|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#581 | ||
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)
Цитата:
Цитата:
А последний абзац это очень точно и верно для ВСЕХ. К сожалению, повседневная рутина заставляет забыть или потерять осторожность в каком-то деле или мысли и потом "урок" обрушивается с новой силой. Заведи тетрадку, попробуй писать продукт и реакцию тела на него. Потом останется пара-тройка тех, от которых тебя не плющит, записывать-это всегда оч хорошо. Иногда кажется, что мы и так помним, но я знаю по практике, что не только мозг, но и тело очень быстро забывают ощущения, и боль и все прочее...Можно даже сделать градацию от 0 до 10-от чего особо плохо и полностью исключить. Например 1 графа-продукт, вторая- ощущения через час после съедения (по плохости от 0 до 10), третья графа - ощущения через 3 часа, а потом просто вычеркнуть то, что хуже всего действует.
|
|
|
|
#582 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
это я знаю, некоторые даже более чем не откровенны :)))) это их дело, но может повредить другим...
интересно. Меня смущает только то что, это не плохой корм для кокков, но и бифиды это вроде бы уважают. теперь вы меня напугали ))))первое - правда, второе - от части, третье... иногда выходит большое количество слизи, это гады дожирают остатки пищи. Похоже они любят курагу... это предположение. Я опрометчиво жую её с чаем, запивать нельзя! даже и противомикробным курильским чаем! это измена! Опять небрежность. Дела и сон, пища - всё это часто мешает регулярно процедуриться, пить отвары, серебро и т.д. Иногда бывает, что день прошёл, а я ничего не сделал! ничего не пил и не клизмился... а гады-то не дремлют... Регулярность обязательно должна быть. Но с другой стороны есть опасность перебрать...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
|
#583 | |
|
|
Обнаружив коричневый налёт на языке, я порыл интернет по сабжу и вышел на Эрсефурил. Мол, такое средство от диареи, всех гадов травит, а само безопасно))), т.к. не всасывается в жкт, а действует внутри кишечника! Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры и не вызывает дисбактериоз! Отзывы о нём не плохие, НО непосредственно в анотации я прочел:
Цитата:
Наверное позже буду добавлять его в клизмы, а пока что попробую другие средства. NorthGoblin прав тысячу раз, у меня тяжёлый дисбактериоз, по сути, это какая-то дизентерия. Хочу сдать на анализ слизь и "кетчуп", но это не так просто для меня. Надо идти в поликлинику или искать нормальный медцентр... Сделать бы полную промывку жкт крепкой серебряной водой, но пракшалану делать нельзя. При питье ионы могут не доходить куда надо, где-нибудь в слепой кишке или выше могут остаться бактерии, которых ни клизма не достаёт, ни питьё. Нужно решение! Должен быть простой выход. Должна быть какая-нибудь травка, которая поможет. Надо просто почувствовать, угадать!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
|
|
#584 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Вот Гоблин же писал , что коф.клизмами и голоданием ликвидировал дисбактериоз и ...??? Вы же не стали этого делать ? А про курагу Марика тоже писала , что слабит , вы все равно ее попробовали , или я ошибаюсь ? ))))))))) У вас хоть сразу ясно какой продукт срывает пищеварение , а я даже и не всегда понимаю где "косяк" . Вроде бы сорвалась на неправильный продукт , а на состоянии не отразилось никак . А то бывает сплошное сыроедение , а органон в отказку идет . Не все так однозначно , поэтому, как Евочка,написала , уже недели две как веду дневник где записываю подробно - что ела (хотя и качество продукта может менять картину), какая погода , физ нагрузка (которая могла нейтрализовать "вредную" пищу) ,лунную фазу (когда органон идет на сжатие на задержку шлаков , когда на расширение ) , вплоть до эмоционального состояния . Потому что , не только "съела что нибудь не то" оказывает влияние на здоровье . Это конечно муторно , но что бы не забыть и разобраться в чем же все таки "косяк" , наверное стоит .)))))))))))) Так что , насчет записать , что вы едите - я думаю дельное предложение . ))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#585 | |
|
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
|
Excellence,
Цитата:
Не обратил внимания, может быть, холод пагубно влияет на качество переваривания, ну, понятно, что влияет-то несомненно, но в твоём случае - слишком усугубляет проблему. Может, тёпленькие ванны, не обязательно целиком - ноги с руками просто прогреть хорошенько? |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Витай спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (30-01-2012)
|
|
|
#586 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
согласен, и идея не нова. Кроме того, очень желательно записывать как сходил в туалет, о клизмах, и какие препараты принимал - вот это будет более полная картина. Скоро начну подбор средств, которые могут изгнать нечисть из кишок - буду записывать дозировки и т.д. Холод или не холод, я заметил, что зимой несварения - обычное дело, летом всё значительно лучше.
|||
|
|
|
|
|
#587 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Excellence, о каких гадах речь-то? Мне кажется, там такой дисбактериоз, что уже ничего живого там не осталось...
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (30-01-2012)
|
|
|
#588 | |
|
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Иногда слишком много информации тоже может дезинформировать. Почем нам знать? Я почему так пишу? Год просидела на, как Вы пишете, сплошном сыроедении, включая травки-отравки, спорт, соки, зеленые коктейли и прочие жутко полезные вещи, о которых начиталась на форуме, но, мне, по большому счету , легче не стало. Потом кардинально, на 180 Гр. изменила питание и результат, как говорится, на лицо. А решение проблемы оказалось в смене питания с щелочного на кислотное. Вопрос Ph-баланса не раз и не два обсуждался на форуме. И думаю, его можно и нужно взять на вооружение... Excellence, , не знаю, в какой стране находится Ваш город N, но Вы наверное слышали хоть что-то о Болотове. В Украине в г. Винница живет и работает доктор Наумов, который успешно лечит все проблемы ЖКТ по методу Б.Болотова. К его системе лечения у разных людей разное отношение... Иногда он кажется просто чудаком, но его методы работают... Может быть я ничего нового Вам не открыла? Искренне желаю Вам найти решение Вашей проблемы. |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#589 | |
|
|
Цитата:
очень интересно, т.е. вы со свежих овощей перешли на квашеные и состояние здоровья улучшилось? Меня раньше тоже порой тянуло на что-нибудь такое, особенно после голодовок. Я начинал квасить капусту))) и жадно пил рассол от неё. Отёков не было. О методе Болотова читал, даже готовил квас из сыворотки с чистотелом ))) но как-то не очень удачно.
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
|
Чувствую себя стариком.
Вторая голодовка в каскаде меня чрезвычайно ослабила. А вот во время первой был хороший запас сил, я ясно чувствовал её положительное влияние на состояние здоровья.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|