|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.
А соль?
Ооо , какой срок? Выход на чём?,)))
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 1
|
Соль совсем чуть-чуть, тк морковку с луком я обжариваю на соевом соусе.
Срок получится 26 дней (ну и ладно, что не 21 и не 28. это всего-лишь привязки какие-то, вроде как основанные на луне. циклах человека и прочем). Выход я описывала выше - сок цитрусовый по сроку голодания, потом фрукты по сроку голодания. потом накинусь на лечо)) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Patience спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (27-03-2011)
|
|
|
#3 |
|
|
Отлично , мне понравилась система твоя)
Успехов тебе на пути к мечте) Я сегодня выхожу на соках)
|
| Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Patience (27-03-2011)
|
|
|
#4 |
|
|
Здравствуйте все! Пропадала из-за отсутствия времени.
День 19: отвес 100гр, физ. нагрузкой не занималась, зато отчистила всю кухню, заняло это очень много времени со всей реорганизацией в шкафах. зато теперь рациональности в размещении куда больше. День 20: отвес 300гр. опять отлынивала от физ. нагрузки, тк после работы сразу с родителями пошли в кино на Аватара в 3д, вот только вернулась, а завтра в 7.30 утра вождение, так что остается только умыться да готовиться ко сну. Нос закладывает намного меньше. сегодня вообще не просыпалась по этому поводу, капаюсь физраствором и все. Запахи чувствую,но не все. Так вчера посчастливилось учуять запах пены для ванной - радуюсь. Кушать совсем не хочется, сегодня вот только захотелось минералки с газами, что я себе и приобрела. Отхлебнула не выпустив газ и сразу запекло по всему трубопроводу внутреннему. отвинтила крышку - пусть выходят те самые газы. которых мне так захотелось. Еще настраиваю завтра-послезавтра отскакать под телек за пропущенные дни. получится завтра 2 тренировки и послезавтра одна (тк по плану у меня среда - день отдыха). Спасибо за внимание! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо! Очень приятно читать дневники спокойного и естественного голодания :о))). Чувствуешь, что это не что-то из ряда вон выходящее, а вполне рутинное полезное дело. Компания - великое дело! Рада за вас и за ваши прошедшие 20 дней, и планы по выходу у вас замечательные! Успехов вам и всего хорошего!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Shivoham, большое спасибо за поддержку! Голодание для меня - это всегда приятный процесс, который приносит не только пользу. но и хорошо помогает настроиться на перемены, которые бы очень хотелось, чтобы совершились.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Доброго времени суток!
День 21: Отвес 500гр, позанималась 55 минут (отработала субботу). 300ккал. хотела отработать и воскресенье. однако не удалось - кодек видео плеером не поддерживается. а идти к компу. перекодировать, скидывать снова - рабочее бы настроение ушло. поэтому сейчас кодирую. чтобы позаниматься завтра. Почему-то днем болел зуб мудрости. может опять расти начинает. гаденыш такой разэтакий. Еще где-то часа в 4 было ощущение. что желудочный сок поднимается по пищеводу - кислота во рту. такого раньше не было. С носом пока ничего не меняется. запахи только сильные и не все - это еще более странно. в прошлый раз все быстрее вернулось и стабильно. На соках. думаю. исправится ситуация. Теперь остается только сходить в ванную поваляться в пене и спать. а то встала очень рано. чтобы первый раз сходить на вождение - никого не задавила. машину не разбила и то ладно. но вот с ориентацией в пространстве проблемка . Ну да и обезьяну можно научить. так что не на столько я безнадежна. надеюсь.Еще из планов - получу зарплату. обязательно сменю клавиатуру. запятая вообще перестала работать( Поэтому у меня предложения по 1 слову и точки не по делу. извиняйте Ну что же. на сегодня все. Хорошего настроения! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Приветствую!
День 22: Отвес 400гр. позанималась вечером 55 мин и 305ккал - отработала выходные. буду дальше догонять. осталось 8 тренировок до завершения курса, потом сделаю перерыв, тк отнимает много времени. а надо готовиться к сдаче теории ПДД. Все как раз выходит вовремя. Физраствор капаю периодически. Утром, проходясь по этажам и разнося документы на работе чувсвовала все ароматы - кто-то кофе варит, кто-то конфеты с утра пораньше потребляет. кто-то перегулял вчера и так далее - прям голова кругом шла от разнообразия. Сейчас немного остыну от скакания и прогуляюсь в магазин за минералкой. почему-то вода домашняя фильтрованная мне кажется очень сладкой. будто чай с 2 ложками сахара (бррр). надо чего-нибудь соленоватого прикупить, ненавижу сладкое! Потом планирую в ванную сходить и лечь баиньки. Мать сильно переживает о моем голодании и планах на выход (что сок так долго.) но ее вопрос: Ты ж дня 2 на соках. а потом лечо кушать будешь? Она б еще картошки с мясом мне предложила! Злюсь, конечно на нее. ну не понимает человек. что сделаешь. Все тверит. что у меня чернота под глазами и щеки впали. что тощая до невозможности и прочее. А мне нравится. как я выгляжу и черноты никакой не замечаю. даже вот разглядывала себя спецом - ну ничего не замечаю! идет у меня вена достаточно такая заметная под левым глазом, а кожа тонкая и светлая. может она это за черноту принимает? Кто ее знает. что ей там мерещится... Еще обидело то. что мол "Зачем ты варила лечо. если ты его есть будешь черти когда?" И так сказала, будто я за их счет покупала продукты и варить ее заставляла, все же сама делала, законсервировала. ну какое ей дело. когда я его буду есть? я же не спрашиваю "Зачем ты консервировала помидоры в 2008 году, которые до сих пор в подвале ждут своего часа?" ну глупо же. Извините меня за жалобу, но накопилось как-то, да и обидно. что родные не понимают( Всем спасибо за внимания и успехов во всех делах! |
|
|
|
полуничка (30-03-2011)
|
|
|
#9 |
|
|
Patience держись.
На счёт родных то это да , они просто не в курсе как можно себе навредить сьев такую вот штуковину сразу после голода.Я тоже обьясняла , обьясняла , толку ноль. Так и продолжаю , может дойдёт когда - то) Не злись на родных , ты же знаешь что тебе только в пользу голод и выход ![]()
|
| Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Patience (31-03-2011)
|
|
|
#10 |
|
|
полуничка, конечно, я все это понимаю. Однако на прошлом голодании я давала маме почитать Столешникова, она все внимательно почитала и согласилась. что все классно и полезно. даже задумывалась. не поголодать ли ей, но сейчас она все забыла и наотрез отказывается перечитать, чтобы снова обновить в памяти пользу голодания, его механизмы и так далее. Ну ничего. перейду на сок вечерком воскресенья и ей станет спокойнее.
|
|
|
|
полуничка (31-03-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|