|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Вообще, настроение гаденькое. Как народу объяснить, что мы едим яды? Я ведь их люблю...правда. сама я молю, но не горячее. И всем солю. Но не горячее...мужа кормила рыбой весь срок болезни. Не солила. И он меня вчера чуть не удавил, требовал котлет. Сделала.
Теперь думаю, куда деть. Кто в Москве живёт? Отдам бесплатно!!!((((( С соседями не особо общаюсь. Друзей поблизости нема...все далеко. Систр тоже. Да и они несоленое есть не станут. А я бы чесноком натерла и лимоном))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
А ещё печень ноет. Прямо ноет из-под ребра...ух чистка...надеюсь не отваливается...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
день 17
Подошёл к концу и я таки, выдержала. Организм каждый час или чаще таскал меня накухню, обнюхивать и трогать еду. Адский жор на голоде. Понимаю, от чего у народа бывает заворот кишок. Я раз 10 поклялась себе, что больше никогда не буду голодать. Но дожила. Кухня закрыта. Все ушли на сон. Смотрелась в зеркало. Если так будет оставшиеся 4 дня, у меня крыша поедет. Молюсь, чтобы завтра попустило... Во рту кислятина. Язык обложен. Склеры чистые. Печень побуянила часок и угомонилась. Хз. Что это было? Весь день как белка в колесе. Мою, убираю, готовлю. Хоть завтра надеюсь, полежу. Если завтра будет как сегодня - начну выход. Ибо требуется невероятная мотивация, чтобы контролировать руки. Организм вообще не соображает. Идёт на кухню или в холодильник и готов убивать за любой кусок. Видимо силы заканчиваются. А результат меня пока не очень устраивает. Ладно, посмотрим на завтра... Хотя подруга сказала, что меня накормить очень хочется(сама худышка). Привезла мне сала и домашних кур. Буду есть через месяц))) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
день 18
Начался. Ура! Вчера я смогла устоять и сегодня Рост 165, а вес 50,7. Таки увидела на весах циферку 50))) С момента начала второго голодания ушло 11,3 гр. СПридет назад 6. Итог, будет 56. Хм. Ну, тоже нормально. С момента первого голодания за 59 дней с момента начала голодания 18 кг, т.к. начинала с 68,8. Подготовку к выходу рассматриваю со всех сторон. Читаю. Примериваясь к Жоре. Посмотрим. Есть идеи, но всё пробовать надо, как показывает практика. За окном дождь и холодрыга. Так не хочется на прогулку. Но мне бы ещё чуть-чуть подрихтовать запасы жирных кислот, и я буду довольная как слон. Пока не довольна. Не люблю полумер. Посмотрим. Всем доброго утра! Заленилась. Не пойду. Дождь и холодно. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
18
Очень хочу рыбы весь голод. Я постоянно о ней мечтаю. Сны рыбные, блюда из рыбы))) Всё о ней. Интересно, это омега-3 дефицит? Выпила соли и стало чуть легче. Видимо, не хватает и вымывается. Голод есть, но не страшный, как вчера. Попробуем до завтра, а потом посмотрим. Ничего не болит. Склеры чистые. Язык обложен. Усталости нет. Из-за дождя никуда не ходила. Надеюсь к вечеру пройдет и я прогуляюсь км 7. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Выход планирую сделать на травах и шиповнике. Отваре зелёной гречки. Салате морковь, свекла, капуста, кабачок(знаю, что крахмалистый) и яйцах. У подруги свои курочки. А в июне будут молодые нестись. И помидоры. Посмотрим. Прошлый выход был ужасен. Хоть все и выходят на соках, это точно не мое. С моей волшебной поджелудочной. Приемы пищи по ощущениям. Думаю, 3-4 раза с 12 до 20. Но тоже по самочувствию.
Думаю, начну завтра. И.к. чувствую себя вроде хорошо, ничего не болит но уже есть некоторая моральная усталость. Это выматывает. Своих 50 на весах я достигла. А поскольку это тоже был как тригер. Психика устаёт. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну чего, какие новости с полей? Как ковид разрешился? Как отвары?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ковид прошёл вроде норм. Муж подкашливает, но не критично.
Я в зеркале просто Бухиг(Бухенвальд). Аж самой страшно. Но есть откуда стартовать тренить когда придет полноценное питание. Сейчас хотьба - основное занятие. Оказалось, что и кость у меня не тяжёлая и не широкая))) и я очень миниатюрная. Пропорциональная и с длинными ногами. И всё это скрывалось под тоннами жиру)))точнее лени и переедания. Выгляжу уставшей. Хочу на море. Просто на солнышко и в теплой водичке полежать. На великах покататься. От шиповника гоняет в туалет зверски. Но я туда клубники пару ягод добавила, хоть не кисло. Варю рыбно-овощной суп. Капуста китайская, обычная. Молочный кабачок и лук. Пол головы карпа и его хвост. Соль добавлю, т.к. у меня ее дефицит и я через день ее ем специально. А сейчас ещё в туалет бегаю как зверь. И тощая я страшно. Отеки? Я улгей пока не ем, а отеков тоже хоть и ем соль нет. Видимо, вышло всё. Есть минимальные, но это просто не смешно. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 41,406
Поблагодарили 12,233 раз(а) в 1,758 сообщениях Файловый архив: 0
|
Bernash, завтра день экадаши. Может, ещё денёк?
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|