|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
такое осторожное предложение по выходу: пить воду с лимоном и медом. И процессы не остановятся, и органозм поддержку получит. Мне этот мягкий переход- уже не совсем голод, но еще и не еда- очень нравится и добавляет сил.
| 5 пользователей сказали yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Amina1959 (20-04-2011),
LadyTA (02-07-2011),
Mula (26-11-2007),
Semizwetka (27-02-2008),
_vr_ (27-11-2007)
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Насчет отваров - не уверенна ... Эник правильно говорит - сейчас его не питать надо, не на питание переводить, а продолжать лечить и завершать процесс выведения. а это могт сделать только кислые соки. Отвар резко прекратит процесс лечения. У его голодание не закончилоь, как опять же писал Эник. Оно у него на соках продолжается до завершения процесса. Цитата:
|
| 5 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
Amsel (28-08-2016),
LadyTA (02-07-2011),
mister (26-11-2007),
Валерия1509 (29-07-2008),
Любочка (26-11-2007)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сегодня уже звонили из клиники (бабушка туда звонила) и настойчиво советовали вызвать скорую. Говорят, что сами не выведем, потеряем. Но там скорей мы его потеряем, поэтому надо как можно мягче выводить, чтобы не бредил хотя бы и спал. Иначе бабушка скоро исхитрится сдать в больницу. Насчет Аника, Женя перед самым выходом задавала ему вопрос: "Как разводить и посколько пить?" вот его ответ: По концентрации сока на выходе: Первый стакан (мандарин или морковь, да хоть тыква...) лучше развести до 1/3. Второй пополам с водой, а далее цельными соками. Не смешивайте соки - причуды смешанных соков дают меньше удовольствия, чем здоровье. Пейте разные соки не быстрее, чем через 20 мин. после предыдущего. Даже и не такое количество его чуть не убило. А опыт практический у него есть? А вот Илья говорит, что он выходил на отварах (а у него насколько знаю тоже было какое то тяжелое заболевание). Так может лучше к нему прислушаться - он это на собственном опыте испытал (что немаловажно), а не теоретически. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал klik16 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (02-07-2011)
|
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну конечно, вы на форумах две недели посидели, и знаете больше врачей, а врачи повашему - просто идиоты чтоли? Да они таких случаев как у Алексея уже смотрели, пересмотрели. Очередной миф о врачах- недоучках. (или что де врачи не знают, что такое голодание, ни когда с таким явлением не сталкивались, и слышать не слышали) Как бы вам опять в очередной раз не поменять своего мнения. Цитата:
И суп на овощах это называется бульон, а не "отвар", - слово "отвар" применяется к травам. P.S. Алексей не кролик чтобы на нем ставить эксперименты, пригласите домой врача пусть поставит капельницу с клюкозой, и начинайте давать бульоны которые вы называете "отварами" (чтобы не дай Бог, Никский не подумал, что вы все же к нему прислушались) Мне даже страшно подумать, что вы еще какую-нибуть новую теорию начнете на нем испытывать. Ордженикидзэ - мой пост собственно для вас предназначался, думаю что мама Алексея меня в игнор уже поставила. (гордость к стати это один из человеческих пороков) Mister, можите облачить в форме приказа? У вас хорошо получается ![]() Последний раз редактировалось Никский; 26-11-2007 в 21:01.. |
||
|
|
| 4 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Свое ИМХО добавлю (если тут еще не переизыток всяких имхо) Я бы поступал так же как сейчас делает Курал (и его родня). Сок пил бы первый стакан разбавленный, а потом цельный. Но я бы пил глотками. Это значит, что выпив глоток, я бы ждал минут 10-15, потом следующий и так далее. Это позволило бы контролировать самочувствие "онлайн". Выпивая сразу стакан, даже мелкими глотками и растягивая, все равно реакцию организма можно не дождаться вовремя и "переесть"........ Удачи вам. Последний раз редактировалось mister; 26-11-2007 в 20:35.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот что сказал Илья: "В любом случае свежими продуктами отравление от переедания и не усваивания куда легче чем от того же вареного,это я по себе проверил миллионы раз." Я это поняла так: Свежими продуктами отравиться от переедания куда легче чем от вареного. Может я не так поняла, если Илья здесь - пожалуйста, ответьте. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если вопрос не идет о продолжени лечения - тем более.Хотя что бы там ни говорили,у меня к сокам предвзятое отношение. Не бойтесь - если даже бульена,уж тем более отвара немного - не умрешь.А вот от капельницы в больнице - можно,ИМХО. Так что пробуйте по чуть чуть того-сяго,ваше моральное состояние уже важнее каких-то мизеров здоровья.Не имею ввиду переедать,а то это уже будет не мизер потерь. Еще раз -все имхо,организм индивидуален в своих болезнях,это здоровые одинаковы.Мой только цельное принимает и живое.
|
|
|
#8 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
klik16,нет я имел ввиду что отрвление легче (переносится),то есть слабее.
Может быть это проблема моего больного кишечника,и ЖКТ в целом.
| 4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ну попробуйте овощной бульон уже! Может и правда лучше станет? Ну уже ведь понятно-совсем плохо человеку! Чего упираться в "продолжение лечения". Чуть-чуть овощного бульона не повредит.
Аник, у меня нет паники, можешь не цепляться.
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (02-07-2011)
|
|
|
#10 | |||
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я писал, что следующий стакан сока можно пить тогда, когда его хочется апетитом живота, а не головы. И ещё много чего писал о вреде слишком больших количеств. Как Вы умудрились из того, что процитировали сделать вывод, что я советовал пить соки каждые 20 минут? Там чёрным по белому написано: "Пейте разные соки не быстрее, чем через 20 мин. после предыдущего." Это касалось именно НЕСМЕШИВАНИЯ разных соков! Цитата:
Тысячи людей выходили на соках. И даже большими количествами с первого дня, что глупо, но не даёт таких последствий. Сотый раз повторю - именно паника приводит людей после голода в скорую. Цитата:
|
|
| 11 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (18-02-2008),
Ksun (05-12-2013),
LadyTA (02-07-2011),
Mama Baker (23-12-2009),
mister (26-11-2007),
Mula (26-11-2007),
nvotrk (26-03-2011),
Semizwetka (27-02-2008),
Валерия1509 (29-07-2008),