|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Поблагодарил: 1,670
Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Продолжаю путь к здоровью....
Удачи тебе на твоем пути!
![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Лючия спасибо за это полезное сообщение: |
Marina_Eff (04-07-2011)
|
|
|
#52 |
|
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,834 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
Решила сегодня начинать выходить. Не буду пока идти на длительные сроки.
Лучше помаленьку, но почаще. Форсировать мне ни к чему. Как таковых серьезных и глобальных проблем нет. Я лучше пойду к своему здоровью не торопясь, постепенными шагами. Выходить решила потому, что чую опасность срыва. Зелень в огороде не дает покоя)))) На огурцах подрастают первые пуплята...растут кабачки... Кстати, сегодня в обед взвесилась еще раз. Все таки дело не в странностях организма, а в весах)))) с утра 73, в обед 69))))) В общем твердо решила по окончании выпла по кредиту купить себе весы хорошие. Чтоб знать все до миллиграмма)))) А платить мне еще два месяца!!!!! Хотелось бы, чтоб дневник никуда не переносили. Буду писать о коротких голоданиях, самочувствии и изменениях в организьме. На данный момент чувствую себя более чем отлично. Что мне более всего понравилось в эти пять дней - выровнялся эмоциональный фон. Я не ору, не истерю, не плачу. Вообще настроение ровное, со склоном в положительную сторону. Я себя давно уже такой не помню. И это здорово. Таким образом я вижу, как с каждым моим маленьким шажочком вперед что то меняется. И жалею только об одном. Что я всего этого не знала раньше. Скольких проблем можно было бы избежать... Сейчас у меня еще одна проблемка нарисовалась, не знаю, что делать. Может посоветует кто... У дочери (4,5 года) похоже проблемка с почками. Мало ходит в туалет по малому. Может с утра встать и несколько часов не пойти в туалет. Бывает приходится ставить в теплую ванну... В общем сейчас вот думаю, наверное надо обследоваться. Воды вроде пьет много, а выходит мало. Причем пьет всегда чистую, родниковую, не признавая чаев, какао и всего прочего..Никаких отеков у нее не вижу. В общем ничего не понимаю..ни причин, ни следствия
|
|
#53 |
|
|
Сегодня начала выход. На огурцах. Шкурку с них счищаю и ем.
Вкусно)))) Решила все таки попробовать побыть сыроедом. Благо сейчас все условия для этого есть. Интересный будет опыт - попробовать сырыми мои любимые кабачки.... На улице дожди. Ни купаться, ни на велосипеде не съездить((( Зато грибов говорят в лесах - видимо невидимо. Надо пожалуй отрывать мужа от самоваров и ехать)))
|
|
#54 |
|
|
Продолжаю точить огурцы. В туалет хожу просто без усилий))))))
Сегодня ночью жутко разболелся зуб. До утра терпела, перед работой съела полтаблеточки кетанова. Результат не заставил себя ждать - зуб прошел, заболел желудок...На работе смеются - скушай таблеточку от желудка - может печень отвалится... В общем заварила себе мяту с мелиссой - пью...вроде легчает... Сегодня думаю добавить еще помидоры (вчера углядела, что начали поспевать). Ну и ягод снова очень хочется. Малина желтая появилась...не удержусь, да и особо удерживаться не буду))))
|
|
#55 |
|
|
Зубик так и болит. И чего ему, заразе, не хватает? Сам здоровенькой, хорошенькой...А периодически забливает и выматывает всю душу...
Таблеточков я что то больше не хочу. Желудок до сих пор не до конца оправился. Сижу - терплю. Зато аппетита никакого. Пью целый день чай из мяты с мелиссой. Тошнит даже.
|
|
#56 |
|
|
Сегодня однодневное голодание, тошнота не проходит, желудок сам не свой..Хотя конечно это надо было догадаться - шарахнуть таблетку на выходе...
Но уж больно достал зуб. Сижу на работе, пью воду. Благо у нас с водой проблем нет. Шофер доставляет прям с родника))))
|
|
#57 |
|
|
Мне так нравится мой настощий режим питания..На обед домой приезжаю, мужу окрошку квасом залью, а сама в огород...полностью подножный корм...Разнообразие полнейшее...Зелени много, ягод...
Завтрак или совсем у меня отсутствуем (просыпаю) или если встаю рано и иду полоть в огород, то то же на зелени и ягодах. Вечером правда позволяю себе отступления от сыроедческой диеты, но не всегда. А отступления происходят на тушеные овощи. Ну не лезут в меня сырые кабачки. Вообще их не хочу. Поэтому просто тушу их без масла с морковью, луком и зеленью. А потом ем или с перцем, или с чесноком, иногда с домашней сметаной. Из положительного - море энергии. Самое забавное - постоянно пристаю к мужу, как в юности. Он удивлен, сказал, что не думал, что такое бывает...я раньше к вечеру валилась от усталости, на его приставания могла накричать, и уснуть(((( Да, нервы офигенные стали. Я не ору! Я такая тихая, спокойная, умиротворенная. И мне это нравится всех больше. Самое главное - чувствую себя здоровой абсолютно. И готовой к беременности на все сто)))) Хочу только еще перед осенью провести голодание одно небольшое, так, для закрепления результатов. Сейчас посыроежу на всей этой огородной вкусняшке, а когда смогу на нее смотреть без аппетита - пойду в голод. Думала, на такой диете худеют...Неть,это не про меня...Вес 74-75.
|
|
#58 |
|
|
С сегодняшнего дня начинаю новое голодание.
Вчера у меня была година по младшей сестренке, сорвалась я. Ела. Много. Сегодня с непривычки уже тяжесть. И вообще как то не айс)))) Скоро у меня день рождения. Вот я и решила сделать себе подарочек - немножко похудеть (скоро на юг поедем), капельку добавить здоровьишка... В общем начинаю. Вес мой любимый - 74-73)))) Я даже не верю, что он и на голоде куда нибудь изменится))))
|
|
#59 |
|
|
Сегодня день третий.
Писать особо нечего. Да и некогда. Купили мы мотоцикл. Ну и теперь вся моя душа занята только тем, как бы права получить...На В категорию у меня давно, а вот на А меня поразило сейчас)))) Короче днями и ночами учу билеты. У меня день рождения через неделю. Хочу подарочек себе сделать. Поэтому и о еде думать некогда. И вообще не о чем не думается. Езжу то я на мото давно. И с вождением никаких проблем не будет. А вот правила...эээ...хромают немного... Никак не могу осилить регулировщика))))) Что касается голода, то все идет хорошо. В животе хорошо спало. Вчера начались КД. Поэтому вес не очень опадает.
| Следущий пользователь сказал Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (26-06-2021)
|
|
|
#60 |
|
|
А я закончила вчера голод.
КД как начались непонятно, парой капель, так на том и закончились. Открываю интернет : возможные причины - анемия или беременность. На анемию я не тяну - эдакая румяная тетка, кровь с молоком... Короче в обед иду за тестом. А то уже три дня прошло с момента их начала (если это можно так назвать) и ничего...тишина))))
| Следущий пользователь сказал Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (26-06-2021)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|