| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19-11-2010, 01:42 | #1 | 
| Регистрация: Aug 2007 Адрес: КАЗАХСТАН 
Поблагодарил: 6,687 Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26 Закачек: 0 | 

Re:  Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)
			 Конечно, делайте что хотите. Но я бы не стала на неоконченом выходе голодать. Да и Аник говорил, что при отказе от пищи организм "подъедает микрофлору", то есть в первые дни голода съест микрофлору, То есть организм все равно питается, хоть вы и не употребляете еду. Значит никакого очищения и ремонта при коротких голоданиях не происходит. 
				__________________ https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE | 
|   |   | 
|  19-11-2010, 18:01 | #2 | |
| Регистрация: Jan 2009 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 1,438 Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22 Закачек: 0 | 

Цитата: 
  ! Выспался, проспал завтрак, сделал упражнения и пошёл гулять и обед "прогулял", вот хотел лечь пораньше забыв про ужин, но сделал упражнения и с женой и сыном решили посмотреть фильмец.  Откосить от ужина не удалось.  Но я на кухню не пошёл, а сын кричит, что не хочет мяса, а жена силой вталкивает.  Что делать?  Она же травит его! Я же начну завтра утро с водички, после упражнения, прогулка, упражнения на улице и лишь после завтрак, планирую мандарины.  А сейчас кино  . Да флору жалко, а она любит морковку, да и я её люблю, чего раньше не было. Растёт значит! Подумаю, завтра, наверное денёк проведу, чисто на соке и жмыхе. Но того, что я раньше ячитал вкусным - не хочу: печенье, пряники, даже пряник Антохин жена с сыном поели, а я кусочек положил в холодильник - прикольно! Не хочу. Реально, то что живёт у нас в ЖКТ указывает, что вкусно, а что нет. И ещё: ограничения раз в недельку по деньку - это отдых! Не голодание! А голодание устрою после Нового года, а пока выходим! Но чувствую себя лучше и не жалею об этом дне без еды, плюсов в нём больше, чем минусов. 
				__________________ "Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 19-11-2010 в 18:41.. | |
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: | 
|  20-11-2010, 07:32 | #3 | 
Поблагодарил: 1,438 Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22 Закачек: 0 | 

День №20 выхода. Самочувствие замечательное!   Конечно, хромаю, но чувствую-то себя - класс! Жена лежит с температурой, соплями и кашляет, сын тоже.  Заварил им классику - ромашка, солодка, шиповник. но Никитка съёл ещё зубчик чесночка  доказал папе свою силу воли и мёдом всё заел, и сопли потекли, так всё и высморкали. У меня же ни соплей, ни температуры и даже горло больше не болит! Обделили  ! Кстати, по боли в горле: сыроедение подняло старые болячки - это 100%! И организм решил подлечить их "за компанию". Но больше, наверное, "хрони" ни какой у меня нет. Или просто я о ней не знаю, что тоже может быть.   Всё равно прогресс на лицо! Внутренний врач  - вот это сила! 
				__________________ "Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания | 
|   |   | 
|  20-11-2010, 08:43 | #4 | 
Поблагодарил: 6,687 Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26 Закачек: 0 | 

Опытные сыроеды говорят, что ещё несколько лет будут кризы, сыроедение будет выковыривать "старые запасы". 
|   |   | 
|  20-11-2010, 09:09 | #5 | |

Цитата: 
  Интересно  , но главное, чтобы с капустными листочками, по старой памяти, не был криз -  можно не пережить... Я сам вспоминаю с ужасом те минуты  . но тогда отравился. Хотя?... Опыт, опыт, опыт.  
				__________________ "Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания | |
|   |   | 
|  20-11-2010, 09:59 | #6 | 

Опять новости!  Я свёклу терпеть раньше не мог, а только что отжимал сок жене и слизнул жмыха - такая вкуснятина!  Почему? Съел  ещё 3 ложки, долго,долго, долго разжёвывая и смачивая слюной. Вкусно! Больше не стал. Сок поставил в холодильник на пару часов и подготовил морковку, она на очереди  , но то что морковка вкуснятина - без комментариев. А свекла тоже моё! А вот капусты побаиваюсь. У меня по тесту ImuPro непереносимость краснокачанной капусты, но я вроде бы белокачанную ел и 3 листика только. Может и свекольного сока тоже дрябну?! Свекла своя, а это весомый аргумент  . Весомый и неожиданно вкусный! 
				__________________ "Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания | 
|   |   | 
|  20-11-2010, 18:54 | #7 | |
| Регистрация: Oct 2010 Адрес: маленький город 
Поблагодарил: 792 Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
  | |
|   |   | 
|  20-11-2010, 19:40 | #8 | |

Цитата: 
  ,Предупреждён - вооружён! Все остальные соки можно пить сразу. Может быть и врут, но я не готов спорить и что-то там доказывать, мне хватило травануться капустой...  век буду помнить! Но это урок и я благодарен, что так, возможно, мягко всё прошло!  
				__________________ "Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания | |
|   |   | 
|  20-11-2010, 11:11 | #9 | 

Свекла если идет хорошо, то уже вовсю можно, это тоже хорошая клетчатка. Просто обычно рекомендуют морковь, т.к. не у всех переносимость свеклы. 
|   |   | 
|  20-11-2010, 17:32 | #10 | ||

Цитата: 
  . Цитата: 
  Я же люблю капусту и салаты всегда с удовольствием наворачивал, а тут бах! Но я ничего кроме неё не ел - значит она и значит химикат!  А вот вообще, немного погодя поем. Сегодня тапинамбуром ужинал, тоже вкусно, когда долго жуешь!  
				__________________ "Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания | ||
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Голодание против нейродермита | Schmetterling | Опыт лечения голоданием различных болезней | 205 | 31-10-2020 19:47 | 
| Голодание против паразитов | Росинка | Болезни и симптомы | 19 | 19-09-2014 06:26 | 
| Лечебное голодание во время обострения рассеянного склероза | olgasato | Опыт лечения голоданием различных болезней | 21 | 08-04-2013 14:51 | 
| Голодание против булимии??? | Ket | Архив | 2 | 07-03-2011 13:24 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |