Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2015, 21:36   #51
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...

22.01.15
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 56 КГ

Сегодня по плану было выспаться, убраться и позаниматься!
Утром выяснилось что муж остается дома работать с таблицами, и мне было предложено в свой выходной просто отдыхать! У меня сразу же сработала комплекс противоречия, я поскандалила, отстояла свое женское право на труд, в результате чего план не только выполнила, но и перевыполнила! Успела еще и салат сделать и лепешки ржаные первый раз в жизни испекла))
Летала с 11 утра до 23 вечера, как Золушка)))

Хотела цель свою расписать:

ЧТО ТАКОЕ ЦЕЛЬ -55 КГ ?
ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ, ГАРМОНИЯ С СОБОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ, ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ, РЕЖИМ, ДИСЦИПЛИНА, ЭНЕРГИЯ, ГИБКОСТЬ, СИЛА, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.

ЧТО ДАЕТ НОВЫЙ РЕЖИМ?
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛЕ 19.00 ЗАНИМАТЬ СЕБЯ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКОЙ ИЛИ ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ.

НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ:
ДИСЦИПЛИНА, ЧЕТКИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ,РЕЖИМ ПИТАНИЯ ДО 19.00, РАЗУМНЫЙ ПОДХОД К ПИТАНИЮ, ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ.

ЕСЛИ И В ЭТОТ РАЗ Я НЕ СМОГУ ДОСТИГНУТЬ ЖЕЛАЕМОЙ ЦЕЛИ В СВОИ 38 ЛЕТ, ТО ПОСЛЕ 40-А ОБ ЭТОМ МОЖНО БУДЕТ И НЕ МЕЧТАТЬ!!!

1) 1994 ГОД, АПРЕЛЬ ( 57 КГ) - Я НАЧАЛА ТАНЦЕВАТЬ, СЕНТЯБРЬ ( 52 КГ) - Я ПЕРЕСТАЛА УЗНАВАТЬ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ, ЭТО БЫЛА НЕ Я, ЭТО БЫЛА ЗВЕЗДА КИНО)))
2) 1995 ГОД, АПРЕЛЬ - ВЫШЛА ЗАМУЖ, МУЖ ИЗ-ЗА РЕВНОСТИ ЗАСТАВИЛ БРОСИТЬ ТАНЦЫ, НАЧАЛА НАБИРАТЬ ВЕС.
3) 1996 ГОД, ВЕРНУЛАСЬ НА СЦЕНУ, (57 КГ )
4) 1997 ГОД - ПОСЛЕ ЯПОНИИ И ПЬЯНОК (63 КГ)
5) 1998 ГОД - ПОСЛЕ ЛЮКСЕМБУРГА И ПЬЯНОК- ( 80 КГ)
6) 1999 ГОД - ПОСЛЕ ЛЮКСЕМБУРГА И БЕШЕНОГО ЗОЖА - (52 КГ)
7) 2000 ГОД - НОВАЯ ЛЮБОВЬ ЛЮБИТ ПОЛНЕНЬКИХ ))))(52 КГ-57 КГ)
8) 2001 ГОД - ...ЛЮБИТ ПОЛНЕНЬКИХ (60 КГ)
9) 2002 ГОД - … ЛЮБИТ ПОЛНЕНЬКИХ (62 КГ - 63 КГ)
10) 2003 ГОД - ПОПЫТКА САМОУБИЙСТВА .. ПЬЯНКИ... (63 КГ)
11) 2004 ГОД - ПЕРВЫЙ ГОЛОД ( 53 КГ) И СРАЗУ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ( 58 КГ)
12) 2005 ГОД - ШВЕЙЦАРИЯ, ( 65 КГ-67 КГ ?)
13) 2006 ГОД - (63 КГ )
14)2007 ГОД - ИСТЯЗАНИЯ СЕБЯ ( 49 КГ - 56 КГ)
15) 2008 ГОД - РЕШИЛА, ЧТО ПУСТЬ ВСЕ САМО СОБОЙ РАЗРУЛИТСЯ (60 КГ)
16)2009 , 2010, 2011 - ( 60 КГ - 63 КГ)
17) 2012 ГОД - ( 65 КГ) ГОЛОД 10 ДНЕЙ (55 КГ ) - ВЕРНУЛОСЬ))) ( 58 КГ-60 КГ)
18) 2013 ГОД - 60 КГ
19) 2014 ГОД - КОНЕЦ ГОДА ( 65 КГ - 67 КГ) , ГОЛОД ПЕРВЫЙ ( 58 КГ) - ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ВЕРНУЛОСЬ ( 62 КГ) , ГОЛОД ВТОРОЙ ( 56 КГ)
20) 2015 ГОД БИТВА ЗА 55 КИЛОГРАММ ! (((((56 КГ))))
Я ХОЧУ ЭТОГО ДЛЯ СЕБЯ !!! Я УСТАЛА ОТ РАЗОВЫХ АКЦИЙ, КОГДА ДЕЛАЛА ЭТО ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ КОГО-ТО УДИВИТЬ, НАСЛАДИТЬСЯ МИНУТОЙ СЛАВЫ И СНОВА СДАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ! Я ХОЧУ ЧТОБ ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!!
БОГИ, БОГИ МОИ, Я ГОТОВА РАБОТАТЬ!!!
Alisiya вне форума  
3 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
monoed (22-03-2015), Ratlana (17-02-2015), Яся (20-02-2015)
Старый 10-02-2015, 21:37   #52

