|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник дилетанта
anyk99,с соковыжималкой ты конечно перегнул.Может быть на длительных сроках она и играет большую роль,но на малых в ней нет необходимости.А много ли из нас проходят длительные голодания?
Дания,пережёвывайте пищу подольше и тщательно и всё будет ОК!
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Глубокоуважаемый Супер-Модератор! По моему, и по мнению Ю.С.Николаева и По методикам Всеяпонской Ассоциации Врачей, Практикующих Голодание, и пр.. при длительных сроках Голодания ("мокрого" ессно и превышающего 7 дней) - абсолютно обязательно, если не желаете наносить вред организму.
![]() |
#54 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Не считаю нужным что-либо вам пояснять. Вы не производите впечатление человека способного воспринимать чужие доводы.
Я даже склонен заподозрить вас в старперстве. Никакой ценной или новой информации вы пока не преподнесли. Одни лишь схоластические выпады. Простейшие логические рассуждения и практические наблюдения ставят под большой вопрос ценность соковых диет для прерывания голода. Обожествляемый вами Николаев гораздо более других пропогандистов подвержен авторитаризму. Это не удивительно. В нашей стране он монопольно владел методом. Хотя я не отрицаю его заслуг. PS Ваше представление о митохондриях любопытно, на досуге можно обдумать этот вопрос. Однако это предположение совершенно ничего не меняет в текущем положении дел. Разве только если вы будете честны и разовьете свою мысль до конца. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (24-02-2007)
|
![]() |
#55 | |
|
Простите, Jseven, но как говорят в таких случаях, - я плакал!!!
Цитата:
"Господи! Как же далеки они были от народа!" Вы, простите, настолько не в теме, но так уверенно... Эпистолярным жанром, не спорю - владеете! ЖЕСТЬ!!!
![]() |
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Коля8888 (07-04-2020)
|
![]() |
#56 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
...я думала, можт чё интересненького напишут, а тут опять ругань...
![]() |
#57 |
|
Ох! Боюсь тут кроме "дневников" и ругани ничего и быть не может. Как и на всём форуме.
У каждого своя ИСТИНА в последней инстанции, к чужим истинам относятся в основном, как к оскорблению, а не как к одной из возможных теорий. При том, что реальных доказательств ни одной из Истин пока нет ни у кого, кроме опыта. А опыт уложится в любую из заявляемых истин.
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Коля8888 (07-04-2020)
|
![]() |
#58 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
не-не-не, опыт - как раз самое главное доказательство. А то как у нас совковые НИИ работали. Понапридумают всякого "как им кажется" и сидят из пальца высасывают "как оно могло быть". А потом свои "изыскания" как истину в последней иестанции в журналах паранаучных печатают. Теория без практики мертва, как и практика без теории может привести к ошибкам. Мы здесь для того и собрались, чтоб обменяться опытом и личными соображениями, чтоб научить новичков как надо делать и чего не нужно бояться. А в результате получается, что соперничаем у кого голос громче да лексикон жёстче. Добрее надо быть.
![]() |
#59 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
anyk99,
Советую вам пользоваться другими методами самоутверждения, нежели хамство и агрессия. Политика администрации форума предполагает поддержание дружественной атмосферы. Если вас это не устраивает, вы вольны поискать другую аудиторию. Отстаивайте свои взгляды корректно и дипломатично, в противном случае вы можете быть лишены возможности пользоваться ресурсом. ЗЫ Вы ошибаетесь, если полагаете, что ваша нарочитая и саркастичная вежливость остается не замеченой. Модераторы форума в праве отходить от четких правил и принимать решения руководствуясь своим здравым смыслом и опытом. Данное сообщение не является попыткой вас спровоцировать и призывает пересмотреть вашу тактику поведения на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|