|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Домашние роды: "за" и "против"
Если родители знают что к чему, готовы психологически и технически, нет страха - то "ЗА".
В противном случае - только под присмотром медиков, но и тут следует хорошо подготовиться, в первую очередь юридически. И в любом случае отец обязан принимать участие в родах, раз уж захотелось ребёнка.
#2 |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,671 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я родила двоих, оба раза порвалась шейка матки, зашивали. Готовиться и психологически и юридически при таком повороте можно до синих помидоров - все равно загнешься. В родблоке конечно не фонтан, но имхо мера необходимая. А вот попроситься на выписку прямо из кресла - это другое дело).
#3 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Родила дома с акушеркой легко быстро здоровую девочку, без разрывов, малышке скоро 2 месяца, с регистрацией не было проблем. Сейчас видимо много домашних появилось - в ЗАГСе специальный бланк для заявления + 1 свидетель (у нас бабушка была свидетелем, хоть она и не присутствовала).
#4 |
Поблагодарил: 1,292
Поблагодарили 800 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 4
|
Bluma, Прочла Ваши дневники,из которых поняла,что вы ближе к сыроедению и вели активный здоровый ож.Получается организм более менее почищен перед закладкой туда малыша)).По себе знаю,что на очищенный организм роды проходят намного легче.У меня до зожа 2 беременности-прирастало место детское и отделяли под наркозом,а 3 роды-я уже зожница была были благополучны и без разрывов,хотя рожала в роддоме и позднем возрасте-38 лет.И только третьего ребенка я полноценно кормила грудью до 3 лет.Здоровья Вам и малышке!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Приветик спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (23-03-2014)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
На счет статистики ,кто ж ее будет подсчитывать . |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 452
Поблагодарили 447 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
|
Где-то читал, что при рождении и смерти человека происходит мощный выброс какой-то тонкой энергии, которая отрицательно воздействует на окружающих, что подтверждается относительно высокой смертностью среди людей, присутствующих при этом (акушеры, реаниматологи...).
Неподготовленные отцы часто теряют сознание. Косвенно это подтверждается тем, что человек (да и всё живое) при этих процессах инстинктивно стремиться уединиться. ИМХО - не надо на это смотреть.
#7 |
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5
|
[QUOTE=SPV;874937]Где-то читал, что при рождении и смерти человека происходит мощный выброс какой-то тонкой энергии, которая отрицательно воздействует на окружающих, что подтверждается относительно высокой смертностью среди людей, присутствующих при этом (акушеры, реаниматологи...).
Неподготовленные отцы часто теряют сознание. Надо всех отцов так тестировать! Неподготовленные и недееспособные не пройдут естественный отбор и меньше будет неполноценных |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5
|
я родился в далеком 1955г... Мама меня родила дома и сама...в доме на земле и с земляными полами и без минимальных удобств... Акушерка, которая ее ранее смотрела сказала что была уверена что все будет хорошо...может от того и не приходила... Вспоминаю рассказ Горького как идет группа бродяг возле моря... и одна брюхатая баба отстает чтобы родить и в море подмыться и... догоняет своих ... Моя жена родила первого как положено в роддоме и рассказывала как там некотрые кочеряжились и никак.., а привезли гимнастку... вечером.. до утра родила и вскоре уехала...вообще без проблем... Бабы... будте людьми.. не становитесь чахлыми и недееспособными и все у Вас получится.. даже дома и без бригады коновалов падких на деньги...
|
![]() |
2 пользователей сказали victordvvv спасибо за это полезное сообщение: |
Решившаяся (07-02-2015),
Шаман (28-03-2015)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 452
Поблагодарили 447 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал SPV спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (06-10-2014)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Против домашних родов. В современном мире люди с простудой дома не сидят, бегут в больницу, к врачам... А роды естественный процесс, согласна, но там все 50/50, либо все хорошо и удачно, что и дома бы справились, либо все очень плохо ...
И нет ясновидцев которые предскажут течение родов... Готовтесь к боли+ труд+ радость, это формула родов... А кто опирается на полувековую, а то и больше давность, неправ... Время было другое, люди другими, и медицина была другой... У нас на селе, пусть и большом, но роды ведут грамотно, не колят без необходимости, не стимулируют- роженицы не всегда довольны- хотелось бы быстрее... Поэтому помните вы рискуете своим самым дорогим- жизнью, здоровьем, ребеночком идя сознательно на домашние роды... |
![]() |
Следущий пользователь сказал nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
SPV (07-10-2014)
|
![]() |