной со своим злейшим врагом, ненавистным конкурентом по прививочному полиомиелитному цеху — доктором Альбертом Сэбиным, предложившем живую полиовакцину. Это лишь некоторые из тех постыдных фактов, на которые так богата прививочная история. Чтобы узнать об ожидающем нас будущем, нам часто стоит только заглянуть в прошлое..."
|
| Следущий пользователь сказал Colon спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (25-01-2017)
|
|
|
#5763 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам этой дискуссии.
Особенно последние посты об иммунитете были для меня познавательны.Думаю,что я вам не очень мешаю? ![]() |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Colon (18-09-2011),
Tor (17-09-2011),
Галина Ивановна (25-01-2017),
Гвоздь (25-09-2011),
Илья (17-09-2011)
|
|
|
#5764 | |
|
Старожил форума
|
Как хочется что бы еще кто-то прочел и почувствовал!!!
Цитата:
|
|
| 5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5765 | |||
|
Поблагодарил: 9,151
Поблагодарили 14,070 раз(а) в 2,995 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Болезнь - это реакция, сопровождающаяся болью, декомпенсация Последний раз редактировалось Виктор8; 18-09-2011 в 03:52.. |
|||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (25-01-2017)
|
|
|
#5766 | |||
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 18-09-2011 в 01:41.. |
|||
|
|
|
| 5 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5767 | ||
|
Старожил форума
|
Предлагаю рассмотреть иные варианты!
Цитата:
Боль - нормальная реакция,например на удар,рану,вхождение инородного материала и прочее... это еще не делает болезнь вредной для тела. Так называемая легкость для тела может быть куда вреднее.Например лежание на диване и поедание мягких плюшек (или даже сока).Во всем есть пропорции... Вот оно здоровье!Этот человек "щупал воду"))) Цитата:
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 18-09-2011 в 18:20.. |
||
|
|
|
|
|
#5768 |
|
Старожил форума
|
Граждане Австралии получили право указывать свой пол в паспорте, помимо мужского и женского, как неопределенный. Об этом сообщает Associated Press. Новая половая принадлежность будет отмечаться в документах буквой "X" ("икс").
Вместе с этим, теперь для смены отметки о половой принадлежности в паспорте, помимо желания самого гражданина, достаточно разрешающей справки от врача. Ранее изменения пола с мужского на женский и обратно допускались, только если владелец документа перенес полноценную операцию по смене пола. Как отмечает ABC News, по мнению австралийских властей, подобная мера сможет избавить от неприятностей лиц, внешний вид которых не соответствует их половой принадлежности, ранее проставленной в паспорте. ABC напоминает, что паспорт в Австралии является второстепенным документом для идентификации личности. Более важными являются свидетельства о рождении, в которых по-прежнему изменить запись о половой принадлежности можно только после прохождения операции по смене пола. В марте 2010 года житель Австралии Норри Мэй-Уэлби (Norrie May-Welby) стал первым в мире человеком, чей пол в официальных документах был обозначен как "неопределенный" (not specified). Мэй-Уэлби, родившийся мальчиком, перенес операцию по смене пола, однако впоследствии решил, что женский пол ему также не подходит. Власти штата Новый Южный Уэльс согласились сделать для него исключение в документах, получив справки от врачей, которые не смогли однозначно определить пол Мэй-Уэлби. (был комент к статейке:"Срамота расплодилась!"))))))))))
|
| 4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5769 | ||
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Так варианты те же
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
| 6 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
Colon (18-09-2011),
Maksenek (18-09-2011),
Tor (19-09-2011),
Галина Ивановна (25-01-2017),
Илья (18-09-2011)
|
|
|
#5770 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
А, вообще-то, все эти питания, голодания, ЗОЖи и остальные "примочки" для изначально здорового человека ничего не значат без любви к жизни. Жизнь нужно любить, чувствовать и наслаждаться ею.
Если ты не любишь жизнь, то с какого перепуга он должна тебя любить? Нет, я не плачу, и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой. И перед кем же мне извиняться? Мне уступают, я не в силах отказаться. И разве мой талант, и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар? Припев: Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей. Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей О наслажденье - ходить по краю. Замрите, ангелы, смотрите - я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры. Вы оцените красоту игры. Ведь согласитесь, какая прелесть Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь. Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки - запретный плод. Припев Я не разбойник, и не апостол. И для меня, конечно, тоже все не просто. И очень может быть, что от забот своих, Я поседею раньше остальных. Но я не плачу, и не рыдаю. Хотя не знаю, где найду, где потеряю. И очень может быть, что на свою беду, Я потеряю больше, чем найду.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|