|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Начинаю новую жизнь (7+5)
Как полет? Вы не нашли способ борьбы с мерзлявостью? у меня синдром рейно поставили диагноз очень давно. Это когда плохое кровоснабжение конечностей, спазм сосудов при похолодании. а тут еще голод. а зимой у нас в квартирах очень холодно, похолодание за окном сразу отражается понижением температуры в доме. на голоде пила только горячую воду. и хорошо прогретое помещение.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 880
Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет Zhuk! Спасибо, что заглянула в мой дневник.
Я писала, что после 14 дня моя мерзлявость пропала, т.е., я все равно мерзну, но уже не так жестоко. Я одеваюсь слоями, куда теплее, чем мои домашние, единственная часть тела, которая продолжает быть холодной - это мои руки. Я, когда сижу за компом, грею их на собственном животе ![]() Сегодня идет 21 день моего голодания. Я решила завтра начать выход. Особого повода для выхода нет, но и продолжать особых причин - тоже. ![]() 1 меня замучила слабость... Уши стало закладывать и в глазах темнеет очень часто (тоже симптом ВСД, но его уже много лет не было). Если я грохнусь в обморок при муже, мне больше ни дня не дадут поголодать 2 Со вчерашнего дня у меня было повышенное слюноотделение и мечты о еде - аппетит проснулся! Язык не очистился, так что не все признаки налицо, но предыдущие 20 дней я испытывала полное равнодушие к еде, несмотря на то, что готовила для семьи каждый день, так что будем считать этот аппетит неслучайным. Из положительных моментов нынешнего голодания: - кожа просто светится изнутри. Чистая, гладкая, поры затянулись, просто загляденье! - фигурка точеная, почти, как до материнства (за исключением груди, конечно...) - на пятках была пара болезненных точек, что-то вроде шпор, я полагаю. Теперь не могу даже эти точки найти - ногти крепкие. Отрицательных моментов пока нет, посмотрим, как выход будет проходить. В прошлый раз я пол головы волос потеряла.... ![]() Вообще, интересно, как у одного и тоже человека голодания могут по-разному проходить. Раньше я испытывала гибкость во всем теле - в этот раз я вся аж похрустываю, когда меняю положение тела. Белки глаз в предыдущие разы становились ярко белыми - в этот раз по моим глазам можно систему кровеносных сосудов изучать... День 21, вес 56 - потеряла за это время 10 кг. Завтра с утра начинаю выход на цитрусах! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Anasko спасибо за это полезное сообщение: |
Sopravvissuta (22-02-2012),
zhuk (22-02-2012)
|
![]() |
#3 |
|
Anasko, удачного выхода и терпения, а я вот не могу дотерпеть до Поста, решила с завтрашнего дня на голод. С удовольствием почитаю о вашем выходе - мне то еще предстоит. апельсины заготовили?
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Zhuk, давай на ты?
![]() Если честно, то апельсины меня сейчас не привлекают, мне хочется чего-то кисленького, так что муж притаранил мне несколько кг грейпфрутов . Вот с них и начну. Подружка поделилась рецептом маринованной капусты, я вчера ее сделала и, как кошка вокруг крынки с молоком, круги нарезала вокруг этой капусты. Запахи!!!! Вот чего мне сейчас хочется, хотя знаю, что еще не скоро попробую. ![]() Сегодня проснулась сама после 7 часов крепкого сна. Мне это даже нравится, обычно и после девяти часов меня с кровати спинывать приходится. Дочь на школьном автобусе должна быть в 6:40, так что подъем в 6 утра для меня - совы, это проблема. Надеюсь, нынешний голод ситуацию поправит! Zhuk, удачи тебе в твоем голодании, надеюсь, оно легким и теплым ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anasko спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (22-02-2012)
|
![]() |
#5 |
|
грейпфруты тоже весчь. ух, как вспомню, как бывает холодно на голоде... очень хочется чтобы оно было теплым, спасибо, Anasko!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Что то мне не везо полесдние несколько дней - была "ошибка сервера" и на сайт попасть не могла.
Ну ничего, выход идет своим чередом, я первые 2 дня пила только сок, пару раз в день по стакану, причем чувство перенасыщения было очень сильное. Думала, что только грейпфруты на сок пойдут, но уже на 3 раз кислоты больше не хотелось, сделала морковный сок. На 3 день мне захотелось киви, а потом салат "метелку", ну я себе не отказала. После я уже стала прислушиваться к организму и он, на удивление, попросил овсяной каши. Съела не больше 2х столовых ложек, но такое удовлетворение поулчила! на ужин был йогурт ![]() В общем, соки в течение 2 -3х недель мой орг-зм отказался принимать. Так что есть буду, все, что орг-зм запросить, по-чуть-чуть. Да, еще стала пробиотики после еды принимать, чтобы помочь процессу. Стула пока самотоятельного нет, уже 4 дня выхода. Как у тебя дела, Zhuk ? |
![]() |
![]() |
zhuk (26-02-2012)
|
![]() |
#7 |
|
все идет своим чередом, сегодня четвертый день голода. если не считать , что на этот раз беспокоит чувство голода. обычно на четвертый день его уже нет.
Anasko, с выходом поосторожней, один из признаков неправильного выхода - это появление отеков. все-таки голод считается длительным - 21 день, поэтому и выход не надо форсировать. главная опасность - жор. а он непредсказуем. Надеюсь, все будет хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Спасибо за заботу, Zhuk, я буду осторожна. Отеков нет, я просто в очень малом количестве сейчас едлу потребляю, у меня даже процесс ацидоза не прекратился.
![]() ![]() Надеюсь, у тебя тоже чувство голода скоро уйдет, удачи ![]() |
![]() |
![]() |
zhuk (26-02-2012)
|
![]() |
#9 |
|
Ну вот выход и закончился
![]() Скоростной он у меня получился. Пищеварение запустилось в воскресенье в полночь (блин, словно нельзя было на несколько часов отложить....). И теперь я просто нежно и осторожно ем все и по чуть чуть, не забывая про пробиотики. Состояние великолепное, эниргия есть, ничего не беспокоит. Волосы пока все при мне, надеюсь, от простуд я тоже надолго освободилась. Кстати, уже 1,5 года очень мало молочки употребляю, да и то 80% из общего количества - кисломолочные продукты. Молоко вообще почти не пью. Однако слизь образовывалась в предостаточном количестве. Я вся в надежде, что на этот раз все прочистилось. ![]() Пока буду на "диете" хотя бы раз в день я делаю свежевыжатые соки или коктейль из свежезамороженных ягод (вместо завтрака или ланча), 1 раз - салат из свежих овощей и/или зелени. Ну а если этого не хватило, то с семьей ужинать сажусь ![]() Сегодня американские приятели на борщ приезжают, давно просились, я специально для них сегодня приготовила ![]() |
![]() |
![]() |
zhuk (29-02-2012)
|
![]() |