Я только о себе говорю !!! Мне скоро 39 лет, с 18-ти не могу устаканить вес ( даже такая мотивация как сцена не помогала, стыдилась, и продолжала танцевать ))))), поэтому или в строгом режиме с этого момента до конца , или с мыслями " ну ничего, сейчас поем , а завтра поголодаю" - никогда !!!! 40-лет как планка, то есть с момента как я начала эту эпопею 26 ноября 2014 года до конца 2016 держать вес !!!!!!
Ну а так и в 86 лет некоторые начинают балетом заниматься, и в 56 лет качаться - это кому чего, всегда пожалуйста!!!!

Нда, дело не только в весе )) Одно дело 52 кг после нескольких месяцев у станка по 7 часов без выходных ( балетная классика))) и совсем другое 49 кг после нескольких лет обжорства и сброса веса мочегонными, тихий ужассс… ( мой личный опыт))))
Рост балерины - 167-170 см, вес - 47-52 кг., а какие сильные мышцы!!!!
Я уже начала начала заниматься, вместо станка - кошачий домик, он у нас высокий)))
Три года как перестала выступать, спина не так гнется…теряется гибкость.. Растяжки регулярно делаю, а танцевать перестала, позвоночник как чужой..а раньше сливалась с музыкой, тело не чувствовала, летала - в любом весе)))
Мне трудно было движения запоминать, мышечной памяти не было, выезжала на экспрессии и чувстве музыки, если все совпадало - впадала в эйфорию, и зрители были мои)) А если чуть не так - страх , лажа, стыд.. Поэтому или выпить для храбрости, или заесть потом стресс))) Вот так-то)))
Alisiya вне форума  
2 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
monoed (22-03-2015), Яся (20-02-2015)
Старый 10-02-2015, 21:38   #53

В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 57 КГ
КД 22.01

Понятно, почему накануне 21.01 была нервозность и потянуло на сладкое))) Все как по расписанию))

Кстати, за последние 9 лет , по мере разгребания моих авгиевых конюшен, ПМС из 14 дней превратился в один ))) Две недели нервозности и жора это не очень весело, а мгновенная вспышка и пирожное картошка , от которых к отбою не останется и следа, переживаются гораздо легче))

В одном из дневников наткнулась на одну историю похудения, где в итоге худеющая обратилась за помощью в клинику, где была предложена программа с последующим сохранением нового веса в течении года, в случае прибавки веса на 3 кг в этот период - снова включалась программа потери веса.
Интуитивно пошла по этому пути в этом году, когда после праздников, набрав 2 кг к 56 кг ( после голодания) три дня разгружалась.
Буду придерживаться и впредь!
Ну и увеличивать физическую нагрузку)))
Вчера мышцы болели после занятий, в эти выходные огромная программа намечена - и спорт, и пельмени , и медовый торт ))))
Вчера и сегодня во вторую смену , так что все основное питание до 13.00, вчера брала с собой два творожных сырка в честь КД, сегодня уже сладкого не хочется, так как все доел муж))
На работе ничего не покупаю, деньги с собой не беру)))
Принесла на работу кружку и зеленый чай, греться)))
А сладкое ( и консерванты в нем ) здорово держат воду !!!!
Alisiya вне форума  
Старый 10-02-2015, 21:40   #54

