|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Зажралась , потерялась .....ищу выход
отлично :)))))))))) ха-ха-ха:))))))))
|
| 2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (01-11-2011),
Sotofa (01-11-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Спасибо, буренка, такой жизненный стимул появился.
Буду каждый день такие упражнения делать.)))
|
|
| 4 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Буренка садись со мной на пост Даниила, на нем то же самое происходит в организме, что и во время голодания. Только есть чего поесть.
Я себе меню и фото своей еды составила, можешь посмотреть в дневнике, у меня в подписи. И в приступы голодные можно перекусить и не мучить себя, худеть и очищаться ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Sotofa (06-11-2011)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
бурёнка, ты нас совсем оставила?
Возвращайся уже пожалуйста.Ну и не голодай,если пока не получается,отпишись хоть ,как ты там)
|
|
| 5 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-11-2011),
mdnadin (06-11-2011),
Sotofa (06-11-2011),
бурёнка (06-11-2011),
Матулявичуте (11-01-2012)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 498 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вот сижу я , ожиревшая женщина , чай зелёный попиваю в минуты позитивного мысленного похудееянства, думаю об ожиревших добровольцах с постоянными инъекциями и бандажом на желудке. Насмотрелась видео с червяками разными , те что в кишечнике проживают. ................Приживаются Гады повсюду!
Буду дальше себя искать , голододумудумать , попрыгаю под музыку в наушниках , пока дочка спит . Может и надумаю чего ПОЛЕЗНОЕ. Какие же тут ЛЮДИ ВОЛЕВЫЕ на форуме. А мне себя на 24 часа перерывчика надо подсобрать. Я ж так ...... Бурёнка -Обжорка........ Чукча -читатель , мечтатель - наблюдатель. Спасибо Sotofa за долларорозу . Мечты надо осуществлять . Всем удачи и здоровья!
мой дневник Последний раз редактировалось бурёнка; 06-11-2011 в 14:30.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали бурёнка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Я 2 года боролась с лишними кг, которые из-за антидепрессантов набрала... И диетами, и голодом, и срывалась мульон раз... И нафиг все посылала... И ревела, что не получается ничего...Из одежды тоже ничего нового не покупала принципиально, чтобы подсознательно с лишним весом не смириться, вернее, купила штаны для работы, да кофтенций, и все! А как похудела, бегом эти огромные тряпки на мусорку выкинула... До сих пор помню ощущения, когда пухнешь, как на дрожжах и ничего с этим поделать не можешь... ![]() А у тебя лялька маленькая, очень много нужно времени отдавать и сил... Ты вообще молодец, что что-то полезное для своего организма делать успеваешь... И никакая ты не ожиревшая, внутри же видишь себя стройной, так? Значит так тому и быть! ![]() ЗЫ. А я еще года на 2 себе планов нарисовала. Еще хочу килограммов 6 скинуть. И все. Буду прям идеал, с какой стороны ни посмотри... (шучу)Сделаю себе дома доску почета и свой тощий и бледный портрет туда повешу. А рядом доску позора - а там румяный довольный муж с палкой шашлыка, детки... И надпись крупно - они едят мясо!!! ![]()
|
|
|
| 2 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-11-2011),
бурёнка (06-11-2011)
|
|
|
#8 |
|
|
Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать без ущерба
Хочется шоколада: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется хлеба Недостаток азота. Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы). Хочется грызть лед Нехватка железа. Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне. Хочется сладкого: Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах. Хочется жирной пищи: Нехватка кальция. Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Хочется кофе или чаю: Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. Хочется напиться и накуриться каких-нибудь колес наглотаться: Нехватка белка. Содержится в: красном мясе, птице, морепродуктах, молочных продуктах, орехах. Хочется подгоревшей еды: Нехватка углеродов. Содержится в: свежих фруктах. Хочется газированных напитков: Нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Хочется солененького: Нехватка хлоридов. Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли. Хочется кисленького: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется жидкой пищи: Нехватка воды. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочется твердой пищи: Нехватка воды. Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочется холодных напитков: Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике Общий непобедимый жор напал: Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. Аппетит пропал начисто: Нехватка витамина Б1. Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных. Нехватка витамина Б2. Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых Хочется курить: Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.
|
| 5 пользователей сказали бурёнка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-11-2011),
mdnadin (06-11-2011),
Roxy (13-01-2012),
Sotofa (06-11-2011),
Матулявичуте (11-01-2012)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
бурёнка,
Мась! Вот этот последний пост,эти ...эээ..сведения,ты откуда взяла?
|
|
| 2 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-11-2011),
Sotofa (06-11-2011)
|
|
|
#10 |
|