|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
mariana, МОЛОДЕЦ дЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМЕНЯЙ НАЗВАНИЕ ДНЕВНИКА НА ПРОСТО "БЕЗСРОЧНАЯ ГОЛОДОВОЧКА" ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: моё голодание(5 дней)
зачем выкидывать из названия дневника успешно проведенное 5-ти дневное прошлогоднее голодание?
![]()
|
|
|
#53 |
|
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я уже тоже думала поменять название.
alagor, а можно прибавить к "5 дневному" что-то типа"новое голодание"? Tooma, пока не знаю.Уже начинаю строить наполеоновские планы,но все зависит от самочувствия.Буду терпеть,пока терпится. А воообще пока терпимо,только появился отвратительнейший налет на языке и зубах коричневого цвета и воняет,не побоюсь этого слова,отвратно.Сегодня даже вырвало от брезгливости.Ну и немного слабость,погуляла часа два,благо погода отличная,весенняя-так потом завалилась спать и не могла от кровати отклеиться.Совершенно не мерзну,хотя так этого боялась.Если начинает немного знобить,встаю,занимаюсь делами и согреваюсь.Спасибо всем за поддержку. ![]() |
|
|
|
|
|
#54 |
|
|
mariana, когда закончится это - к цифре 5 добавится цифра нового срока
![]()
|
|
|
#55 |
|
|
Re: мои голодания (5 дней)
итак,девятый день вес-67
отвес пошел медленнее.Все нормально,только эта гадость во рту сводит меня с ума.Есть немного слабость,но не сильно.Каждую ночь снится,что что-то ем.Сегодня ела салат из огурцов и картошки.Заранее начинаю себя настраивать на понятие "вкусного".То есть мечтая о том,что я сьем,когда будет можно,стараюсь представлять что-то полезное,путь в подсознании останется что мне недоставало салата или вареных одуванчиков,например.Погода вообще все перепутала,на улице 20 градусов тепла,сегодня не стала отправлять детей в сад,пойдем гулять,так и день веселее пролетит. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
mariana, ты умничка! Очень рада, что у тебя получается продолжить! Глядя на тебя, может и я сподоблюсь?
Наверное при + 20 немножко легче голодается, чем на холоде... У нас вот сегодня с утра - 18, быстро замерзают руки, ноги и конечно нос ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
mariana (19-02-2010)
|
|
|
#57 |
|
|
это у нас сейчас так тепло,и то ненадолго.А так,конечно,было попрохладнее.Но вообще когда на термометре +5,муж говорит,что на улице холодина...
Зато летом жарковато. А меня все тошнит,причем тошнит от бяки во рту больше всего.Муж говорит,воняет жутко.Ну и немного пониженая работоспособность.И очень,ну просто очень хочется есть.Сегодня варила рыбный суп,чуть слюнями не захлебнулась от запаха.И каждую ночь обязательно что-то ем .Так что аппетит пропадает не у всех. |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 496 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
да, специфический запах во рту, это та еще дрянь. я сегодня почистила щеткой. стало лучше. а так, ты держишься молодцом :) |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Tooma спасибо за это полезное сообщение: |
mariana (19-02-2010)
|
|
|
#59 | |
|
|
Цитата:
![]() вполне стандартное протекание голодания...
|
|
|
|
#60 |
|
|
Tooma, я читала в дневниках форумчан про такое.Сейчас уже не помню у кого именно.Многим было намного хуже.Я тоже борюсь как могу с бякой во рту,но она все равно возвращается.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|