Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2011, 20:37   #1

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.

А соль?
Ооо , какой срок?
Выход на чём?,)))
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-03-2011, 05:49   #2

Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 1

Соль совсем чуть-чуть, тк морковку с луком я обжариваю на соевом соусе.
Срок получится 26 дней (ну и ладно, что не 21 и не 28. это всего-лишь привязки какие-то, вроде как основанные на луне. циклах человека и прочем).
Выход я описывала выше - сок цитрусовый по сроку голодания, потом фрукты по сроку голодания. потом накинусь на лечо))
Patience вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Patience спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (27-03-2011)
Старый 27-03-2011, 08:17   #3

Получено наград:

Отлично , мне понравилась система твоя)
Успехов тебе на пути к мечте)
Я сегодня выхожу на соках)
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение:
Patience (27-03-2011)
Старый 28-03-2011, 18:34   #4

Здравствуйте все! Пропадала из-за отсутствия времени.

День 19: отвес 100гр, физ. нагрузкой не занималась, зато отчистила всю кухню, заняло это очень много времени со всей реорганизацией в шкафах. зато теперь рациональности в размещении куда больше.
День 20: отвес 300гр. опять отлынивала от физ. нагрузки, тк после работы сразу с родителями пошли в кино на Аватара в 3д, вот только вернулась, а завтра в 7.30 утра вождение, так что остается только умыться да готовиться ко сну.
Нос закладывает намного меньше. сегодня вообще не просыпалась по этому поводу, капаюсь физраствором и все. Запахи чувствую,но не все. Так вчера посчастливилось учуять запах пены для ванной - радуюсь. Кушать совсем не хочется, сегодня вот только захотелось минералки с газами, что я себе и приобрела. Отхлебнула не выпустив газ и сразу запекло по всему трубопроводу внутреннему. отвинтила крышку - пусть выходят те самые газы. которых мне так захотелось.
Еще настраиваю завтра-послезавтра отскакать под телек за пропущенные дни. получится завтра 2 тренировки и послезавтра одна (тк по плану у меня среда - день отдыха).

Спасибо за внимание!
2 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение:
Shivoham (28-03-2011), полуничка (29-03-2011)
Старый 28-03-2011, 22:46   #5

Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Спасибо! Очень приятно читать дневники спокойного и естественного голодания :о))). Чувствуешь, что это не что-то из ряда вон выходящее, а вполне рутинное полезное дело. Компания - великое дело! Рада за вас и за ваши прошедшие 20 дней, и планы по выходу у вас замечательные! Успехов вам и всего хорошего!
Shivoham вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Shivoham спасибо за это полезное сообщение:
Patience (29-03-2011), полуничка (29-03-2011)
Старый 29-03-2011, 03:41   #6

Shivoham, большое спасибо за поддержку! Голодание для меня - это всегда приятный процесс, который приносит не только пользу. но и хорошо помогает настроиться на перемены, которые бы очень хотелось, чтобы совершились.
Shivoham (29-03-2011), полуничка (29-03-2011)
Старый 29-03-2011, 17:24   #7

Доброго времени суток!

День 21: Отвес 500гр, позанималась 55 минут (отработала субботу). 300ккал. хотела отработать и воскресенье. однако не удалось - кодек видео плеером не поддерживается. а идти к компу. перекодировать, скидывать снова - рабочее бы настроение ушло. поэтому сейчас кодирую. чтобы позаниматься завтра.
Почему-то днем болел зуб мудрости. может опять расти начинает. гаденыш такой разэтакий. Еще где-то часа в 4 было ощущение. что желудочный сок поднимается по пищеводу - кислота во рту. такого раньше не было. С носом пока ничего не меняется. запахи только сильные и не все - это еще более странно. в прошлый раз все быстрее вернулось и стабильно. На соках. думаю. исправится ситуация.
Теперь остается только сходить в ванную поваляться в пене и спать. а то встала очень рано. чтобы первый раз сходить на вождение - никого не задавила. машину не разбила и то ладно. но вот с ориентацией в пространстве проблемка . Ну да и обезьяну можно научить. так что не на столько я безнадежна. надеюсь.
Еще из планов - получу зарплату. обязательно сменю клавиатуру. запятая вообще перестала работать( Поэтому у меня предложения по 1 слову и точки не по делу. извиняйте

Ну что же. на сегодня все. Хорошего настроения!
Igrunka (29-03-2011), полуничка (29-03-2011)
Старый 30-03-2011, 17:22   #8

Приветствую!

День 22: Отвес 400гр. позанималась вечером 55 мин и 305ккал - отработала выходные. буду дальше догонять. осталось 8 тренировок до завершения курса, потом сделаю перерыв, тк отнимает много времени. а надо готовиться к сдаче теории ПДД. Все как раз выходит вовремя. Физраствор капаю периодически. Утром, проходясь по этажам и разнося документы на работе чувсвовала все ароматы - кто-то кофе варит, кто-то конфеты с утра пораньше потребляет. кто-то перегулял вчера и так далее - прям голова кругом шла от разнообразия.
Сейчас немного остыну от скакания и прогуляюсь в магазин за минералкой. почему-то вода домашняя фильтрованная мне кажется очень сладкой. будто чай с 2 ложками сахара (бррр). надо чего-нибудь соленоватого прикупить, ненавижу сладкое!
Потом планирую в ванную сходить и лечь баиньки. Мать сильно переживает о моем голодании и планах на выход (что сок так долго.) но ее вопрос: Ты ж дня 2 на соках. а потом лечо кушать будешь? Она б еще картошки с мясом мне предложила! Злюсь, конечно на нее. ну не понимает человек. что сделаешь. Все тверит. что у меня чернота под глазами и щеки впали. что тощая до невозможности и прочее. А мне нравится. как я выгляжу и черноты никакой не замечаю. даже вот разглядывала себя спецом - ну ничего не замечаю! идет у меня вена достаточно такая заметная под левым глазом, а кожа тонкая и светлая. может она это за черноту принимает? Кто ее знает. что ей там мерещится...
Еще обидело то. что мол "Зачем ты варила лечо. если ты его есть будешь черти когда?" И так сказала, будто я за их счет покупала продукты и варить ее заставляла, все же сама делала, законсервировала. ну какое ей дело. когда я его буду есть? я же не спрашиваю "Зачем ты консервировала помидоры в 2008 году, которые до сих пор в подвале ждут своего часа?" ну глупо же.
Извините меня за жалобу, но накопилось как-то, да и обидно. что родные не понимают(

Всем спасибо за внимания и успехов во всех делах!
полуничка (30-03-2011)
Старый 30-03-2011, 21:25   #9

Получено наград:

Patience держись.
На счёт родных то это да , они просто не в курсе как можно себе навредить сьев такую вот штуковину сразу после голода.Я тоже обьясняла , обьясняла , толку ноль.
Так и продолжаю , может дойдёт когда - то)
Не злись на родных , ты же знаешь что тебе только в пользу голод и выход
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение:
Patience (31-03-2011)
Старый 31-03-2011, 04:19   #10

полуничка, конечно, я все это понимаю. Однако на прошлом голодании я давала маме почитать Столешникова, она все внимательно почитала и согласилась. что все классно и полезно. даже задумывалась. не поголодать ли ей, но сейчас она все забыла и наотрез отказывается перечитать, чтобы снова обновить в памяти пользу голодания, его механизмы и так далее. Ну ничего. перейду на сок вечерком воскресенья и ей станет спокойнее.
полуничка (31-03-2011)
Ответ