Спать ложусь в 24.00 или позже , не высчитываю время от еды до сна, тупо не ем после 19.00 , если нет возможности поесть - не ищу ее )))
Сегодня дома завтракала в 8.00 утра и обедала в 12,00 , усе)) До завтра сутки на разгрузке получатся))
Будет настроение, до понедельника разгруз устрою, завтра видно будет;планирую в субботу и воскресенье печь торт , лепить пельмени, дважды выполнить свой комплекс упражнений с массажем и масками.
На следующей неделе по графику получается 4 дня с режимом питания как сегодня (завтрак+обед до 13.00) и один день только с завтраком)))
Высвобождается много времени и покоя с таким режимом )))))

Когда я питалась как попало, я всегда наедалась на ночь, утром не хотела есть, к обеду перехватывала чай-кофе с печеньками и шоколадками, вечером дома готова была сожрать слона)))))))))))) Вечером жрешь и думаешь, " Завтра поголодаю" , утром еда не лезет, в обед сладости, мысли о еде, вечером огромные порции всего и что-то к чаю))))) И так до бесконечности ...
Теперь завтрак - как дым отечества, мне сладок и приятен! Обед можно разделить с лучшим другом Алисой , если есть возможность , ужин отдать врагу)))

25.01.15
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 57 КГ

Вчера 6 часов лепила пельмени , а потом 2,5 часа занималась спортом ))))))
После 6 часов на ногах бросилась на пол в изнеможении , все мышцы и суставы хотелось потянуть, растянуть, размотать, разгладить, вывернуть и т.д. и т.п. ))) Устала ужасно за первый выходной, ничего, на работе отдохну ))

Выходной номер два, по плану торт+спорт)))

Я его сделала, свой первый торт !!! Медовый !!! 4 часа ушло))) А потом спорт 2,5 час )))

Все, что было запланировано - все выполнила!!
Для верности график распечатала в 3-х экземплярах, везде прописала что в какой выходной нужно сделать - один лежит на работе, второй в сумке, третий висит на кухне!
Я молодец!!!

В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 56 КГ

Очень много мыслей, хочется пофилософствовать, а в выходные времени нет.. Вот доберусь до работы )))
Alisiya вне форума  
Старый 10-02-2015, 21:41   #55

Психосоматика.Моя мама. Умерла от рака в 48 лет.

1) Абсцесс (гнойник) Беспокоящие мысли об обидах, пренебрежении и мести
2) Ангина См. также «Горло» «Тонзилит» Вы сдерживаетесь от грубой слов. Чувствуете неспособность выразить себя.
3) Варикозное расширение вен Пребывание в ненавистной вам ситуации. Неодобрение. Чувство нерегулярности и задавленности работой.
4) Герпес простой. Сильнейшее желание делать все плохо. Невысказаная горечь.
5) Глазные болезни. См. также «Ячмень» Не нравится то, что вы видите в собственной жизни
6) Голень Крушение идеалов. Голени символизируют жизненные принципы.
7) Груди: заболевания Отказ себе в «питании». Ставите себя на последнее место.
8) Зубные болезни См. также «Корневой канал» Продолжительная нерешительность. Неспособность распознавать идеи для их последующего анализа и принятия решений.
9) Карбункул См. также «Фурункул» Ядовитый гнев по поводу собственных несправедливых действий.
10) Носоглоточные выделения Внутренний плач. Детские слезы. Вы - жертва.
11) Опухоли Вы лелеете в себе старые обиды и потрясения. Усиливаются угрызения совести.
12) Отит (воспаление наружного слухового прохода, среднего уха, внутреннего уха) Гнев. Нежелание слушать. В доме шум. Родители ссорятся.
13) Пузырьковый лишай. См. также «Герпес простой» Терзают гневные слова и боязнь их произнести.
14) Рак Глубокая рана. Старинная обида. Великая тайна или горе не дают покоя, пожирают. Сохранение чувства ненависти. «Кому это нужно?»
15) Ступни: болезни Страх перед будущим и боязнь, что вы не сделаете в жизни шаг вперед.
16) Фурункул. См. также «Карбункул» Гнев. Кипение. Смятение.

Мама рассказывала, что в детстве сбегала из дома, пряталась в собачьей будке..Бабушка заставляла ходить в музыкальную школу ( мама хотела в спортивную) , настояла на поступлении в Муз.училище ( мама хотела в Ин.яз) ( беременность мною стало причиной ухода в Академический отпуск))))))))

Фурункулы были у нее в Баку, ей даже переливание крови делали ( время когда она уезжала на сессии и оставляла меня с отцом ( а он меня воспитывал битьем) или отвозила к бабушке и дедушке (однажды я очень сильно болела воспалением легких и они выхаживали меня) . Примерно в это время был любовник..Самое страшное ругательное слово у мамы было "собака" . Всю жизнь рассказывала о достойных претендентах на ее руку и сердце, выбирала неудачников.. Неудачники не нравились бабушке и дедушке.
Alisiya вне форума  
monoed (22-03-2015), Временная (22-02-2015)
Старый 10-02-2015, 21:42   #56

Бабушка .

1) Желчно-каменная болезнь Горечь. Тяжёлые мысли. Проклятия. Гордость.
2) Задержка жидкости См. также «Отеки», «Опухание» Что вы боитесь потерять?
3) Запор Нежелание расставаться с устаревшими мыслями. Увязание в прошлом. Иногда в язвительности.
4) Десны: заболевания Неспособность выполнять решения. Отсутствие четко выраженного отношения к жизни.
5) Излишек веса. См. также «Ожирение» Страх. Потребность в защите. Нежелание чувствовать. Беззащитность, отрицание себя. Подавленное стремление достичь желаемого.
6) Ногти (грызть) Безысходность. Самоедство. Ненависть к одному из родителей.
7) Ожирение См. также «Излишек веса» Сверхчувствительность. Нередко символизирует страх и потребность к защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать.
8) Ожирение: бедра (верхняя часть) Комья упрямства и злости на родителей
9) Ожирение: бедра (нижняя часть) Запасы детского гнева. Нередко злость на отца.
10) Ожирение: живот Гнев в ответ на отказ в духовной пище и эмоциональной заботе.
11) Ожирение: руки Гнев по причине отвергнутой любви.
12) Опухание. См. также «Отеки» «Задержка жидкости» Вы увязли в мыслях. Навязчивые, болезненные идеи.
13) Отеки. См. также «Задержка жидкости» «Опухание» С кем или чем вы не хотите расставаться?
14) Слабоумие. См. также «Болезнь Альцгеймера» и «Старость» Нежелание принимать мир таким, каков он есть. Безнадежность и беспомощность. Гнев.
15) Старость. См. также «Болезнь Альцгеймера» Возвращение в так называемую «безопасность детства». Требования заботы и внимания. Это - форма контроля над окружающими. Избегание (эскапизм).

Бабушка была чувствительной натурой, но это я понимаю только теперь)) Плакала, когда читала книги и смотрела фильмы. Идеалистка)) Домоседка)) Моралистка)) Ханжа )) Обижена была на родителей, так как самая старшая и единственная девочка в семье присматривала за младшими, вместо того, чтоб на танцы бегать..Думаю, вышла замуж, чтоб сбежать.. Всю жизнь дедушку критиковала, он молчал.. с дочерьми близости не было.. Способствовала разводу дочерей, зятья не нравились..Дедушка обеспечивал семью. Была всю жизнь за дедушкой, и молилась о том, чтоб умереть раньше него, все так и вышло.. После смерти мамы резко изменилась, начались провалы в памяти, жила в своем мире, стала очень доброй..
У нас вообще семья не религиозная была, мама только слегка, поверхностно.. и я так же.. А когда бабушку уговаривала покреститься после маминой смерти, думала, отдушину найдет, она категорически была против православной церкви. И правильно! Я за буддизм!
Alisiya вне форума  
3 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
monoed (22-03-2015), pishkas (16-11-2015), Временная (22-02-2015)
Старый 10-02-2015, 21:42   #57

Тетя. Пропала в 53 года.. самоубийство.

