|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Влюблена!))
Pjankof,
Знаете, вольности пока позволяете себе только Вы, и я не уверен, что поступаете при этом обоснованно. Я не могу сказать, что мне, не модератору, а человеку и участнику форума приятно сталкиваться с вашими выпадами. С другой стороны, как модератор, я могу вам сообщить, что ищу малейший повод Вас заблокировать. Вы находитесь на границе. И это не связано с моим личным к вам отношением, встречались оскорбители и посмелее. Вы позволяете себ грубое, зачастую вульгарное поведение, а также выражения, от которых хотелось бы оградить остальных участников форума. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Нет, две потери будет многовато за раз.. (пошла нервно пить кофе)
Последний раз редактировалось Super_Nova; 01-02-2008 в 16:50.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Сорри фор май френч, но достойнее человека, чем Пьянков, трудно сыскать. Мягкий, умный, тонкий и всепрощающий - у него поучиться можно...А уж блокировать...Ну тогда кого же оставлять?
Извините, остальные, просто ну...не умею выразить так, чтобы совсем никого не задеть...Ненароком...А по поводу Елены Троянской (говорящая фамилия - конь-то троянский Рим сжег...) - вот уж за кого я не вступлюсь. И не потому, что она (он-оно) плохая, а потому что не верю ни единому слову. Нельзя страдать от любви и хохотать одновременно. Или это патология, психическая. Душевные терзания, страдания - вот что такое неразделенная любовь. А тут...Шляпа какая-то. Ну вот такие мысли. ![]()
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 02-02-2008 в 17:41.. |
|
|
|
|
#5 |
|
|
Евочка, так может смех нервный был..
У нас тут у всех это в последнее время )) Поржал - забанили/предупредили/нужное подставить - снова поржал..
|
| Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
Lutte (01-02-2008)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 02-02-2008 в 17:41.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Евочка, это мы просто смехом лечимся )))
Доктор Пьянков только что в своем дневнике описывал. Наш Главный Смехотерапевт. )))
|
| 1 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я знаю, что Евочка не хочет моей смерти, но такие дифирамбы я просто не приемлю... Я старый, толстый. периодически алкоголизирующийся. постоянно заикающийся деревенский доктор...который случайно забрёл на этот форум... Я себя тешу мыслью, что моё присутствие на этом форуме избавит голодающих от нехороших мыслей...имхо. Я оптимист. PS: Напоследок, анекдот: Оптимист: учит английский язык. Пессимист: учит китайский язык. Циник (он же реалист): учит автомат Калашникова. Последний раз редактировалось Pjankof; 01-02-2008 в 17:48.. |
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну и когда он (МММ, то бишь) заметил стройные ноги, ухоженные ногти и все остальное рассказываем ему о тенденциях японской поэзии или обсуждаем последний хит Димы Билана, красивой душе все равно как самовыражаться. ))) Насчет того, что первично - физическое влечение или душевная привязанность. Первое - без сомнения. Сомневаться в этом могут только наивные девочки, либо женщины за 70, которые не помнят о первом впечатлении, когда даже в глаза-то посмотреть боишься, а вдруг он прочтет твое "да"? Девчонки, мы их оцениваем также как они нас. А потом пытаемся отрыть в них душу. Бывает, что находим )))) С вечером пятницы всех!
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 01-02-2008 в 18:25.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 33 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 2
|
так что с баном нашей дорогой Троянской? кто то даст вразумительный ответ?!
Уверен, что человек в состоянии влюбленности не может дать повода для бана. Модеры и админы - внесите ясность , плиз, в противном случае придется нам всем объявить голодовку. (не лечебную) |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |