|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Помог ли кому нибудь сухой голод исцелиться на этом форуме?
Цитата:
когда я его читала меня заботила совсем другая тема, а именно инфекция стрептококковая и стафилококковая и я не говорю, что негодяй. Я не знаю его и про него, что бы его осуждать но и такую мысль то же допускаю т.к. в этом мире много корысти и все надо проверять. прежде чем доверять ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (23-01-2015)
|
|
|
#2 |
|
|
alex00020, только что была в дневнике у Владимира и там вы длительные посты такие пишите. Вы думаете охота столько много читать?
более кратко старайтесь излагать |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
alex00020, осилила ваш пост
мне все равно на книги и на этих пропагандистов ЗОЖ, я особо им не когда не верила им. Так как мне известна истина и лож мне не нужна. Просто Брэгг был кумиром моего отца и я только и слышала от него слово Брэгг и он жил по его книгам, а тут такая статейка, естественно я расстроилась. Вам не понять моих чувств |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
huns.andersen (19-10-2013),
piumina (23-01-2015)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 889
Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал victordvvv спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (23-01-2015)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
piumina (23-01-2015)
|
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Вот меня многие вопросы интересуют. Как и что происходит конкретно у этих людей, но ведь НЕ ДОЖДЕШЬСЯ подробного ответа. Хорошо если пару предложений напишут, а то ведь иногда и этого нет. И это не только проблема этого форума, но и вообще всех. Люди много языком работают, может и мыслей у них очень много, но вот пальчики не хотят столько набивать. И ограничиваются краткими отмазками... типа некогда, я тут работать пытаюсь, напишу когда-нибудь... через год. Поэтому я был бы рад (да и многие думаю) если бы многие писали намного более подробно, чем оно обычно происходит. Например, многое хотел бы у El Inka узнать, но его итак вопросами закидали, а потом и вообще тему закрыли. В личку нет смысла человека нагружать, на форуме бы прочли 1000человек, а там лишь я один. Вообще в таком общении наталкиваешься на очень много того, чего может и не рассчитывал узнать. Чаще это происходит, когда кто-то споры заводит, в итоге мы много интересного узнаем о человеке, его поступках, взглядах на мир и мн. др. Лично мне это интересно. А сухой отчет: что было утром, днем и вечером, самочувствие + давление - это так... мелочь. Да вы счастливый человек, наверное. Мало кому о ней известно. Цитата:
Представьте завтра этот форум закроют (ну мало ли), а на его месте появится страница с информацией дискредитирующей голод. Вы тоже расстроитесь, что в голод верили? Можно вопрос? Чем вам ЛГ не нравится? Зачем вас ссылки на СГ? Вы же голодали, ну так и продолжайте. Рано или поздно все вылечится при правильном подходе. Если вы не верите в СГ (длительный) - зачем вам 1-2 лишних опыта? Для вас этого все равно будет мало. Так что выход один: либо продолжаете на воде, либо уже НА СВОЕМ опыте пытаетесь вылечиться на СГ. Только не забудь подробно расписать. Всем будет интересно. ![]() |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
специально для вас повторяю первый пост Цитата:
|
||
|
|
|
piumina (23-01-2015)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 140 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 5
|
Привет!
Ledi-Murka, спасибо за тему, меня она тоже очень интересует. Попробовала найти Михайло, как говорил Colon, откопалась одна, но очень любопытная тема - осилила пока только первые неск страниц, но уже понятно, что человек за СГ и считает его не панацеей, но эффективным средством: http://golodanie.su/forum/showthread...F5%E0%E9%EB%EE Могу еще рассказать свой опыт общения с Инной Щенниковой - дочь автора ЦВ. Я с ней общалась по телефону - просто позвонила на тел, указанный на сайте, чтобы понять как они там в группах голодают. Ну так вот у меня не создалось впечатления, что это продажа и втюхивание, т.к. Инна мне говорила - ну зачем тебе с ребенком куда-то ехать, давай сама , дома, если что - звони и спрашивай. Рассказала, что люди к ним идут уже и после ЛГ и прочих методов и у многих получается. Привела примеры. И в заключение сказала, что можно посмотреть как твой организм реагирует на СГ - сначала 36ч, потом 3сут. Прислушаться к себе. И дальше уже решать нужно ли это вообще. |
|
|
|
| 7 пользователей сказали tatiko спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (18-12-2011),
huns.andersen (19-10-2013),
Kazanka56 (01-05-2025),
Ledi_Myrka (16-12-2011),
piumina (23-01-2015),
Даниял (16-11-2024),
Янн (15-01-2012)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
на самом дели моя интуиция не против сухого голода, я уверенна, что он оказывает помощь. а вот в полном исцеление я сомневаюсь т.к. считаю, что есть духовная сторона болезни , а вот когда все вместе и голод и духовная борьба, то это сила . На счет Щенникова то же не могу не чего утверждать, книгу читала , вроде не чего книга. а что б все оценить, нужно наверно лично у него в клинике побывать. |
|
|
|
|
piumina (23-01-2015)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 140 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 5
|
Да-да, Вы правы! Я тоже считаю, что болезнь - не просто так, а для духовного совершенствования в том числе. Т.е. я не хочу ее превозносить, но недооценивать и пытаться просто вылечить только тело, не стоит. Все-таки, на мой взгляд, очень актуален вопрос "для чего мне это дано?". Ну и в этом смысле СГ по Щенникову мне импонирует - там же основные задачи - настроить тишину внутри во время голодания, молитва, чтение библии. Такая тонкая настройка себя, медитация в каком-то смысле. Такой поиск при оптимальных условиях.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали tatiko спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (17-12-2011),
piumina (23-01-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|