|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Цистоденома лев. яичника.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
4 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 451
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте мои дорогие единомышленники! Закончился мой дачный сезон и я продолжаю свою борьбу с Ц. Сегодня пошли 5е сутки моего ВГ, но начну по порядку. На сегодняшний день имею 5 УЗИ в последнем изменений нет( делала у первого врача как и в декабре 2014) Она была недовольна, что я до сих пор не сделала операцию и вообще делала узи у др. врачей, думала что я ставлю под сомнение её диагноз. А я лишь хотела посмотреть динамику! В общем за свои деньги я почувствовала, что меня окунули в советскую бесплатную медицину, лет 20 назад))) Ноооо!!!! Она же в первый раз обнаружила миому 1 см и сказала насчёт неё не волноваться,( она наверно такого вида)что уйдет потом сама, при угасании яичников, я так поняла???. В последний раз30 октября её не нашла!?!? О миоме не писала так как меня ею не пугали)) Почему не стала голодать всухую, а с водой?Есть сентябрское узи почек, чуть опустилась правая, вот и думаю, то ли голод, то ли на даче тяганула что( дача первый сезон).
|
![]() |
3 пользователей сказали meryland спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
И так продолжаю о голоде. 9.11-1й день вес-50.6кг. 10.11-2йдень вес- 49.3кг.(-1.3) 11.11-3йдень вес- 48.8кг (-0.5!) 12.11-4й день вес- 47.7кг (-1.1) 13.11-5й день вес- 46.9 кг (-0.8) Начало как у многих , до сих пор хочется есть. Вчера4й весь день с тазиком. Дополню делала К на 2й и 4й день. Еле выпиваю за день грамм 700, когда пью почему то начинает сверху от желудка, чувствую как прыгает 12ти пёрстная и дальше по кишечнику побаливает каждый стакан воды. Организм не хочет пить ему почему-то не жалко почки, которые чувствую когда не пью, стараюсь пить так как мама учила: крупинку соли на язык когда рассасываешь, вода заходит! Сегодня для интереса измерила температуру -37 . Чтобы это значило?Пока всё терпимо. Продолжение следует обязательно....
Последний раз редактировалось meryland; 13-11-2015 в 12:16.. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Когда сегодня с солью выпила стакан воды- пошло неплохо, через 5-10 минут повторила опять нормально вроде, утром поползала по шведской стенке, покачала пресс аж 3 раза
![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали meryland спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (16-11-2015),
piumina (14-11-2015),
Арина Ермалаева (16-11-2015),
Бегущая по волнам (16-11-2015),
Белладонна (16-11-2015)
|
![]() |
#5 |
|
Re: Цистоденома левого яичника.
И так, я здесь, я с вами, продолжаем!!! 14.11-6й день вес 46,5кг(-0,4!)- день великолепный, чуть отекла слизистая носа, пью уже воду без сопротивления ливера, но с крупинкой соли до-чтоб вошло и после- чтобы не вышло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали meryland спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (16-11-2015),
piumina (16-11-2015),
Арина Ермалаева (16-11-2015),
Бегущая по волнам (16-11-2015),
Белладонна (16-11-2015)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 15,628
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 15,628
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16731
http://golodanie.su/forum/showthread...light=TatyanaM Вот еще два дневничка. Один про миому, другой дисплазия и не большой вес. Это все таки из первых уст как говорится. И с положительным результатом. ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Арина Ермалаева спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Карийма, спасибо! Именно так и хотела протянуть Г, чтобы почистить кровь, лимфу и почки,( есть даже программа детокс на грепфруте), а не разом прекращать процесс ЛГ. Но как и писала , я в голоде сижу до последнего, до обмороков лежа, да и до " прединфарктных" сердечных провокаций, теряя сознание 3 раза подряд лежа, муж одной рукой меня оживлял, а другой делал сок, даже прибежал с соковыжималкой в спальню, чтоб не терять меня из виду. Я ему сказала , что если вдруг придётся вызвать скорую обязательно скажи что я голодаю и на каком дне , а то уколют чем нибудь оживляющим,да побольше чтоб наверняка, можем больше и не встретиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Получила результаты биохимии напомню что сдавала после 20дневного ЛГ на 2е сутки выхода всё что сдавала в норме, только повышен холестерин 7.09 при норме до 5.8; АСТ в 3 с половиной раза- норма до 35 у меня 117 и АЛТ в 2 с половиной раза-норма 35 у меня 87. Всегда было всё в норме-1й раз в жизни! Списываю на голод.Много чёрной желчи было, печень и желчный поработали. Буду повторять месяца через 3-4. Потеряв почти 20% своего нужного веса, заметьте не лишнего, на выходе появилось сильное онемение особенно в руках, прям колики на ровном месте, сначала думала остеохондроз, не похоже, немение идёт даже ночью, когда ничего не пережато ещё только легла и днем даже при ходьбе, а под утро вообще финиш, просыпалась от затекания рук. Перерыла всю симптоматику инсультов и инфарктов, вот даже и в груди покалывание обнаруживала и тяжело дышать было. Пришлось быстрее в рацион вводить совсем не очищающие продукты+ витамины центрум с минералами, т.к. сделала вывод что не хватает банально витаминов например группы В или кальция.И да, после мясных бульонов и кашки становилось лучше с каждый днём , сегодня только с утра немели, весь день признаков не было слава богу, как говориться больной идёт на поправку. Ну ничего все же свежего употребляю больше, все мелю блендером пока + соки и овощные. Сделала вывод мне лучше не выходить на цитрусах,( голодаю пока не упаду) ведь продолжение очистки идёт. Цикл, помнится задерживается до 50дней, оно и понятно. Какая природа даст зачать тётке в 41кг не себя не выносит ни ребёнка
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали meryland спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а!
|
![]() |
![]() |