1) Алкоголизм «Кому это надо?» Чувство тщетности, несоответствия. Неприятие собственной личности
2) Глазные болезни: близорукость Боязнь будущего.
3) Депрессия Гнев, которые вы, по вашему мнению, не имеете права чувствовать. Безнадежность.
4) Кашель См. также «Респираторные заболевания» Желание рявкнуть на весь мир. «Посмотрите на меня! Послушайте меня!»
5) Кожа: болезни. См. также «Крапивница», «Псориаз», «Сыпь» Беспокойство, страх. Застарелый осадок в душе. Мне угрожают.
6) Коньюнктивит. См. также «Острый эпидемический конъюнктивит» Гнев и разочарование при виде чего-либо.
7) Несчастные случаи Неспособность постоять за себя. Бунт против власти. Вера в насилие.
8) Носоглоточные выделения Внутренний плач. Детские слезы. Вы - жертва.
9) Отсутствие аппетита. См. также «Аппетит (потеря)» Отрицание личной жизни. Сильное чувство страха, ненависть к себе и отрицание себя.
10) Порезы. См. также «Травмы», «Раны» Наказание за отступление от собственных правил.
11) Пороки Бегство от себя. Страх. Неумение любить себя.
12) Псориаз См. также «Кожа» Боязнь, что тебя обидят. Потеря самоощущения. Отказ принимать на себя ответственность за собственные чувства.
13) Раны см. также «Порезы», «Травмы» Чувство вины и гнев, направленный на себя
14) Самоубийство Вы видите жизнь только в черно-белом варианте. Нежелание увидеть иной выход из положения.
15) Седые волосы Стресс. Вера в необходимость давления и напряжения.
16) Сыпь Чувство незащищенности, открытость для нападения.
17) Травмы Гнев, обращенный на себя. Чувство вины.
18) Угри (прыщи) Несогласие с собой. Отсутствие любви к себе.
19) Царапины (ссадины) Ощущение, что жизнь вас терзает, что жизнь - грабительница, что вас грабят.
20) Экзема Непримиримый антагонизм. Психические срывы.

Видимо то, что произошло с ней в 17 лет , наложило отпечаток на всю дальнейшую жизнь.. Изнасилование , как я полагаю.. А так как все это пришлось держать в себе всю жизнь.. с мамой не поговорить.. близости с ней нет.. И вообще в семье все недостойное было завуалировано, все как в советском кино .. Никаких грубых слов.. Идеальная картинка с пустотой внутри.. Можно долго делать вид, что все в порядке.. Но однажды ресурс исчерпывается..
Старый 10-02-2015, 21:44   #58

28.01.15
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 56 КГ

Опять на кухне весь выходной проторчала, но теперь шоколадный торт испекла, такой красивенький получился )))
Ну и спорт 2,5 часа ))))
Устала))

У меня нет телевизора с 2010 года, слушаю преимущественно радио " Эхо Москвы" . В одной из передач мельком услышала о том, что институт семьи в России был разрушен в 1917 году.. И на днях рассказывали о книге про мальчика , родители которого развелись ( года 50-е вроде), ребенок страдает, родители молчат, ничего ему не объясняют... И ведущий говорит о том, как в советское время все всего боялись, все замалчивали..
Все в себе. С детьми - ни ни..

То, что рассказал мне дедушка перед смертью , никогда не обсуждалось в семье, может этого никто и не знал..

Вернусь к психосоматике..

У него были проблемы со слухом ( явно не хотел слышать бабушкины жалобы)))) , а после смерти мамы проблемы со зрением резко начались( не хотел видеть тетку с братом). Грыжа Прерванные отношения. Напряжение, отягченность, неправильное творческое самовыражение.
Печень: заболевания.
1) Злоба. Сопротивление переменам. Страх, гнев, ненависть. Печень – вместилище гнева, ярости, примитивных эмоций.
2) Постоянные жалобы, придирчивость.
3) Не выраженные гнев, печаль и обида.
4) Злость из-за боязни что-то потерять и невозможности с этим что-то сделать.
5) Люди с заболеваниями печени и желчного пузыря подавляют в себе гнев, раздражение и злость на кого-либо. Как правило, люди считают дурным тоном выражать свои агрессивные эмоции. Лучше они их будут сдерживать в себе.

