| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#5761 | |
| 

Поблагодарил: 18,941 

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6 
Закачек: 0 

| 

Re:  Дневник Евочки.

Да, Битлы в тему! Я кацца помолодела со своего предыдущего возраста. Во всяком случае, чувствую себя просто на ура! Петь, плясать и кружиться!!! Вот чего хочу! 

Цитата: 

Павлик, ты мне такие цветы даришь что просто улет! Мои самые-самые любимые! Вот в частности этот наборчик- цветущая яблоня, тюльпан, космея- просто мои наилюбимейшие проявления природы. Яблоневый цвет это просто восторг весны, тюльпан когда он свежий- скрипит своими листьями, когда его держишь в руке, это тактильное ощущение весны, а космея меня в детстве привлекала своим разноцветием, в ней можно насчитать десятки оттенков... Да я все маршруты уже изучила, я думала что ты там вовсю паломничаешь, раз уж рядышком там... 

Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка.  | 
|
| 
		 | 

| 2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: | 

pavlo77 (14-02-2011),

Мадам Фрекенбок (14-02-2011)

| 
| 		

| 
		#5762 | 
| 

| 

Да, забыла написать...В Финляндии 14 февраля это не день влюбленных, а день друзей. Финны оказались хитрее в маркетинговом отношении и расширили значение дня, чтобы все покупали открытки друг другу, а не только влюбленные. так шта...  

С ДНЕМ ДРУЗЕЙ, ВСЕХ, ПРОСТО ТАК!!!!!!! ................ У НАС МИНУС 27...НО СЕЙЧАС НА СОЛНЦЕ ВСЕГО МИНУС 10. ВСЯ НЕДЕЛЯ БУДЕТ МОРОЗНАЯ. Сноуборд у дочки отменился, можно нос на горе оставить...А я сижу дома и балдею, что не надо никуда идти. Все рвалась на работу, а сейчас сижу и думаю- не дура вообще? Раз можно хотя бы несколько лет себя побаловать, непременно нужно это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка.  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#5763 | 
| 

Поблагодарил: 2,807 

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19 

| 

Евочка, это посвящается Вам. Понравится? Закончу. Будьте..!!!!! 

Нежно светило солнце, одаривая первозданную землю теплом и светом. На безчисленных лугах паслись барашки и рядом возлежали волки и овцы. Рай. На старой колоде сидел первый человек. Адам. Он спал. И долго ты еще собираешься спать? Это Ева, -первая женщина. С днем Рождения, Евочка Адам с трудом открыл глаза и.. уставился на Еву. Ты кто? Спросил он ее. Я Ева, ответила Ева. А..., ответил Адам. Он внимательно расматривал ее тело, затем свое.. Мне кажется.. у тебя чего-то не хватает?... А затем , глядя уже на грудь, спросил, - А это зачем? Не знаю, -ответила Ева. - Тебе нравится? Не знаю, -ответил Адам, - бегать не удобно. Ева, посмотрела на Адама, и спросила, -А тебе...удобно? Привык. Обыкновенный райский день, их было уже тысячи, а может миллионы. Адам не знал чисел, Ева кажется тоже. Адама, как и любого подростка, мучил вопрос смысла жизни. Зачем Я? Для чего? И не находя ответа, обычно засыпал. Но теперь добавился новый. Зачем Она? Иногда в Рай захаживал Бог. Ну, как дела?, - обычно спрашивал он. Никак, - отвечал Адам. Хорошо то как?, -Продолжал Бог. Ничего, - отвечал Адам. Ты, вот что, - говорил Бог_ ты с этого деревца яблочки не ешь, хорошо? Хорошо, - отвечал Адам. Вечер, красиво то как. Ни облачка, ни тучки. Ева?, а ты зачем? Ева, пожала плечами. Какое имеет значение.? Я есть, тебе этого мало? Как ей объяснить... Послышался шорох, и из под колоды, на которой они сидели, выползла змея. Ты кто? –спросил Адам Я змей Подколодный, - ответила змея. А.. сказал Адам. Я мудрый – прошелестел змей. Бывает, -ответил Адам. Я знаю ответы на все вопросы, , -продолжал Змей. Адам, посмотрел на Змея, затем на Еву, и спросил, показывая на ее грудь? - Это зачем? Змей, закашлялся, покраснел ...- понимаешь Адам.... это для детей. Они оттуда добывают молоко. Адам, хочешь иметь детей? Не знаю, не думал. А я хочу,- вскрикнула Ева. , -а это что? Ну, это... такие... маленькие... как вы. Какая прелесть, -вскричала Ева, хочу маленьких, таких как мы. А где их можно взять??? Это, - улыбнулся змей, - к нему. Адам, я хочу маленького, такого как ты, но маленького, сделай же что-нибудь. Ева, Вы умная женщина, криками Вы ничего не добьетесь. Вон, видите яблоки? Вначале накормите его.. а уж потом... Адам, хочешь яблоко? Нет, у меня от них растройство. Ну кусочек... маленький...? Я морковку люблю. И цвет красивый и до и после, и микрофлору питает. Уважаемый Адам Еговович, , -заговорил змей, - только фрукта приблизит Вас к пониманию истины. Понимаете? Нет, -ответил Адам. Зачем она мне? Я вот с этой, и он указал на Еву, не знаю что делать. А тут еще одна. А оргазм хотите? Шелестел змей. Хочу, хочу , -верещала Ева. Хочу оргазм. А он тоже маленький? Как у кого, - уклончиво ответил змей. А что с ним делать? Его испытывают. Ух ты.. Хочу, хочу.Давайте вместе его пытать. я боюсь одна испытывать, а вдруг.. он не испытается.Его тоже надо яблоками кормить? Змей, указав хвостом на Адама, Все от него зависит. А без него... хотя бы оргазм попытать? Ева, Вы первая женщина, поверьте моей мудрости...и опыту - лучше с ним. 

Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 14-02-2011 в 16:56..  | 
| 
		 | 

| 2 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: | 

Белладонна (22-03-2017),

Евочка (14-02-2011)

| 
| 		

| 
		#5764 | |
| 

| 

Спасибо, я постараюсь!  

Цитата: 

![]() ![]() 

|
| 
		 | 

| 2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: | 

voldav (14-02-2011),

Белладонна (22-03-2017)

| 
| 		

| 
		#5765 | 
| 

| 

| 
		 | 

| 		

| 
		#5766 | 
| 

| 

Ну, Волдав видимо ждет вдохновения. :) 

............... У нас с утра -33, бодрит...На улицу совсем не выхожу, я кошка со всех сторон. Вчера только выползла на лекцию. Уму неДостижимо. Американский японец (родился в Штатах, родители японцы) там же, в Штатах знакомится в Универе с еврейкой, женится на ней, и они переезжают в Израиль. И вот японец, на чистом американском, проповедует величие Израиля. У меня лично голова крУгом.   Помимо всего этого, он проповедует в одной из наших христианских конфессий- Хеллунтай....Такая мешанина...Меня на лекцию привело пафосное ее название "Значение Израиля в конце времен". С одной стороны, вроде все верно, Израиль же избранная Богом страна. И также все верно-Израиль возродился. И также все верно- сейчас конец времен. Вот только выводы из лекции мне показались подозрительными: Приезжайте к нам в Израиль, на 2-недельное обучение. Чему? Это оставило царапину сомнений в том, что японец искренен, может он просто вояжирует с маркетинговыми целями. Его сопровождает прекрасный тенор Владимир Спивак, голос волшебный, ради него я соб-но и пошла. Сама лекция оставила странное впечатление. Меня очень огорчает такое сильное разделение христиан. Когда Хеллунтай начинают молиться с вскрикиваниями, чуть ли не впадают в какой-то странный экстаз как у Кашпировского на лекциях, сразу хочется уйти. Такой антураж - не мое, вот тебе и неважно материальное. Оказывается, внешние проявления могут тоже сделаться барьером... ![]() 

| 
		 | 

| 		

| 
		#5767 | 
| 

Гость 

Файловый архив:  
Закачек:  

| 

Евочка, извини если я тебя чем-то обидела или разозлила.Предлагаю закопать топор войны.Удачи! 

| 
| 		

| 
		#5768 | 
| 

Гость 

Файловый архив:  
Закачек:  

| 

| 
| 		

| 
		#5769 | 
| 

Поблагодарил: 7,422 

Поблагодарили 8,847 раз(а) в 2,680 сообщениях Файловый архив: 7 

| 

Девушки, всех с началом весны!!! 

А где хозяйка?  | 
| 
		 | 

| 3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#5770 | 
| 

Поблагодарил: 3,206 

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1 

| 

В Норвегии, видать...Ой, кот какой обалденный, распевает арии,и Вас с Весной!!! 

С низкого старта http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13122 к намеченной целиhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14083  | 
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |

| 

|