|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание - как спасательный круг личной жизни (6 дней)
Вообще, я всю жизнь безумно люблю готовить, и конечно , как непременный атрибут, обожаю вкусно поесть. Нравится сам процесс. Понимаю, что бороться с собой будет трудно, сродни борьбе с ветряной мельницей. И вряд-ли я разлюблю традиционные стороны свой жизни.
Отсюда вопрос: что получится? Привыкнет ли мой организм к иной системе питания? хХчу попробовать перейти на раздельное. Такой опыт был, и даже привыкла, но спрыгнула, уже не помню почему. Было не особо сложно. Вообще чувствую что внутри процессы потихонечку меняются. Я имею ввиду пищеварение. Но вот еще вопрос: на голодании я пила огромное количество воды, то есть физически мой желудок вряд-ли уменьшился. и овощи сейчас я ем не маленькими порциями - не получается изменить количество потребляемой пищи. То есть конкретно у меня (не знаю как у кого) насыщение не наступает быстро. ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ? Поделитесь опытом |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Голодание - как спасательный круг личной жизни (6 дней)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() и какие именно изменения вы почувствовали?.. ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
irizka (03-12-2009)
|
|
|
#3 |
|
|
Re: Голодание - как спасательный круг личной жизни (6 дней.)
Какие именно?
Вот, к примеру, чисто личностная привычка есть много осталась, а организм, что называется, "не тянет". Как еще сказать? Еще в таких случаях говорят "только глаза хотят", - организм не хочет. И... о прекрасном в стихах. Кто-то из известных говаривал: "...Блаженн, кто рано по утру имеет стул без промедленья, Ему и пища по нутру, и все доступны наслажденья..." Для "недогнавших" переведу применительно к себе: пищеарительный процесс пашет как новенький, перерабатывает все и все выводит, ощущение пустого живота (как при голоде) есть и сейчас. И это приятно. Правда вот глаза (так их растак) подводят со своими вечными хотелками)) Вот такие изменеия на сегодня, - 7 день выхода (овощная диета) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал irizka спасибо за это полезное сообщение: |
mariana (03-12-2009)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
irizka, так ты совсем не взвешивалась?Я когда голодаю,обязательно каждый день с весов начинаю,интересно же как процесс идет.А как ты сама чувствуешь-за время выхода не набрала ничего?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Не взвешиваюсь. Весов нет ни дома ни на работе
Только по самочувствию, одежде и внешнему виду. Не набрала ничего, ну может только полкило-кг, чувствую только наполнение делудка и кишечника и освобождение, ничего не задерживается А еще чувствую что пора голодать. Завтра последний день, и снова в бой!!! |
|
|
|
mariana (04-12-2009)
|
|
|
#6 |
|
|
У меня завтра вход в голодание
С новыми силами на новый срок. Подумываю, 7 или 10. С точки зрения потери веса вроде лучше по 7, а по 10 вроде легче)) Посмотрим по самочувствию)) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
irizka, твои приступы цистита больше не беспокоили тебя?
|
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
irizka (10-12-2009)
|
|
|
#9 |
|
|
Девочки, я не вошла, что меня не может не расстрививать и не дискредитировать в глазах форумчан и главное в собственных((
Вчера на дне рождения всё же получилось застолье, незапланированные гости вечером, напоролась как хрюшка перед убоем, напилась пива, встаа утром голова болит, тошнит, слабость. Мужчина говорит - иди пей кофе, таблетку от головы, начнешь свою голодовку завтра. И я согласилась... Сразу так упала вера в себя, хотя никто мне ни разу не сказал ничего такого. Цистита нет. На голоде посмотрим. А еще мне кажется я что я поправилась... |
|
|
|
Алена (06-12-2009)
|
|
|
#10 |
|
|
07/12/09 Первый день третьей голодовки
Утренняя клизма далась тяжело, организм за время отдыха засорен по полной. Йога помогла снять стресс по этому поводу. Впереди длиннючий рабочий день и борьба с тупой головной болью. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|