Ставили диагноз цироз печени, отправили умирать, а он еще 2 года прожил, уже не видел, не слышал, еле ходил, но был в курсе всех событий в мире. Дождался чтоб я помирилась с женой брата, во сне умер..
Самый выдержанный человек в семье, никогда ничего не доказывал, не навязывал. Летчик-испытатель.
Плакал, когда я первый раз выходила замуж, вспоминал, как мне кашки в детстве варил )))) Когда мама умерла и ее гроб опускали в могилу , дедушка сквозь рыдания сказал " Последний полет" ... А ведь по природе очень эмоциональный... Сколько всего задавлено внутри..
_________
Alisiya вне форума  
Старый 10-02-2015, 21:47   #59

А у меня столько всяких симптомов было, что удивительно, как это я еще жива )))

Буду по возрасту и месту проживания сортировать)))

Детство до 7 лет ( Конотоп и Баку)

1) Аденоиды ( Трения в семье, споры. Ребенок, чувствующий себя нежеланным)
2) Бородавки ( Мелкое выражение ненависти. Вера в уродство)
3) Ветряная оспа ( Томительное ожидание события. Страх и напряжение. Повышенная чувствительность)
4) Пневмония ( Депрессия. Печаль. Боязнь воспринимать жизнь. Считаете, что вы недостойны жить полной жизнью. Условия, которые вам приходится видеть в жизни , вызывают гнев и разочарование. Отчаяние.Усталость от жизни. Эмоциональные раны , которым не дают залечиться).
5) Гланды ( "Сдерживание" , что-то может начаться без вашего участия и желания)
6) Раны. ( Чувство вины и гнев, направленный на себя)
7) Укусы насекомых ( Чувство вины из-за мелочей)
8) Ногти ( грызть) Безысходность.Самоедство. Ненависть к одному из родителей.

История про то, как я решила что уродина ,( мама сказала что я не красавица, а просто маленькая девочка) : единственная в жизни бородавка в 6 лет выросла на коленке ! Я сильно ударилась коленом ( " символом гордости" ))) истекла кровью, меня отпустили домой , больше бородавок никогда не было !!!! Ногти грызла - отец мазал лимонной кислотой, я снова грызла, мазал горчицей, я снова грызла, кого я ненавидела из родителей ??? В 4 года воспаление легких ( после историй с отцовским битьем; выхаживали не родители, а бабушка с дедушкой, в бреду спрашивала какие цветочки мне принесут на могилку)) В 5 лет вырезали гланды и аденоиды. В 6 лет ветрянка, причем два раза , а говорят что так не бывает)) В Конотопе регулярно падала на стекла коленками ( все тот же " символ гордости" по психосоматике)) , мне заливали их зеленкой, я орала, как только подживало - шла и снова падала, и так по кругу)) А от укусов комаров страдаю с раннего детства!!!!
Alisiya вне форума  
Старый 10-02-2015, 21:47   #60

Нижний Новгород .
Период с 7 до 14 лет , когда все жили у бабушки с дедушкой.
1) Бронхит ( Нервозная атмосфера в семье. Споры и крики. Редкое затишье).
2) Вирусные инфекции ( Отсутствие в жизни радости. Горечь.)
3) Близорукость. ( Боязнь будущего)
4) Кашель. ( Желание рявкнуть на весь мир " Посмотрите на меня! Послушайте меня!")
5)Насморк ( Просьба о помощи. Внутренний плач).
6) Стригущий лишай ( Позволяет другим плохо действовать вам на нервы.Плохое самочувствие или ощущение в себе недостатка добродетели)
7) Ангина ( Страх, подавленные эмоции. Заглушенное творчество)
8) Угри ( Несогласие с собой. Отсутствие любви к себе)

Постоянно болела, была освобождена от физ-ры, в классе была белой вороной, мама давила контролем. Чувствовала себя размазней , постоянно была обижена, плакала, отрезала волосы, пыталась походить на мальчика, после этого на лице резко высыпали прыщи, потом проходило.. Боялась родителей, завела дневник для излияния чувств, недоумевала почему мной должны гордиться ( хорошие оценки) , боялась что будут бить ( писала в дневнике что нужно готовиться к жизненным испытаниям, что не убьют же..) Начала писать стихи. Пришло ощущение, что всего в жизни придется добиваться самой и что у меня не будет нормальной жизни как у других людей... В 8-10 лет отдушина - мечты перед сном, 10-12 лет чтение за едой , 13-14 лет танцы и гуляния..
Alisiya вне форума  
Закрытая тема