|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 599
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
А я результат уже получил! Положительная динамика есть.
Продолжаю работь над собой и с их помощью. Конечно ценник кусачий. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Jen спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (24-05-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jen, а можно поподробнее. Я как инструктор - методист по спорту интересуюсь в чём проявился результат ?
Про Огулова узнала из журнала "Спортивная жизнь России". ![]()
| Следущий пользователь сказал свирель спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (24-05-2011)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 599
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Результаты следующие: меня заставили начать бегать (я бы долго еще собирался) изучил (пенеснял) метод выскребания изучил (переснял) метод массажа живота изучил (переснял) метод вакуумной терапии (горшок) изучил (переснял) метод гирудотерапии. понял, что природа вроде бы грибковая. Закончил посещать так как: Вижу больший результат при выкидывании: хлеба, кондитерки, алкоголя и всего сахаросодержащего, включая фрукты, а не посещения сеансов, на которых говорят, что НЕ НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ, А НАДО ХОДИТЬ К НИМ, ЕСЛИ ХОЧУ ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Пиявок думаю купить себе самостоятельно (книжку уже купил) Вывод: я не могу сказать, что метод Огулова работает, но я не могу сказать и обратного. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вот как интересно! Я в этом Скандике провела уикенд в прошлом ноябре. Хочу тебе сказать, не сильно расстраивайся, потому что посещение Скандика по-любому бонус. Там еда расшикарнейшая - этим он реально славится. Так что если сможешь, просто релаксни. А Рихимяки право слово дыра, но это ничего...Надеюсь, завтра вулкан позволит тебе улететь, а иначе через пару недель ты выйдешь из Скандика +10 кг.
...............
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (25-05-2011)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 2,799
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Постараемся добраться до Хельсинки сегодня утром.
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Да дочка моя пока не ходит-некогда ей очень. Работа+пение+театральная студия. Некогда болеть, видимо.
Присоединяюсь к вопросу свирели, расскажите поподробнее, что происходит! О да, я такова...Просто Мэри Поппинс. Улетела, но обещала вернуться. ;-) Ну как там дела? Рассеялся ли дым отечества? Ребя, заходите в новый дневник- я ж голодаю! Я в обязательствах размножилась. Теперь у меня как в фильме "Иван Василич меняет профессию": Выходит, у меня два мужа?- Выходит, что два...
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,799
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 2
|
UGU, i tuman Finlyandii - toze :))))))
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,696
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 546 сообщениях Файловый архив: 10
|
А мне как-то показали текст одноименной пьесы Булгакова, распечатанный из Интернета. Оказывается почти все диалоги фильма взяты из нее практически без изменений, не считая некоторых вставок, создающих впечатление что действие происходит в 70-е годы, а не в довоенной Москве. Мы-то думали только режиссер выдающийся, а он оказывается тоже не не пустом месте фильм сделал.
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Alexis, Я тоже тебе рада.
![]() Надо пьесу одноименную то поискать, Булгакова обожаю. Как ты тут без меня, совсем пропал или держался из последних сил? ))
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (25-05-2011)
|
|
|
#10 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...D1%81%D0%B0%29
http://www.lib.ru/BULGAKOW/ivan_vas.txt Есть еще одна с теми же героями,только не в прошлое,а в будущее. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|